Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

ВК инфа, что нашли.

Киньте ссылку

Нимагу с планшету.

Оля Чувакова vk.com/id226220442

Ребята!!!
Разрешите поделиться с вами прекрасными новостями! Кора, наша потеряшка, нашлась! ????
Ураааа-ура! Собаку поймала Наталия Евдокимова)) Прибыла по сигналу местной кормилицы и наконец-то застала беглянку! Хочется выразить всем огромную благодарность за помощь в поисках. Столько работы, столько переживаний... и все не зря! Вернулась домой не только Кора, были спасены другие собаки - мелкашка Бонька, овчарка Нарния и Белка из квартиры живодеров. СПАСИБО!
Любите своих питомцев и берегите их.

Ура!

Аноним

Мерси

омг, жлем хозяйку Коры для подтвержления информации!

Автор! я когда узнала что Кора найдена аж прослезилась! Поздравляем! Берегите ее и не смейте больше терять!!!

Добрый вечер всем! Наша девочка дома! Это правда. Спасибо Наталье огроменное-преогроменное. Поймана была по сигналу кормилицы собак. Наталья примчалась - Кору увидела, но собака не подходила к ней, на сухой корм не реагировала. Позвонила я ребенку. Он настругал маленькими кусочками подкопчёное прессованное мясо, взял куриную ногу и рванул к Наталье. Она узнала его, подошла, стала есть с его рук и была незамедлительно отправлена домой! Я увидела её только полчаса назад. Мы с ней обе рыдали, она узнала нас всех, прыгала и радовалась, распласталась на полу - гладьте пузо..... Как в кино....
Кора грязная, блохастая, тощая, с коньюктевитом, истощена... Спит и дремлет, дремлет и спит, виляет хвостом, когда слышит свою кличку сквозь дрёму.
Все выводы сделаны. Все. Даже про людей, которые нас окружают.
Огромное спасибо всем, кто болел за нас и переживал, ваша поддержка бесценна. Спасибо вам за ваши открытые сердца и светлые души. Спасибо что вы есть такие неравнодушные и человечные!

mamamat автор темы Наша девочка дома!

блин, я так рада!!! :) у-ра!

поздравляю, сколько дней то не было? и далеко от дома нашли?
ну, и фото в студию))))

ура)) тему читала мало, но очень рада, что вы с ней, наконец, вместе )))

слава богу!!!

очень рада.. поздравляю вас!

Ура, ура

как хорошо.

mamamat автор темы

Как же приятно читать такие строки. Сначала на столбе увидела объявление, посочувствовала, потом увидела ветку, следила. Как здорово! и это мне, просто посетителю, а уж хозяйке то... Я бы очень отблагодарила ту "кормилицу", но это уже Ваше решение

Как я рада. Невероятно.
Каждый день заходила
Ура!!!

Кормилица хоть ворчала в телефон, но слово сдержала!

Повезло Вашей блудне, что у нее такие хозяева, обыскались девку.

господи, счастье-то какое! чудо, что нашлась Кора.

ура!!! слава Богу, все хорошо, все дома

mamamat автор темы

Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы