Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Матрешка1, ясно, вот же парадокс, из Китая проще заказать)))

Neiron ,
В симе взять жетон-заготовку ,а гравировку где наложить лучше?

Fox454,
спасибо за новодку

Девочки, кто нить заказывал одежду для своих красавцев на Али? качество как?
Хочу попробовать к осени-зиме как раз придет)))

Котенок5,

• постою послушаю

Котенок5,
Брала куртки, очень довольна.

Натаschа,
как раз по такой модели вопрос был - не холодно энному месту?)))
есть комбезы зимние, что актуальнее уральской зимой?

Котенок5,
Комбезы не брала, т.к. моя отказывается в них ходить (брали померять), садится и сидит, типа, я такая красивая..
А в куртке отлично бегает. и прыгает.

Натаschа: А в куртке отлично бегает. и прыгает

спасибо, попробую закажу наверное что нить

Отпускница )))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s41.radikal.ru/i093/1708/6d/ad64af1c0e78.jpg[/IMG][/URL]
Дома уже, на диване любимом, прям исстрадалась без него в поездках )))
[URL=www.radikal.ru][IMG]i056.radikal.ru/1708/44/83deacff06a7.jpg[/IMG][/URL]

Натаschа, надеваете комбез выносите на улицу и бегом, прмвыкнет никуда не денется))) Побежала или пошла-кусочек и похвала.

пупырка: Вот,как лучше сделать,то,сейчас щенка заводить,либо потом,после ухода любимчика нашего

Сейчас, чтобы старший всему младшего научил. Ну и полегче будет терять(((

Гравировку хоть где можно сделать, многоума то не надо, в любой мастерской в ТЦ

Neiron автор темы: надеваете комбез выносите на улицу и бегом, прмвыкнет никуда не денется))) Побежала или пошла-кусочек и похвала.

[cit][user]
Так да, пробовали! Но получалось не очень: начиналось ещё дома с того, что собака, наряженная в сапоги и комбез, улепётывала от нас в клетку. и не за всякую ещё вкусняшку оттуда вылезала! На улице: съест кусок, садится. Съест - садится... Кончились куски - кончилась "прогулка". Если я убегаю от неё в сторону дома - бежииит впереди, до самого подьезда и садится . Если убегаю удаляясь от дома - сидит и ждёт, когда набегаюсь и вернусь. Муж тоже бегал бежит с поводком, а она упрётся лапами-попой и как на лыжах едеееет.
В общем, в нашу первую зиму было решено - пусть мы не будем крутыми дрессировщиками, зато наши морозные прогулки в курточке, а не комбезе, будут в радость и в удовольствие всем, так сказать, причастным.

пупырка,

Натаschа: Так да, пробовали! Но получалось не очень: начиналось ещё дома с того, что собака, наряженная в сапоги и комбез, улепётывала от нас в клетку. и не за всякую ещё вкусняшку оттуда вылезала! На улице: съест кусок, садится. Съест - садится... Кончились куски - кончилась "прогулка". Если я убегаю от неё в сторону дома - бежииит впереди, до самого подьезда и садится

Прям наш страдалец в штанах. Если жилет ещё более менее, то штаны у нас предмет полного неприятия. Стою я и потею с поводком у двери. А он в полной амуниции в клетке отдыхает.

oper,

Немного веселых фото Стёпы: 1.Собака-улыбака, 2. Собака-лизака 3. Собака-муравьед

Neiron ,
щенка в полтора месяца рано забирать?

*Kasandra*: фото Стёпы

забавный зверь

И я хочу похвастаться немного (я везде теперь хвастаюсь, не могу остановиться ) . Обзавелись вот такой мелочью...давно у меня щенков не было))) млею прямо)))

тампа,
отпускник)))

Курица-Помада,
Класнючий малый

пупырка,
Спасибо )))

Едем в воскресенье на выставку за Булей,божечки держу кулаки две ночи уже не сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы