Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper, Таня кошмар какой... из за демодекоза...

Neiron ,
щенку долго диагноз ставили. от аллергии лечили. а потом уже выяснилось- что лысинка- это демадекоз. и что матери уже в живых нет. щенку вылечили бравекто, кстати.

Vikulizm: Я вот даже прям и не знаю: рекламировать её или в тряпочку молчать

я тож не сильно кернов рекламирую не дай бог, популярными станут с другой стороны это породы не для всех. поэтому мега популярными им не быть. Главное, чтоб кино с ними в главной роли не вышло

oper: щенку долго диагноз ставили. от аллергии лечили. а потом уже выяснилось- что лысинка- это демадекоз.

да уж. жалко собак, жалко владельцев.

мамаСа (vipera berus): это породы не для всех

пАчиму? такая миленькая болоночка)))

Vikulizm:
пАчиму? такая миленькая болоночка)))

борода усы шерсть жесткая. наша так вообще н дворняжку похожа Болших глазок на выкате нет, мимшечной мордочки тоже

мамаСа (vipera berus): . значит, не по пути.

да мне,как бы помягче сказать то?несколько наплевать на него,у меня так сказать,другой круг общения,по площадкам собачьим бегать некогда,да и пироги кушать в спортзалах не с руки,поэтому да,не по пути

мамаСа (vipera berus): бидели мы даму сильно,

вот!!!здесь я чтоб просто поржать

тампа: Чо происходит-то?

да я развлекаюсь, ничего личного к Вам

мамаСа (vipera berus): я вот тебя ни за что не заблокирую,

да если и так,я не замечу ,вас там три ивана,пишите друг другу,нормальные то люди давно уж свалили оттуда

Болоночка, пока терьерские навыки не покажет)))

мамаСа (vipera berus): наша так вообще н дворняжку похожа

вот и хорошо, что на ней не написано, что щеночки под полтос стоят. Целее будет собака

Neiron автор темы: Болоночка, пока терьерские навыки не покажет)))

ага, видали мы эту мимими

Vikulizm: ага, видали мы эту мимими

Жучка еще та))) но какие глазки бусинки, носик черненький))) мимими)))

19mar75: несколько наплевать на него

ну да, ну да. оно и заметно

Vikulizm: ага, видали мы эту мимими

Neiron автор темы:
Жучка еще та)))

чей то вы. мимшечка, конечно. правда, почему то на собачей площадке ее называют "старший гопник на деревне"

мамаСа (vipera berus): почему то

диствтельна Фаня у меня когнитивный диссонанс вызывает: миленькая внешность и настоящий терьерский характерец)))

Vikulizm,
миленькая внешность и настоящий терьерский характерец)))

керны оне такие, ага. У свекрови кернюхе почти 8 лет - зажигалка та ещё. По участку шныряет, как Фигаро - Фигаро тут, Фигаро там ))) такое ощущение, что она раздваивается, разтраивается сразу в нескольких местах одновременно её слышно. Весит чуть больше 7 кг, а моих тяжелых такс заваливает только так. Они все её боятся

мамаСа (vipera berus),
старший гопник на деревне

Фаня милашечка!!!

тампа: Весит чуть больше 7 кг, а моих тяжелых такс заваливает только так.

таксы, таксы. Наша фландрского бувье заваливает и в ежовых рукавицах держит

тампа: Они все её боятся

не боятся, а уважают

Vikulizm: Фаня у меня когнитивный диссонанс вызывает: миленькая внешность и настоящий терьерский характерец

так в этом кайф непопулярных пород, они сохраняют истинный характер при, скажем так, улучшенной внешности. керн, например, стал значительно милее, чем в начале 20 века. а темперамент сохранил, в отличие от йорка . на последней фотке: первый раз увидела такой барьер: оооо, какой барьер, прыгаем, скорее прыгаем

мамаСа (vipera berus): фландрского бувье заваливает

зуб на зуб. Завалили гитлерокусаку.

мамаСа (vipera berus): на последней фотке:

на площадку на Торфяном через забор перелазили или по-приличному зашли, через калитку?

Пионерка:
на площадку на Торфяном через забор перелазили или по-приличному зашли, через калитку?

Ты представляешь мою тушку, лезущую через забор ? конечно, по приличному, через калитку

мамаСа (vipera berus): Ты представляешь мою тушку, лезущую через забор ?

а чоу, наши с Комаровой тушки тоже ниче так себе, а мы через забор лазили

Девочки,приветик всем!
Кто живет на С.Сортировке, где с собаками гуляяете???..
Ищем компнию для прогулок)))

Пионерка: мамаСа (vipera berus):Ты представляешь мою тушку, лезущую через забор ?

а чоу, наши с Комаровой тушки тоже ниче так себе, а мы через забор лазили

ой ржуууу, Ну ты ладно, спортсменка, а старушка Лапландка то

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста телефон помощницы Ю. Бабкиной, Ани. Я уже который день не могу дозвониться тел не доступен.
Заранее спасибо.

Farfalle,
спасибо, большое

Аня уже с ней не работает А у Ю.Бабкиной тел уже неделю не доступен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы