Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Какая приятная новость! Мониторила тему и кулачки держала, чтобы беглянка домой вернулась. Берегите тепреь девочку.

Ovenka Я аж всплакнула от радости.

Я тоже)))

ZAI Коре очень повезло с такими любящими хозяевами

+++++++++ Просто ОЧЕНЬ!!!

mamamat автор темы Наша девочка дома!

ура-ура-ура! с возвращением, Кора!

Ну слава богу!!!! Сижу реву

mamamat автор темы Спит и дремлет, дремлет и спит, сквозь двиляет хвостом, когда слышит свою кличку сквозь дрёму.

Уж гульнула - так гульнула
Очень-очень рада за вас!!! и за вашу беглянку)))

На одну счастливую собаку стало больше Тепло так на душе.

наконец-то! хвала хозяевам за упорство

Лёлик. Это вам спасибо , что страдали искали, а не как в соседней теме хотят выкинуть

я аж разревелась. автор. вы большая молодец.

Ура!

Автор ну напишите нам все равно как Кора? как она? так все переживали.

Щастье-то какое!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!

Добрый вечер! Ещё раз спасибо за поддержку! Кора всё время спит, очень ослаблена, всё время спит и дремлет. Кормим маленькими порциями часто, очень много пьёт. Завтра идем на приём к ветеринару. Думаю, что надо покапать её, уж очень она вялая, поттаскивает ноги. Хотя радуется нам и общается как ни в чем ни бывало, вылизывает руки, при встрече пыталась даже прыгнуть повыше. Мы счастливы, что она дома. Сегодня я спала спокойно первую за 17 дней ночь...

mamamat автор темы

Напишите потом итог похода к вету.
Может витаминки какие-то поддерживающие пропишет.

Да ни чего страшного , восстановится. отлежится. все наладится.

Главное, что дома. Скитания позади! Все будет хорошо!

mamamat автор темы Завтра идем на приём к ветеринару.

уточните у ветеринара насчет отсутствия течки во время ее побега...

mamamat автор темы Сегодня я спала спокойно первую за 17 дней ночь...

Да, это счастье ! Очень вас поримаю, сама кота по садам искала всего неделю, но тоже не спала.

очень рада за вас :) не теряйтесь больше :)

Обычно, первая течка происходит в возрасте 6-9 месяцев, несколько реже в 10-12 месяцев. Бывает даже, что первая течка у собаки случается в 1,5 года! Это не страшно, всему своё время.

Отсыпайтесь обе и Напишите нам что скажет врач!

заходила всё время и не верила честно говоря, что собакен найдётся((( свою к себе прижму и смотрю о чем новые комментарии((( а когда увидела что тему переименовали аж выдохнула и легче стало, здоровья Коре и вам !)

ребредингника уточните у ветеринара насчет отсутствия течки во время ее побега...

за 17 дней отсутствия течка не закончилась бы. Продолжительность течки 21-28 дней. Всяко сейчас еще длолжны бфть кровянистые выделения. Ну ежели сомневаетесь, то УЗИ матки надо сделать. Так-то врач увидит ровно то, что и Вы сами видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы