Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

пупырка: Neiron ,
щенка в полтора месяца рано забирать?

бультерьера? У кого? Рановато конечно.

Примите и меня в свой клуб. Взяли собаку недавно овчар в соседней теме. Доообрый до безобразия ко всем, на улице не послушный. Надо курс послушания пройти для начала. Порекомендуйте как лучше в группе или индивидуально? у кого, где? Извините, читать пока некогда всю тему

Адресник с али это да,.... зашла в гранат где фото и прочая печать. 250р и адресник красивый получила. Никакой гравировки и беготни.

Verone,
Есть контакт. На московской в поселке. Отличная школа

Verone, тренеры сами вам скажут, лучше в группе заниматься или индивидуально.
Собачья Академия или Есть контакт, это школы дрессировки, индивидуально можно написать пользователю Пионерка.

Роника,
на Али китаец гравировку наносит сам,заказала на пробу собачке друзей.150р.Про гранат будем иметь ввиду

А на Уктусе школы больше нет?

пупырка, а была?

Neiron ,
была у церкви

а вот и мы Вернулась к нам наша радость, только в другом окрасе

number1, ооо как здорово!!!
Рассказывайте как решились?

Neiron автор темы: как решились?

Так мы не смогли смотреть на пустой вольер((( Это прямо было невыносимо, прямо ехать на дачу не хотелось.
Давай разведывать, что да как, читать, звонить, ездить, смотреть. Вот взяли лялю 4 мес. Девочка. Сначала муж хотел кобелька, даж я детей настрополила, что папа-хозяин, он решит кого лучше, то и нам хорошо
Но нешуточно кобели склонны к побегам, если зачуют лубофф Это стало определяющим фактором, и в последний момент наш папа пошел на попятный, нет, грит, девочка!!! А мы с дочками аж взвизгнули от радости
Жуткая проглотка и землеройка. Роет ямы, аки могилы В пн уедем, в пт приезжаем, корини деревьев все подкопаны нехило, вместо грядок просто ямищи, вместо альпийской горки, даж не знаю что
За месяц выросла чуть не в 2 раза, ходит учится уму-разуму 2 раза в неделю и дз делаем постоянно. Вперед, сидеть, рядом, ко мне лежать, место, зубы. Вот такая жизня

number1, полегче так потерю переносить?
Нехай роет))) Повзрослеет перестанет.

number1: В пн уедем, в пт приезжаем

а кормит кто?

Neiron автор темы: Нехай роет)))

точно!

Neiron автор темы: полегче так потерю переносить?

да. Мы все ей рады, этой бестолковке

Пятровна: а кормит кто?

а че у вас глаза такие круглые?! Сторожа у нас круглосуточные, они и кормят. Такой простой вариант не напрашивался? Не голодом же ей сидеть

а че хамить то сразу?
нет не напрашивался знаете ли, для меня дико что собака 5 дней в неделю не видит хозяев

Роника: Есть контакт. На московской в поселке. Отличная школа

Спасибо!
Сегодня кастрировали нашего марафонца, отходит пока.
Связалась с Ларисой (кедрофка) , она мне порекомендовала 2х кинологов. начнем с индивид. занятий ( курс послушания
) А дальше посмотрим , зкс пройти тоже хотим на перспективу.

Verone,
поделитесь пожалуйста контактами ))) где занятия проходят и сколько стоят ?

Неконтактный у нас Вася, прям беда((
Дома наидобрейший псяка, ласкучий до невозможности, а на улице гуляем козьими тропами, чтобы нидайбох с другой какой собакой не столкнуться ((
Рычит, рвется до хрипоты. От уличных собак спасаемся бегством ( в смысле, хватаю этого задиру на руки и бегу).
Где-то учат общительности? Или хотя бы ровному отношению к себе подобным?

Комсомолка,
вот у нас подобная проблема, всех собак обходим стороной, как увидит-лает, рвется. Но рвется играть. И почти все воспринимают как агрессию а так хочется нормально компаниями собак гулять

Комсомолка, наоборот надо гулять мимо собак и корректировать прведение. Но этому должны научить. Зооагрессия лечится прекрасно.
Школы дрессировки (Собачья Академия или Есть контакт) или индивидуально.

Franechka: вот у нас подобная проблема, всех собак обходим стороной, как увидит-лает, рвется. Но рвется играть. И почти все воспринимают как агрессию а так хочется нормально компаниями собак гулять

зачем вам гулять с компаниями собак? Оивлекайте, кусочек в руку и уводите. Ориентируйте на себя, ему должен быть больше всего интересен хозяин. Играйте с ним на прогулке, всегда гуляйте с вкусняшками, чтобы пес знал, интереснее всего с хозяином. Тогда он и не убежит никуда и ему так интереснее.
Это нежелательное поведение, тоже надо корректировать.
Вот прочтите:
vk.com/topic-52424385_31810202

Подскажите знающие. 3й день после кастрации. 1й день рвало сильно, на второй начал сильно хромать на заднюю лапу( в первый не хромал вообще). Доктору показала видео, сказал может от уколов, понаблюдать 2 дня. Жалко животинку, встать толком не может, писает на 2х лапах. Не может быть каких то страшных осложнений после операции?

уколы ставите в ту ногу на которую хромает

Neiron ,
Не поняла, мы ставим? Нет мы не ставили, доктор ничего не сказал об этом. Сказал покой и все. Доктор мне сказал, что возможно это от уколов. Не знаю куда обратиться перепроверить , перестраховаться. На уралмаше в какую клинику можно свозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы