Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

автор, есть новости?

Ждем новостей;)

mamamat автор темы Кора обитает практически около дома на одном из предприятий за белым бетонным забором.

О каком предприятии речь идет?

апппп Кора, домой!

Гадала по книге здесь , про Кору спрашивала выпало- и было слышно на палубе как грек-хозяин кричал

Uma(Оборотень)

водоохранное предприятие.

Вчера после 21.00 пробегали с Натальей, Олей вокруг предприятия и ближайших дворах. Увы, ничего. Кормилица, которая кормит стаю ходит не по режиму, а когда сможет. Вечером получила её телефон. По ее словам, Кора к стае не прибилась, она не живет там, где мы предполагали, а может только иногда приходит. Говорит, что выглядит собака уже плохо, истощена.Сегодня попробую с ней созвониться-договориться вместе пойти кормить собак. Утром трубку не брала, может хоть на вечер договоримся, если нет, значит сама пойду умолять охрану меня пустить покормить собак...

Неуловимая собачуга прямо

mamamat автор темы сама пойду умолять охрану меня пустить покормить собак...

так объясните, что там ваша собака, пустят.

mamamat автор темы водоохранное предприятие.

РосНИИВХ на Мира-Малышева? есть у нас тут стая, но собы похожей на Кору я не видела ни разу с ними, хотя стаю лицезрела вчера и сегодня.

Кора! Вернись домой!!! В 6 мес. они еще такие глупенькие... Помню, как я в детстве за своей гонялась... Но у нас надо было просто часа 2 рядом в пределах видимости ждать(ходить за ней). Она потом сама подходила.

А днем собаку никто не ищет?

да уж. что-то всё сложно. Кора, хватит бегать!

Uma(Оборотень)

Мира-Академическая

я наконец-то дозвонилась до этой тетки-кастрюлечницы. Она попросила ей не звонить, сказала, что сама позвонит, еслит увидит собаку. Цитирую "Вы что думаете, она такая дикая сможет выжить? люди все сволочи и хлеба даже не кинут вашей бродяге. Я обязательно позвоню, если её увижу или поймаю. Я это уже обещала. И нечего ходить со мной, её там не было ни вчера ни сегодня утром. Уже зацепилась поди за ваш поводок и сдохла на морозе..... Не переживайте, я позвоню"............положила трубку. Утром ходила - пусто. Пошла еще через часик на кладбище....ничего ........уже и не знаю куда бежать... Ребёнок старший придет - оставлю с мелкой, сама еще пойду пока не стемнело...

mamamat автор темы наконец-то дозвонилась до этой тетки-кастрюлечницы.

какая-то злобная тетка

mamamat автор темы тетки-кастрюлечницы

не думаю, что она это говорила с неприязнью к Вам и Вашей собаке. скорее всего она из тех, кто просто не умеет разговаривать, ведь не зря же она нашла для себя именно такое занятие - кормить бездомных собак.
верю, что Кора вернется домой :)

Аноним

она обижена на людей, не на собак

Katie

нет, неприязни ко мне не было...просто такая тетка, которая разочаровалась в людях..... я не в обиде на неё, благодаря таки как она может и Кора выживет

Лилит_Es А днем собаку никто не ищет?

я вот тоже не пойму, зачем ждать каких то теток? поговорить с охранниками и ходить туда, как можно чаще.

Да уж делаа главно ведь прибежала во двор показалась и снова след простыл

А во двор точно ваша прибегала, может сосед ошибся? Бегущая строка и вообще целая рубрика раньше была на 4 канале про потеряшек, мои родственники через них нашли свою собаку, причем живут они в Тагиле, а нашли пса здесь!

mamamat автор темы

А вы тетке этой сказали что за собаку вознаграждение может смягчится она после этого думаю деньги ей нужны...

Каtюша

одни охранники говорят, что у них другая работа и собак разглядывать не собираются, другая смена- "угу, позвоним" - объявление забрали, а бригадир так вообще на 3 буквы посылает "достали со своей собакой". Тетка-кормилица и охрана про деньги в курсе, нам вообще не принципиально кому заплатить. Нам надо её поймать. Собака прибегала не во двор, а рядом.

Лилит_Es

Сегодня я сама бродила...по дворам, на кладбище...ноль...у меня первый выходной за 9 дней.

Девочки и мальчики очень прошу помощи кто сможет в субботу с утра пойти на поиски (если они ещё будут актуальны, конечно). Нужно будет прочесать массово наш микрорайон. У одного человека минимум шансов на встречу с собакой....увы... Возьмите с собой хотя бы хлеб и если увидите её позвоните мне, идите за ней тихонько, не пугайте, лучше даже не звать по кличке (она совсем одичала), попробуйте прикормить, а там и я подбегу (есть еще надежда что ко мне пойдет)....
Сумбур какой-то пишу (как в голове, видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы