Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Sima

Кормилицу отблагодарим, не сомневайтесь! Спасибо вам еще раз за теплые слова и сорадость! Думаю, что тему можно закрыть. Если что, я с вами!!!!

Боже, какое счастье)))) Мои поздравления))))))))))))))))))Ура! Ура!Ура!

Ура, ура!!! Поздравляем тоже, очень рады за всех. (ну, со спокойной душой можно тему из закладок убрать... )

mamamat автор темы

Поздравляю!!!!

Я совсем не собачница, но за Кору переживала. Какое счастье, что она дома!

mamamat автор темы Я увидела её только полчаса назад. Мы с ней обе рыдали, она узнала нас всех, прыгала и радовалась, распласталась на полу - гладьте пузо..... Как в кино....

целых полмесяца гуляла на улице. Как хорошо, что хорошо все закончилось!

Какая приятная новость! И урок многим

NikLiDa полмесяца гуляла на улице

как бы Вам щенят не воспитывать теперь))))

Ура!Ура!Ура! Поздравляю от всей души, тоже прослезилась, узнав о хорошей новости! Коре очень повезло с такими любящими хозяевами)! Тема была в закладках, следила каждый день.

аноним

Стерилизовать, прямо в ближайшие дни. И собака спокойней будет и здоровей и хозяева спокойны

Темы читала, переживала за вас. Рада, что Кора дома. Пусть все у вас будет хорошо!

Я аж всплакнула от радости. Здорово. Предновогоднее чудо. Желаю всем в глобальном смысле не терять друг друга

Темная ЛОшадка Стерилизовать, прямо в ближайшие дни

сначала нужно убедиться, что беглянка абсолютно здорова

Ovenka Предновогоднее чудо

на самом деле

аноним

Ну если собака от всего привита, хватит пары дней понаблюдать дома+ осмотр ветеринары перед стерилизацией. И вперед

Вот уж гулена. И да, чудеса все таки случаются

Поздравляю!
Коре очень повезло с Вами.

Ой, я аж всплакнула:) Я так рада за вас!!!! ура!
Киньте фото хоть посмотреть на беглянку;)

Налия Коре очень повезло с Вами.

++++++

ну слава богу

Уф... хорошо!

уф, я совсем не собачатница, но я такая радая))))
переживала с самого начала, спс за замечательную новость)

всем здоровьища!

Очень рада за всех вас :)

Покажите Корушку!!! Фотку давайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы