Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Lera2015: если ушко покраснело

сегодня тоже протру, чешет она одно все таки. Корочек нет, красноты вроде тоже. Может в глубине где то, но я не лезу туда. Или дождусь завтра и спрошу у вета, нам все равно на прививку вторую идти завтра.
я мнительная, щас полезу в уши, потому что "показалось")

Neiron автор темы: Бультерьер.

ого! Давно их в городе не видела

Котенок5, ну что вы, их есть. И заводчиков даже двое.

здравствуйте. А вы заказывали для своих собак Медальоны адресники?
Может подскажите адреса, контакты?

друзья, как у собакена масляную краску с губы удалить? только растворитель в голову приходит, но боюсь, не отравлю я ее?(

А если маслом подсолнечным потереть? На бинтик. Она засохла уже?

Девочки, подскажите. У нас у маламута (1 год) в мае появилась папиллома на лапе, врач сказал поколоть ронколейкином. Прокололи, прошло. Сейчас появилась папиллома на губе, врач сказал подавать азитромицин. Только закончили, но пока результатов не вижу.
Врач сказала, что это слабый иммунитет и до 1.5 лет такое бывает, зачем тогда антибиотик. В инете пишут, что вирусное и подцепить можно от других собак.
Кто сталкивался с этим? Что это за дрянь такая? И можно ли ее вылечить?

KsuX,
чисто логически рассуждая - папиллома вызывается вирусом, вирусы антибиотиками не лечат. азитромицин - противобактериальное... показания верхние дых пути, лайм, гонорея... странно. но я и не врач.

Девочки, привет! в субботу уже можно гулять с нашей красавицей, ура!!!
купили ей шлейку, дома приучаю, как только пристегиваю поводок - встает как вкопанная, не хочет идти. Думаю на улице также себя вести будет.
Как у вас щенки гуляли в начале? тоже упирались?

Котенок5: Как у вас щенки гуляли в начале? тоже упирались?

Нет :)

Лагерта,
ну вот)))
что ж моей поводок не угодил)))

Lera2015: А если маслом подсолнечным потереть? На бинтик. Она засохла уже?

засохла, ага

Котенок5: щенки гуляли в начале? тоже упирались?

моя за меня пряталась. лестниц боялась - жуть. только на ручках выносила. потом привыкла.

Мотя в розовом: А вы заказывали для своих собак Медальоны адресники?

я в Анстере купила простое украшение на ошейник - круглую белую блямбу. Отнесла на гравировку. Вот, надо забрать. У нас в Академе есть ещё магазин, который торгует специальными адресниками под заказ. Я, кстати, пробовала адресник в виде закрученного цилиндра с бумажкой внутри. Потерялся он на следующий же день - спал с кольца. Цилиндр этот дурацкий покупала в Пет-шопе

Vikulizm,
спасибо.

Vikulizm: адресник в виде закрученного цилиндра с бумажкой внутри

вот тоже думала, что быстро потеряет

Мотя в розовом,
вот, кстати, именно по такому адреснику я собу хозяевам возвращала. У него этот адресник почему-то вполне хорошо перенёс недельные скитания по улице. А у моего раз - и нету

Vikulizm: А у моего раз - и нету

колечко заменить на более прочное?

Bишня: колечко заменить на более прочное?

колечко осталось как раз. Причём не разогнутое. В любом случае это делать сразу надо при покупке. Сейчас у него другая шняжка с выгравированными номерами

Котенок5: пристегиваю поводок - встает как вкопанная,

и в этот момент начинайте кормить, и если собака будет голодная, будет еще лучше. Можно несколько дней кормить только в этот момент. Перестанет бояться поводка- кормить за движение и активно хвалить)

KsuX, меняйте ветеринара. Идиот...

Мотя в розовом: здравствуйте. А вы заказывали для своих собак Медальоны адресники?
Может подскажите адреса, контакты?

купить адресник в Сималенде и сделать гравировку
В Меге в Анстере делают, в Заповеднике на Белинского. На выставках делают. Адресник обязателен для всех собак!!!

Котенок5: встает как вкопанная, не хочет идти. Думаю на улице также себя вести будет.

кусочек в руку и идите. Побежит за вами. Привыкнет.
Лис©, краска отпадет сама

Neiron автор темы: Адресник обязателен для всех собак!!!

я только номера телефонов там напишу.

Neiron автор темы: купить адресник в Сималенде и сделать гравировку
В Меге в Анстере делают, в Заповеднике на Белинского

спасибо

Neiron автор темы:
кусочек в руку и идите. Побежит за вами. Привыкнет.

fikus25: этот момент начинайте кормить

спасибо, буду пробовать!

Девочки, 31 июля в салоне Groom, на Уральской , 3 будет проходить мастер класс по стрижкам ши-тцу. . Нужны модели. Мастера будут стричь опытные, это как курс повышения квалификации! Стоимость стрижки 300 рублей. Если кому-то интересно, звоните и записывайтесь по тел.8-912-279-0090 Мария.

Всем привет )) посоветуйте пожалуйста хорошего кинолога, желательно р-н центр. Нашему лабру 1г 2мес. С 3х месяцев начал реагировать на собак лаем (после того как нас покусали)-а подходим и он играет, без агрессии, но многие не понимают, да и мне самой стыдно уже, как увидит собакена на горизонте-заливается лаем, тянет сильно, за птицами бегает. Моих сил уже не хватает. Команды со мной выполняет на "отвали" либо игнорит. С мая не строгаче, но ему совсем пофиг Помогите, кто советом, кто контактами кинологов

Franechka,
Андрей Расковалов мне нравится. А вы с собакой занимались уже чем-то? Или просто до этого все устраивало в поведении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы