Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Кора, найдись!

kaViAn

добрый вечер! Собака очень похожа на Кору, но скорее всего не она, т.к. наша в ошейниках и с поводком, как-то наша похудее и уши огромные торчат (лапаухая), хотя, если прижала... напишите мне смс, пож-ста, если увидите её еще раз. А так хороших новостей пока нет..

mamamat автор темы

Она бегает вдоль магазинов и по дворам Белинского 175-177 примерно. Она подбегает ко всем почти, кушать хочет. Я если ее еще раз увижу, то сфотографирую, и попробую по имени назвать!

ой, пусть простит меня автор за флуд, пусть будет в качестве аппа темы. -Смените пожалуйста название темы, каждый раз вздрагиваю. Потеряли нашу собаку, как будто кто-то чужой, а не вы ее потеряли. Может все же-Потеряли свою собаку.

подниму

ап собачке

kaViAn Она подбегает ко всем почти, кушать хочет.

Ой, ну покормите несчастное животное. Как на это спокойно смотреть можно?

Лилит_Es Ой, ну покормите несчастное животное. Как на это спокойно смотреть можно?

Я б давно до магазина за кормом сбегала В воскресенье уже -15-20 ожидается. Хоть бы нашлась.

kaViAn Она подбегает ко всем почти, кушать хочет.

капец, ну что, в самом то деле

kaViAn Она бегает вдоль магазинов и по дворам Белинского 175-177 примерно. Она подбегает ко всем почти, кушать хочет. Я если ее еще раз увижу, то сфотографирую, и попробую по имени назвать!

автору то смс написали?

Аноним В эти выходные она должна найтись!

да пора бы уже!!!!!!!!!

ап собачке.

Каtюша

Автору звонить нужно было сразу!

Та самая Татьяна Автору звонить нужно было сразу!

так вряд ли она, не очень похожа, и белинского далеко от втузгородка, хотя собака могла так далеко убежать....

Девочки, а вот ту собачку голодную, мож кто попробует пристроить? Мож на еду ей и передержку скинуться? Раз морозы у вас идут. Что ж все равнодушные какие на той улице, где она бегает...

Та самая Татьяна Автору звонить нужно было сразу!

так естественно. Но щас то хотя бы сообщить адрес. Если не сказала, мы можем написать.

Лёлик.

Капец:((
И никому до них дела нет?

девочки мне показалось что автор видела фотки этой собачки, поискала нет этих сообщений видимо показалось, хотя помнится что как будто автор просила снова сфотографировать эту собачку....блин видимо зачиталась уже

Лёлик.

Грустно это все:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы