Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Точно(она),
Мы к Анне обращаемся, она на дом выезжает

Выходим с Топсом в люди, в новые места, учимся гулять не только со мной, а то возле дома он и шагу без меня не сделает. Ну и ребёнок учится гулять с собакой. Пока все довольны

Кохэйри,

Точно(она): Подскажите пожалуйста телефон помощницы Ю. Бабкиной, Ани. Я уже который день не могу дозвониться тел не доступен.

Может поздно отвечаю, но может кому то поможет. Юлия часто уезжает и по этому не возможно попасть на прием или записаться. Очень удобно смотреть ее расписания на официальном сайте. vetkabinet.ucoz.ru/index/grafik_raboty/0-13

только порадовалась что завтра можно спать до отвалу, как вспомнила

Пятровна,
Моя собака просыпается не раньше 9 часов, если я везу её отводить ребёнка в школу и потом гулять, то собакен отсыпается до прихода с работы . Вижу что днем вставал, но даже ничего погрызть не успевает. А если я встаю на работу в 5:30, то он в комотозе переползает за мной от ванной к кухне и спииииит, где я там он рядом, но спииииит. И ему всё равно куда я пошла, и гулять он совсем не хочет

Редкая вечерняя идилия

Кохэйри,
так и моя спит пока я сплю, просто картинка на глаза попалась

И моя до 12 может дрыхнуть)))

Пятровна,
я в 5-30 выгуливаю и снова спать (это в выходные)

Пятровна,
Аааа, я то прочитала как мысли вслух)

Делят место на коленях, сначала взгромоздятся оба, потом потихоньку подталкивают друг друга, а там кто первый уступит

Девушки вопрос- лабра 1,5 года, щенков заводить не собираемся, течка первая была, врач говорит стерилизовать надо, а я как представлю- страшно.... прям не могу решиться. А если не стерилизовать и не размножаться, так возможно?

angara: страшно

А что страшного?

angara: если не стерилизовать и не размножаться, так возможно?

Возможно. Но по здоровью может прийдется стерилизовать в более позднем возрасте, уж лучше раньше.
Плюс исключите все "прелести" ложной беременности.

Лилит_Es,
Страшно- что то пойдет не так на операции, изменится ли характер собаки- не начнет ли проявлять агрессию
. Второй момент- в выставках мы не участвовали, заводчица настаивала на получении паспорта, нужно и можно ли его заводить в нашей ситуации?

angara: а я как представлю- страшно.... прям не могу решиться. А если не стерилизовать и не размножаться, так возможно?

не страшно, сейчас очень высокий уровень хирургии, но я свою стерилизовала по показаниям.
Эндоскопически. Хатико, 10 тыс.

Neiron ,
Спасибо, позвоню сегодня

angara: что то пойдет не так на операции, изменится ли характер собаки- не начнет ли проявлять агрессию

Риск меньше, чем возможные осложнения при ложной беременности.

Neiron автор темы: сейчас очень высокий уровень хирургии

angara: изменится ли характер собаки- не начнет ли проявлять агрессию

Обычно, после стерилизации, лучше становятся собаки:)

angara: можно ли его заводить в нашей ситуации?

Вы про родословную? Можно, конечно, почему нет.

Neiron автор темы: стерилизовала по показаниям

У моей не было показаний до 8 лет, а потом бабах и пришлось на старости лет оперировать. Вот где я страху натерпелась. Так что, если щенков не планировать, лучше раньше эту процедуру проводить.

Лилит_Es,
Благодарю, все по полочкам разложили

Лилит_Es: Так что, если щенков не планировать, лучше раньше эту процедуру проводить.

не могу не согласиться

Урвали ещё тёплый и солнечный денёк осени

Тема стерилизации нам тоже близка. Но услышала интересную вещь. Для здоровья надо было делать до года. От онкологии до 6 лет,т.есть. в пять лет желательно. А вот с года до 6 типо именно для здоровья важности уже нет...

У нас после первой течи воспаление было... вторая прошла тоже с сюрпризом...только кончилось тут же началась скрытая...крови нет, но матка увеличена и кабели крышу теряют. В итоге уже третий месяц маемся с прогулками... вот не знаю как делать.

В хатико цена 10 тыс это уже за все ? С лекарствами? Нам 10 за обычную насчитали. Но это уже за всем сразу

Всем Добрый День! Подскажите такси, что бы поехать с собакой поздно вечером. Я слышала про, такси где всего 50р. надо доплатить за собаку. Но не помню как оно называется. У собаки есть намордник. Спасибо всем за ответы.

Роника,
Так у Вашей собаки эндометрит поди? Скрытая течка сразу росле течки... ни разу не встречала. Это либо эндометритв хрони, либо уже пиометра. Нужно к врачу как можно скорее и стерилить.
В Хатико цена от веса зависит. Да и не только в Хатико. Везде.

Zaya your,
Три десятки 3101010

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы