Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vikulizm,
Поздравляем!

Neiron автор темы: Поздравляю!!!

Кохэйри: Поздравляем!

спасибо!

Ещё немножко Топсика) к своим неполным 9 месяцам уже кастрирован, а то он нам ровно с 6 месяцев стал шороху давать, утро начинать с обхода владений, лапу задирал так, что чуть не переворачивался, ну и плюс его крипторхизм - тянуть не стали. Правда переживала я - жуть, после операции ещё как на работу таскала его на осмотры, хотя вообще ездить не надо было. Одна из фоток как раз с нашим врачом. Я потом смеялась - я вам его на операцию доверила, а вы с ним фоткаться????

Кохэйри: Ещё немножко Топсика)

милота какая

Vikulizm,
Мои поздравления :) отличный результат и приятный повод для гордости за свою псяку
Кохэйри,
Хорошенький медвежонок ))) главное, что радость Вам принёс.

тампа: приятный повод для гордости за свою псяку

Спасибо! Повезло нам с парнем, правда: и экстерьер хороший, и мозги на месте. Даром, что местной выделки пацанчик без понтов

Радости выше крыши) Его все любят, лелеют и балуют. Но со временем хочется ещё собаку, чтоб прям собака, с которой преодолевать сложности , а на этого даже голос не повышаем, чуть интонацию помняли и всё, ушел за угол осознавать проступки. Всё время читала темы где ищут собачку в квартиру без лишних заморочек, а про бишонов там не слова, а они же вот: добрые, любвеобильные, послушные, не линяют совсем, просто домашние милахи, по здоровью сильных нареканий нет. Только защитники из них так себе.... Наш всех любит, а недавно овчар на него рявкнул, наш реально растерялся... Как так то? Я дружить а она вон как... А как с Топсом ретривер соседский играет, прям ложится, между передних лап его ловит, и бережно-бережно возится.

Кохэйри, милота!!!

Vikulizm: мой собакен сегодня экзамен на компаньона сдал

Супер! Поздравляю, и с титулом тоже! А где экзамен сдавали? И фотку-то покажите умной собаки))

Кохэйри: Ещё немножко Топсика

Какой милый песик))) игрушечный такой)) а у бишонов с шерстью как? Тяжело ухаживать?

19mar75: минуточку,щас собаководы накинутся на меня фасс!

смешная какая... даром что у многих собаководов в игноре и они и не видят тебя

Neiron автор темы: с энтими девками глаз да глаз, да в своем доме, они и сами побегушничать в течку не дурочки)))

ага. Наша красота на вторую течку стала на мальчиков засматриваться гуляли очень кратковременно.

Vikulizm:
Делюсь радостью: мой собакен сегодня экзамен на компаньона сдал

ВН? Поздравляю! Сколько баллов набрали?

Vikulizm: И ещё мы титул ЮЧР закрыли.

молодцы!!!! Пацанчик красавчик у вас

Vikulizm: что местной выделки пацанчик без понтов

ничесе. так то у вас шикарные крови, а местная выделка ирланцев по всему миру разлетается. очень сильные у нас ирлашки в городе

Кохэйри: Ещё немножко Топсика

смешнючий. симпатичный мимшка

мамаСа (vipera berus): даром что у многих собаководов в игноре и они и не видят тебя

о Маринка опять в отпуске пишет гадости, которые никто не видит?

Тяпка: Поздравляю, и с титулом тоже!

Спасибо!

Тяпка: где экзамен сдавали?

на Уралмаше. У Семериковой занимались. И сдавали на том же стадионе на Заре.

Тяпка: фотку-то покажите умной собаки))

вечером)))

мамаСа (vipera berus): Поздравляю! Сколько баллов набрали?

Спасибо! Баллы не говорили. Просто сказали, что сдали, и всё

мамаСа (vipera berus): у вас шикарные крови, а местная выделка ирланцев по всему миру разлетается. очень сильные у нас ирлашки в городе

ну, я имею в виду, что за кровями не гнались. Как решились на собаку, выбрали породу и взяли из первого же местного помёта. Руководитель подроды у нас большая молодец, это да

Тяпка, уход: ежедневно расчесать, по мере загрязнения помыть, но стараюсь полное купание не чаще раза в неделю. Стричь примерно каждые 3 мес, обрастает быстро. Когда обрастет заплетаю хвостики. Не линякт, только на пуходерке немного шерсти остается, поэтому мне кажется уход не сложный) Шампунь для белых собак, два лосьона для глаз-мордочки. Ну с выставочными наверняка больше хлопот, а наш диванный)

Вот обещанная умная собака))) В зайке стал сидеть сам, чтобы увидеть то, что за окном творится. Мы бурно радовались. Теперь просит так поиграть. Последнее фота на Старой линзе наиболее свежее. Бармалейка, щипать к выставке надо

Neiron автор темы: Маринка опять в отпуске пишет гадости,

и тебя с праздником!помнится ты меня даже специально разблокировала,чтоб видеть ,скучаешь поди,стухло все у вас аха?

мамаСа (vipera berus): и они и не видят тебя

так ты им и расскажешь ,вы все такие же очаровашки,собой то ваш живой еще?

Vikulizm,
Суперский собакен, огонек прям такой))))

Кохэйри: огонек прям такой))))

ирлашка они все такие)))

Vikulizm,
Вах какой отличный ирландец! Прям настоящий!

Vikulizm,
Мне тоже нравится :) в "зайке" такая шея красивая и форбруст приятный, не хилый. Первая фотка, естессно, самая классная )))) обожаю такие фото собакоф с моськами расплывшемися от удовольствия
19mar75,
Чо происходит-то? Вы чего какая-то агрессивная?

тампа,
Neiron ,
спасибо, девочки! Прям захвалили Эрдуху моего

Vikulizm: Как решились на собаку, выбрали породу и взяли из первого же местного помёта.

а помет то топовых ирлашек потому что в екатеринбурге почти любой такой

Vikulizm: Вот обещанная умная собака)))

какой он все таки классный, ттт ттт ттт. Ирландцы все таки смые клевые из длиннолапых терьеров. классика классика.

19mar75: так ты им и расскажешь

а им оно надо? захотят сами почитают я вот тебя ни за что не заблокирую, где еще такую фееричную глупость увижу.

19mar75: вы все такие же очаровашки

канечна и прикинь, все так же с собаками занимаемся, на выставки ходим, в соревках участвуем (ну не все конечно, но есть такие)

19mar75: собой то ваш живой еще

а что? у тебя информационный голод? так интересуешься. Мне бы вот на твоем месте давно пофиг стало. ну выкинули из собоя и выкинули. значит, не по пути. а ты вон как за нас переживешь

тампа:
Чо происходит-то? Вы чего какая-то агрессивная?

да личное это. обидели мы даму сильно, видимо

мамаСа (vipera berus): а помет то топовых ирлашек потому что в екатеринбурге почти любой такой

ну... это... случайно вышло))) хорошо, что порода не так популярна и всякие разведенцы её не гадят. Я вот даже прям и не знаю: рекламировать её или в тряпочку молчать

Да не обращайте внимания, человек того и хочет, божэ ж мой.

мамаСа (vipera berus): бигль "зачем в два раза переплачивать за документы". Из ветклиник не вылазят. и все генетически обусловленные болячки. самый недавний диагноз эпилепсия.

знаю биглесуку, у нее с рождения демадекоз. у матери был.и у всего помета теперь. мать- суку не могли вылечить и усыпили в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы