Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Жгучий лайм,
смекту тоже выпоила, сколько было пакетиков.

Жгучий лайм,
Мыш в пальтишке,
спасибо!
Юджина в луже- отпад фотка

Жгучий лайм: Может мезим с едой подавать

не надо мезим. Надо микразим в капсулах.
Бифиформ для укрепления стула.
Но я бы пошла к другому врачу за диагнозом.

Bишня,
Лужи наша страсть, чуть отвлеклась, все))))))

Жгучий лайм,
ужас... моя как-то с разгону подскользнулась и боком прям по такой жирной луже проехала, отмывала я её час, наверно. у меня шелти, мохнутуха и рыже-белая, вся грязь видна.. а так обходит грязь старательно, но как разбесится - все.

девы, подскажите, какие корма ваши собаки прямо вот с удовольствием едят? не обязательно суперпремиум. просто хорошие то тоже поди ка есть? а то монж нам заводчица рекомендовала, я полгода его и кормила. В теме наверняка есть , но искать оочень долго....

Bишня: какие корма ваши собаки прямо вот с удовольствием едят?

Пурина гастро для ЖКТ Но ему больше ничего нельзя

Bишня: и боком прям по такой жирной луже проехала, отмывала я её час, наверно. у меня шелти

чо там час шелти мыть?

Мыш в пальтишке,
у меня девка не микрошелти.. а чуток переросток 46 в холке в 9 мес. и лохматая до одури
про корма уже перерыла море всего, поняла, что только опытным путем....монж не идет, не жрет его, отказалась напрочь. заказала пурину пока рыбную на пробу

Bишня: а чуток переросток

у меня тоже кобель был см 50 что ли, не помню.

Bишня: поняла, что только опытным путем

это да.

Bишня,
Джемон.

Bишня,
Пурина про план для щенков с лососем вполне себе с удовольствием кушает) Но, может это особенность этого щенка, не переедает, поел - ушел, может через час вернуться доесть. Питание по графику его не вдохновило, одну и ту же порцию может съесть за раз, а может так растянуть, но все равно всегда кушает с аппетитом)

Кохэйри: Пурина про план для щенков с лососем

его и заказала. но миску убираю, а то кошка повадилась жрякать из собачиной миски. вот кошке оченно нравится монж))) а то у собаки не пойми когда она по серьезному в туалет захочет, если все время миска стоит..

Bишня: девы, подскажите, какие корма ваши собаки прямо вот с удовольствием

любой... если не ест-просто не кормите. Не ест, миску убрали, следующее кормление пропустили.
На понт вас берут, не ведитесь)))
mary_poppins, лечебные консервы 7 дней, можно и без риса. И да, я бы к другому врачу сходила бы.
Роял канин или Проплан консервы. Не важно что собака на натуралке.

Кохэйри: ушел, может через час вернуться доесть.

убирайте миску, что у вас корм стоит? Не съел, убрали.

Neiron ,
Стараюсь, только муж его к кошке ровняет, у кошки именно так, насыпали - сколько надо столько поела, и так 13 лет. А с собакой - я утром кормлю, чашка пустая, а муж после работы - он в ночь - ещё насыпает, и стоит эта еда до обеда или как получится. Толку что отмеряем мерку если сыплем её когда вздумается.

Муж к этому щенку как к дитю малому относится, уже устаю объяснять что это белое и мохнатое - это собака. Его б воля - с рук не спускал бы. И это человек который говорил - бери кого хочешь это будет не моя собака.

Кохэйри, очень распространенная история))) тот кто не хотел собаку, больше всех ее и любит)))
Но миску все таки лучше убирать. Собакам так надо.

Девочки, подскажите, кто чем ушки протирает собакам? у моей висячие уши, как будто одно почесывает (или мне так кажется). головой не трясет, запаха нет. Ветеринар говорила чистить надо и шерсть удалять. Удалить шерсть сама не смогу, а на гигиену только через 2 недели (после второй прививки)

привезли мне сегодня дог шоу сензитив пуриновский. с лососем который. хорошо зашел Роксоланке, с аппетитом!

Neiron ,
Я думаю щен подрастет, папа угомонится, потихоньку приучаю всех. Спасибо!

Котенок5,
Перекись, хлоргексидин, если покраснело-орицин

Ничем не протираю, чистые уши, раз в год может хлоргексом)))

Lera2015: Перекись, хлоргексидин, если покраснело-орицин

Neiron автор темы: Ничем не протираю, чистые уши, раз в год может хлоргексом)))

спасибо!

Neiron автор темы: чистые уши

а у Вас какая собака? ушки открыты?

Котенок5, открыты.
Бультерьер.

Котенок5,
Я протираю, если ушко покраснело, корочки.
Если ничего нет, то и не трогаю
Здоровые ушки-чистые обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы