Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

понятно, а щеночков погляди, мож зарезервировать? Хорошие шеночки не часто бывают.

*Kasandra*: Кто нибудь прививал своих собак вакциной Новибак КС против бордетеллеза и парагриппа собак?

будем завтра. Тоже в гостиницу сдаем, уже в эту субботу. самое интересное. тут разговаривала с мужиком, ему овчара надо в гостинку определить. я ему про аденку и прививку рассказала. он стал гостиницы обзванивать. когда он САМ спрашивал, надо ли такую прививку ставить и есть ли шанс заражения аденковирусом - ему признаются, что есть шанс и прививка - это хороша. но вот САМИ гостиницы про вирус не рассказывают и прививку не предлагают. предпочитают умолчать и на "авось" взять собаку - вдруг не заразится...

и снова я со своей малявочкой. гляньте на фото, подскажите, это у нее молочный клык торчит и рядом коренной лезет?! он не шатается ни капельки, нижний на волоске держится сегодня точно упадет, а вот верхние чета не хотят. и что мне с этим делать?!
а еще она не ест часов до пяти вообще, жара я понимаю, но она наотрез не хочет ни мяса ни молочки. вечером ест хорошо, но получается, что два раза ест в 5 и в 10, ей 4.5 месяца. паниковать или отстать от собаки?!

всяких жевалок/точилок полно у нее, жевательные зубы по одному/два в день/через день вылетают, резцы сменились месяц назад

НачХать,
А где у вас жара?)))
Не хочет-не ест, захочет поест, при условии, что собака здорова, конечно.
По зубам не знаю, я в клинике все узнавала всегда.

Мыш в пальтишке: А где у вас жара?)))

мы с Новосибирска, у нас жуть как жарко, сегодня попрохладнее из-за дождя, но тоже душно. она гулять даже не хочет, дела свои сделает да домой пулей, а ночью с удовольствием гуляет

НачХать,
Люблю Новосибирск))

НачХать,
в перетяжки поиграйте. У нас почти все молочные зубы с игрушками выпадали

НачХать: это у нее молочный клык торчит и рядом коренной лезет?!

ага))) шатайте, к году выпадет или выдерите.
Не ест-не кормите и гуляйте попозже, жару собаки не любят.
Поите побольше.

mary_poppins: перетяжки

С этим беда, грызть любит, а вот тянуть нет(((

mary_poppins: зубы с игрушками выпадали она сегодня 4 жевательных потеряла на радостях от новой кости

Neiron автор темы: году выпадет или выдерите я сегодня обзвонила несколько клиник, те что крутые говорят срочно к стоматологу, а в районной поржали надо мной и сказали нервничать можно начинать после 7 месяцев, а пока рано

да вообще не стоит, все равно сами выпадут.

привет всем! у меня собака наотрез отказалась есть сухой монж. во что к чему? чем заменить? натуралкой неделю кормила, но лучше бы сушка... и полмешка монжа ещё осталось... с рождения его ела, щенячий, потом - медиум. и - наотрез. вот что это?

Сегодня выходной у меня. Погуояои отлично. Пока зарядку делала Юджина улеглась в лужу

Bишня: вот что это?

ну не хочет.
не кормите день. потом опять поставьте.

А вообще места у нас великолепные, выкладываю.

Так далеко мы ходим гулять в день получается 6 км

Bишня,
Монж наша не ела а джемон от Италии то же подошёл идеально ягнёнок

Жгучий лайм,
вот собаке то счастье!

А моя заболела. В пт еще. Рвало, потом понос начался. На улице ничего не подбирала, начали новую упаковку мяса, занимались на сыре типа адыгейского, только на них думаю. Прививки все стоят. К ветеринару съездили, кровь сдали, сказли что ничего страшного, только обезвоживание (первые сутки ничего не ела, не пила собака). Рвота прекратилась, а понос до сих пор. Пить начала, а чем ее кормить не знаю. Давала белок, рис с мясом. Рис оставляет, выбирает только мясо. Ест совсем по чуть-чуть
Пою ее Полисорбом, возим на уколы, а лучше не становится. В животе урчит страшно. Чем еще ее можно покормить? ну и при болезни соотношение мяса и риса наверное должно быть смещено в сторону риса?

mary_poppins: ну и при болезни соотношение мяса и риса наверное должно быть смещено в сторону риса?

вобще один рис и лечебные консервы.

mary_poppins: возим на уколы, а лучше не становится.

я бы сменила врача и клинику.

Мыш в пальтишке: лечебные консервы. это какие?
собака на натуралке, кормом не кормила

mary_poppins: это какие?

ну мы по рекомендации врача, ели вот это: Лечебный корм для собак Пурина EN при патологии ЖКТ 400 г.
Но у нас и диагноз был соответствующий, с поносом и капельницами по 5-6 часов.

mary_poppins,
Да и нам не плохо)

mary_poppins,
Может мезим с едой подавать вместе о полисорба смекту, по принципу детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы