Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

mamamat автор темы Я сегодня ожила

Господи, сил вам, и удачи!! держу кулаки @@@@@@@@@@

Даже, если сейчас на улице ей чудесно забирайте, автор, ее оттуда. Это ей пока в диковинку, а потом плохо без дома

Кора, иди домой!

19mar75 олучается ей и на улице не плохо?ну раз бегает,а на голоса хозяев не реагирует

а что ей плохо то будет? если я правильно помню - она из подобранцев - с пристроя, и живет у хозяев не так уж и давно.
те изначально она не домашнего выращивания, для нее улица - дом родной. и там ей вполне комфортно...

поэтому она довольно быстро нашла себе привычное место обитания.

пысы.
автор, когда отловите - рулетки новые покупайте только немецкие. с запасом по весу - тк 20 кг собака с рывка вполне себе порвет рулетку "на 20кг". Я с 30-кг дергающим рулетку кобелем покупала рулетки на 50кг. Пружины ломал - но сами ленты были все целы (троса менее крепкие. точнее они быстрее и незаметнее перетираются).
Особо дергающих "рывковых" собак лучше вообще выгуливать на классическом кордовом поводке (купите в спец.магазине корду для лошади - там и карабины крепкие, и петли на руку адекватно сделаны - не режут ладони) или на плетеном кожаном (толстом кожаном поводке - у меня один такой поводок из плетения в "4 жгута" квадратного сечения - 3-х собак пережил и до сих пор цел. )

удачи!!!!

mamamat автор темы Сейчас надо как-то изловить эту поганку любимую.

++++

Или автор по вечерам сама не выходила? Как собака на голос хозяйки-то не отзывается? Собака полный неадекват что-ли?

mamamat автор темы

Удачи вам!

Калина Малинова® Как собака на голос хозяйки-то не отзывается? Собака полный неадекват что-ли

Да не, просто щеняра невоспитанная, у меня такой же был, по всему району на авто гоняла за ним, пока он такую то суку из стаи окучивал и в руки не давался, еле нашли и поймали всем скопом знакомых собачников
Автор имхо вас в будущем спасет стерилизация и упорная дрессировка, удачи вам в отлове вашей блудной подопечной

мб сеть ? на е1 ловили сетью/ с разных сторон окружить и///? главное действительно место обитания ее узнать/ а то что не реагирует- щенок она///ей простительно/ не теряйте надежды изловить ее!!!!

Калина Малинова® То есть она находится возле дома, но когда автор ходит и зовёт её - не реагирует на хозяйку?

наверное у собаки начало течки и играй гормон -пофиг на ползающую по трассе хозяйку!! Главное нашлась, собачка - не промах: и гуляет и от дома далеко не сбежала..теперь объявы про 20 косарей снимайте -сами излОвите гулену )))

всем спасибо за советы. Собака грудным щенком была с улицы изъята, воспитывалась в т.ч. и с кинологом занималась. Базовые команды знает, но мы её хозяевами являемся 2 месяца, собака была очень напугана, прибилась сюда на предприятие недавно. Собака была записана на стерилизацию на прошлые выхи. Про поводок и рулетки поняла. Возможно, у неё уже случилась первая течка, а если так, то во время первой течки многие суки в неадеквате.

Калина Малинова® Или автор по вечерам сама не выходила?

не только по вечерам, но и по ночам когда тихо. Она перемещалась все это время, только сейчас приткнулась в эту стаю. То что она не отзывается - это бывает, к сожалению, не только у молодых побегушек. Да и потом очень большой район поисков был, мы не ходили по одному и тому же месту. Все равно она молодец - выжила, шельма!

УнылаяБарабака

да, сейчас если не пойдет так, то изловим сетью или дротированием

mamamat автор темы

Удачи вам, автор!!!
Хорошо что нашлась живая и невредимая!!!!
Теперь отловить ее побыстрее!!!

mamamat автор темы Кору заметил молодой человек Дима - наш сосед. Собака была прямо во дворе дома В ОШЕЙНИКЕ, СТРОГАЧЕ и с ОБРЫВКОМ РУЛЕТКИ (примерно 20 см). Дима был со своей собакой, Кора с ней поиграла, но в руки не далась. Там ее из вида и потеряли. Наталья (человек с большой буквы помогающей нам искать Кору) с Ромой (братом Коры) приехали через 17 минут, но не застали щенка. Сын бегал искать собаку, но напрасно. Вместе с Димой обошли дворы и кладбище - ничего. Искать помогала и Маша Балашкина, но тоже не встретила беглянку. Теперь точно ясно, что Кора обитает практически около дома на одном из предприятий за белым бетонным забором. Прошу всех, кто ее заметит не выдавать своего присутствия и тихонько идти за собакой. Наталья может приехать максимально быстро. У меня в среду выходной - буду целый день патрулировать, полезу по теплотрассе на предприятии. Самое удивительное, что наше объявление есть у охраны этого предприятия, но ведь никому дела нет... Я сегодня ожила. Собака живая, теперь дело техники из стаи её изъять и приручить опять

Я уж думала за 2 недели на другой конец города убежала.

Кора, домой!
@@@@@@@@@
Удачи, автор!!!!

Подождем следующих новостей

Боооольшой кусок мяса и на вылов!

Аноним Вы ее обязательно изловите! Вы молодцы! Очень ждем когда в теме сменится название на "Кора дома!"!!!

+++

vk.com/esoboleva2014' это не она
?

sandraaa

Похожа так.

Лучше ее не таскать домой-бесполезно это.У нас такая была бестолочь.Нашел муж на улице,немка,с клеймом
Сбегала постоянно,правда домой шла,но нагулявшмсь только.Причем дома кобель был,но он ей не нужен был,дворняги наше все.

sandraaa

Там даже написано под фото - это не Кора!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы