Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Аноним А меня знаете что торкнуло, что собака в ошейнике а если ее не найти еще долгое время то ошейник её удушит, ведь собака будет расти и очень быстро. так страшно.

с голоду она не сильно растолстеет

что у людей в голове?

и правда, назовите тему как-то пооптимистичнее, "обязательно найдется наша собака", например.
вон несчастную черепашку же натрунькали, собаку тоже смогём, главное позитивный настрой.

Аноним ведь собака будет расти

к этому времени уже найдется, не переживайте и не пишите такой ерунды

найдись Кора!

аноним несчастную черепашку же натрунькали

а про черепашку что там в кратце? тему видела не читала много уже там сообщений......

Автор скиньте фотку в личку, завтра распечатаю и расклею у нас на жби .

У нас кошак в том году сбегал, дак я весь район оббежала и написала куда можно. думала с ума сойду за эти сутки, я вас хорошо понимаю.

Объявления реально помогают, нам хорька вернули с помощью них)) Пусть найдется ваша девочка

Кору заметил молодой человек Дима - наш сосед. Собака была прямо во дворе дома В ОШЕЙНИКЕ, СТРОГАЧЕ и с ОБРЫВКОМ РУЛЕТКИ (примерно 20 см). Дима был со своей собакой, Кора с ней поиграла, но в руки не далась. Там ее из вида и потеряли. Наталья (человек с большой буквы помогающей нам искать Кору) с Ромой (братом Коры) приехали через 17 минут, но не застали щенка. Сын бегал искать собаку, но напрасно. Вместе с Димой обошли дворы и кладбище - ничего. Искать помогала и Маша Балашкина, но тоже не встретила беглянку. Теперь точно ясно, что Кора обитает практически около дома на одном из предприятий за белым бетонным забором. Прошу всех, кто ее заметит не выдавать своего присутствия и тихонько идти за собакой. Наталья может приехать максимально быстро. У меня в среду выходной - буду целый день патрулировать, полезу по теплотрассе на предприятии. Самое удивительное, что наше объявление есть у охраны этого предприятия, но ведь никому дела нет... Я сегодня ожила. Собака живая, теперь дело техники из стаи её изъять и приручить опять

пусть всё получится

замечательные новости.
Собака рядом с домом, если играла с собакой значит со здоровьем все хорошо (тьфу-тьфу)
Еще чуток и поймаете беглянку.

Вот ведь засранка.. .Ладно хоть в добром настрое и здравии...Удачи вам, специально в тему не заходила, чтобы сердце не рвать...

Нютина Еще чуток и поймаете беглянку.

++++

Какие хорошие новости!
Автор, удачи Вам!

а что она у вас любит? может с приманкой ходить искать? пакетик какого-нибудь корма?

KateS пусть всё получится

Запаслись приманками. Сейчас надо как-то изловить эту поганку любимую.

Ура!!! Все переживают за вас!

Вот ведь))) Какая адаптивная собашка. Потерялась, оказалась на улице в мороз, без еды! Мой бы сразу помирать лёг. А эта технично так "трудоустроилась" на предприятие, да ещё и в местный коллектив влилась.

Лёлик. Ловись !

+фотки с вашей потеряшей.

Т.е. ее у предприятия отловить надо и все? Или опять искать?
Слава богу жива, здорова.

То есть она находится возле дома, но когда автор ходит и зовёт её - не реагирует на хозяйку?

получается ей и на улице не плохо?ну раз бегает,а на голоса хозяев не реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы