Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

по_ганка,
до этого только сама с ним занималась, но видимо не правильно, раз не слушается.

Franechka,
а вы послушкой совсем не занимались?
Традиционно есть контакт посоветую. Московская 160
Напишите пользователю Пионерка, если надо индивидуально.

Franechka: до этого только сама с ним занималась

большая ошибка всех владельцев.
А вы откуда знаете как правильно учить собаку?

Жгучий лайм: Лабры они такие думают за их мордашку им можно все.

это не лабры так думают, а их хозяева

Жгучий лайм, да у вас тоже заезженные фразы о том чего нет)))

Жгучий лайм, да кто ж вас по губам то))) боже мой)))
Собакен есть, а воспитание его есть?
Фразы о том, что считает собака выдуманы человеком и естессно те, кто собаками занимается плотно, на это реагируют. Не очеловечивайте собак, воспитывайте их как собак вот и все.

Всем здравствуйте. Планирую покупку немецкого боксера. Посоветуйте корм для этой породы. Натуралкой тяжело наверно кормить? Или нет? Поделитесь опытом пожалуйста. Может есть тут владельцы этой породы,буду рада советам

Анюшь,
натуралкой кормить не тяжело, но она тоже не всем подходит, а кому то корм не подходит, все индивидуально. Надо от конкретной собаки отталкиваться.
Боксер тут у пользователя Асенька.

Педигри это вообще не айс? Хотелось бы марки кормов,кто каким кормит. В интернете забивала про корм,первым делом педигри выходит

Анюшь, не айс))) вы не с того начинаете. Вам надо щенка хорошего, здорового и уравновешенного найти.
А кто чем кормит-еще раз, собаки как люди, все разные. Вы де не будете мужа кормить как соседка? С собаками точно так же.

Девочки, мальчики. не хочу новую тему создавать. Подскажите пожалуйста куда собаку пристроить на две ночи. Мне надо уехать. Её девать не куда. Сердце разрывается от мысли, что ее кто то обидит. Она овчарка типа малинуа. 6 месяцев ей.

Если есть прмвивки в гостиницу отдайте, от проблема. На пару то дней.

апну.

Neiron ,
а Вы,свою Булекрасавицу вязать не будете? Деток не будет?

Мотя в розовом: А вы заказывали для своих собак Медальоны адресники?
Может подскажите адреса, контакты?

Заказывала в Алиэкспресс, ждала только примерно месяц. Цена 196 рублей. Правда потеряли на 3 день, сейчас жду второй, уже прицеплю понадежнее.

Матрешка1,
ссылку бы

в Успенском 300 рэ

пупырка, вязать не планирую, буледеток сейчас полно хороших сидит и подрощенные есть.
Если нужно- помогу.

да в Сима ленде полно адресников, чоуж на али то их заказывать.

Neiron автор темы: да в Сима ленде полно адресников, чоуж на али то их заказывать.

Так мы из области (маленький городок) , в Екатеринбурге не часто бываем. Нам так проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы