Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ну вот на вскидку действующие питомники
www.dogsher.ru/airedale_puppies.htm
https://montikor.jimdo.com/новости-щенки/
amvermelodi.ru/page/805432
Я искала так, как написала)))

Я опять с вопросом , подскажите пожалуйста ,где поискать бабушке мелкашку ? На авито посмотрела ,крупные собаки ,надо мелкую для любви бодрой бабульке)

БлондинкаАня: надо мелкую для любви бодрой бабульке)

мелкую - какую? дворняжку, породистую? и в чем любовь будет бабулькина, интересно? кормить?

Пионерка,
Женщина в возрасте ,одинокая ,ей одной скучно ,на лавочке не сидит ,гуляет по парку . Моя хорошая знакомая . Хочет завести собаку небольших размеров . Или пригреть породистого отказника или маленькую ненужную дворняжку -ей все равно .
Мы с ребёнком и женщиной этой как то были на птичьем рынке ,там столько мелкашей продают ... сидят мерзнут ,прям душа кровью обливается . Она чуть не купила за 40 тыс там какого то пушистика . Я отговорила ,уж если покупать за такую цену то в питомнике . А если без разницы кого любить ,то можно и бездомного взять . Она согласилась .

БлондинкаАня,
Да, за 40 можно вполне приличную собаку купить, с минимальными рисками

Топсик выходные провел в Адлере. С ним невозможно гулять в людных местах, такое море внимания! Мы вчера уже просто отгавкивались сами - погладить? 50 рублей, сфоткаться 100. Желающие быстро стали отваливаться)))

БлондинкаАня, на рынке не стоит брать собаку. На авито стоит поискать отдам в добрые руки маленькую собачку
На е1 отдам в добрые руки и поможем чем сможем
Группа вк m.vk.com/club53602707

БлондинкаАня,
а у ники? у нее много взрослых собак маленьких

Я для себя лелею мечту о ши тцу )) все взвешиваю и решаюсь )) к августу точно созрею . А вот знакомым всем уже и на ю маме отказников насобирала и беспородных некоторые брали . Так что на этой неделе тетушку встречу,все ей фотки уже переслала . Должна решить ) спасибо девочки всем за отзывы !

Всем добрый день! Кто нибудь прививал своих собак вакциной Новибак КС против бордетеллеза и парагриппа собак? Как она переносится? Скоро отпуск, Стёпа мой остается в гостинице, там рекомендовали дополнительно к имеющимся прививкам привить ещё этой.

anett,
У нас эрдель из челябинского питомника. Поищите. Сейсас не могу. Но если надо сфоткаю координаты и название

SOS!!! Мой щенок начал писать на наш диван. Я в панике, что делать не пойму. Первый раз было вчера, пока мы были на кухне эта морда удула постель. Я вообще подумала, что воду дети пролили и не парилась. А сейчас с детьми встали и пошли на кухню, прихожу лужа и эта ... лежит на диване и хвостиком виляет. По мордасам отхватила и сидит довольная на кухне.
Изменений никаких не было, если не считать жару. Вот чё делать то, а?!

НачХать,
А возраст какой? Мб перед течкой?

Lera2015,
Ей 4,5 месяца, с нами живёт полтора месяца

НачХать: Ей 4,5 месяца, с нами живёт полтора месяца

у нас так же было, в таком же возрасте, успокойтесь, не нервничайте, это она от радости, пару раз отругайте хорошенько

Наблюдатель73,
Фигассе радость.... Это первая собака которая удула мою постель хотя и первая которая была до нее допущенная

НачХать,
Наказывать-бить не правильно. А вот пристыдить, да. Да еще и маленькая она. У нас тоже такой период был, ругали-шлепали, стал на зло так делать. Потом муж видимо нго строго наказал, дак пёс стал под диван ложиться и писить. Советовалась на форумах, перестали ругать, больше ласки собакену, и перестал так делать .

Franechka: Наказывать-бить не правильно. А вот пристыдить, да.

жена ее как этим покрывалом отфигакала по носу....фсе....та все поняла, третий раз будет только как желание перед казнью))))

НачХать: Это первая собака которая удула мою постель хотя и первая которая была до нее допущенная

так же, вернее она сама забралась

Franechka,
Она заласкана до одури. Стыдила за погрызанные углы и пописы мимо пелёнки, хорошо понимает. Писала исключительно на пеленочки и углы грызть перестала. А тут такой конфуз.
Порода серьезная, вижу я, что она меня подмять пытается. На спину пару раз валила, когда наглеть начинала. Зубы пока не показывала, но вижу, что пока, девка с характером огого...
Узнавала про "школы" собачьи, говорят там очень жестокие методы, душат за непослушание, чет мне не очень хочется к ним обращаться, а в инете очень мало информации про породу((((

НачХать: Узнавала про "школы" собачьи, говорят там очень жестокие методы, душат за непослушание, чет мне не очень хочется к ним обращаться,

где вы такие школы нашли? Бред какой- то) В нашей школе все на вкусняшке.

fikus25,
Мы не из Екатеринбурга, сама не ходила по школам, но вот владельцы крупных барбосов все одно и тоже рассказывают ((((

Алабая я тоже придушивала, чтоб миску не охраняла, не проверяла, кто главный в доме.

БлондинкаАня, почему вавгусте? Сейчас, насколько я знаю у Алены щенки есть.
*Kasandra*, хорошо переносятся этипрививки, ставьте спркойно.
НачХать, не надо ругать щенка. Ибить ни в коем. случае не стоит.
Щенок хотел вам приятное сделать. Чтобы у вас в кроватке им пахло. А вы?
читайте все про собак, у них другие взгляды на жизнь, нежели у людей.
не оставляйте кровати диваны в свободном доступе, 4,5 мес это очень маленький щенок, дальше он ваши правила прймет. Запшикайте все антигадином. И слелите за собакой.

Neiron автор темы: , почему вавгусте? Сейчас, насколько я знаю у Алены щенки есть.

Мы уезжаем на все лето , собаку с собой не планировали . Приедем в конце августа . Обещала парням окончательно решить . Так что уже не отверчусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы