Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

НачХать: подставки самые большие 50см, это получается она все равно сгорбившись будет есть. Как выходили из ситуации, на заказ делали, сами придумывали какое приспособление или как?!

мы успели урвать настенную, мухтар лайт, но их говорят сняли с производства
поищите, может что-то подобное продают еще

НачХать: Моя будет до 70 в холке, подставки самые большие 50см, это получается она все равно сгорбившись будет есть

с пола ест, вода на подставке стоит, чтобы не сносили лошади)))

НачХать,
Какие же собаки умницы)
Не перестаю удивляться.
Топс сегодня резко прогрессировал на прогулке, ходил и немного бегал, научился разматывать рулетку, а не подгребать покорно к её основанию, и познакомился с почтенной пуделихой Марой. Очень радостно реагирует на всех детей во дворе. Он очень классный, рада что нам достался именно он. Но отчаянно скучаю по своей Гретке. До слез. Они мне нужны оба.

В одном все мои зверики похожи, все ждут меня из ванной)

Пятровна, спасибо

Пятровна: но их говорят сняли с производства

У меня муж сварщик, озадачу

Купили сразу подставку. Мы не выстовочные вроде, но вижу что удобнее когда миска на уровне груди. Но там только вода у нас. Ест только на прогулках на занятиях. А с пола очень редко. Еще по полу моя миску катает...а тут все крепко и не наступить, не уронить

*Мамуля 2009*,
У моего шпица тоже сами зубки выпадали, только клыки пришлось вырывать. Ждала, что сами выпадут до последнего, но не случилось.

Всем привет! подскажите, чем протирать глазки маленькой ши-тцу?

Подскажите, а на время карантина можно в вольере держать (уличном)? Вольер новый без присутствия в нем другой живности. Но! Рядом второй вольер с другой собой 7 мес... с ней, конечно же, носимся везде...

Кто-нибудь применял уро-урси при защелачивании мочи у питомца? У собаки обезвоживание и печеночные показатели ухудшились. Врач говорит, что из-за приёма уро-урси.
Изначально обратились к врачу со спазмом. По УЗИ загиб желчного пузыря, был повышен билирубин, моча щелочная.

Котенок5,
Я в вет.аптеке при ветре.клинике купила спец лосьон для глазок, пишут что для кошек и собак и котят и щенков

Котенок5,
Р-Р для линз, спец капли с серебром в зоомагазине можно купить.

Кохэйри,
Lera2015,
спасибо за совет) Я еще начинающий собаковод)

Котенок5,
Растите умненькими и здоровенькими

Я протираю влажными салфетками.

Котенок5,
Я тоже, раньше только с дворовыми лайками и сторожами был опыт общения. Собака в квартире это наверное мой новый этап в жизни

Lera2015: Котенок5,
Растите умненькими и здоровенькими

спасибо, это огромная радость в нашей семье!!!!

Кохэйри: Собака в квартире это наверное мой новый этап в ж

И у меня новый этап) даже сын подросток и муж, который не любит маленьких собачек, оба в восторге)))))

Поделитесь опытом, получается приучить на пеленку комнатных собак?
Я слышала про спрей, думаю использовать его, чтобы обозначить отведенное место для туалета.
Гулять пока не ходим, вторая прививка на носу

Котенок5,
По-хорошему, это делает заводчик, с 3 недель. В 2 месяца они четко знают пеленку.
Если щенок не знает пеленок, то ограничиваете пространство, почти все застилаете пеленками. Постепенно, в тех местах, где нет лужиц, пеленки убираются. Брызгаю японский антигадин на свободные островки. Щенок выбирает 2-3 штуки, куда ходит чаще. Их и оставляете пока.
Пеленок надо много беру 60/90 в Ашане или на авито.
Примерно так начинать.
Не ругать, носом не тыкать. ТК будет потом без вас по углам гадить.
Они по расписанию ходят. Как проснулись, как только покушали. Следите, щенок пойдет искать местечко.

Lera2015,
Спасибо!

Девочки подскажите... Уже не знаю. У Леськи плохие анализы...подозрение на почки. Аня Баранова советует на диет.корм...и возможно на всю жизнь...Но Леська пищевик...И раньше анализ был нормальный...Началось после течки... Думаю куда еще сходить... Посоветовали Тебенькова...но почитала отзывы...типо хирург он класс...а вот диагност плохой...много жалоб... Чтож делать то?

Здравствуйте, подскажите, хотим завести собаку. Вспомнила о любимых мною эрделях, был у меня в детстве. Но нигде не могу найти даже питомников, не говоря уже о щенках. Неужели настолько непопулярная порода? Универсальная ведь для квартиры и семьи) Может кто знает, где они "сохранились"?

anett,
В Тюмени точно есть питомник, Кирилэнд.

Роника, Вероника, напиши shusha? Подскажет уролога.
Пищевик и диет корм может есть, в чем проблема?
anett, набираете в поисковике: питомники эрдельтерьер. Вуаля)))

ВЫ з

Лад: В Тюмени точно есть питомник, Кирилэнд

Спасибо, посмотрю

Neiron автор темы: anett, набираете в поисковике: питомники эрдельтерьер. Вуаля))) Вы знаете, конечно, набирала и искала в и-нете. Но... инфа как правила 3-х летней давности или написано, что эрделями больше не занимаются(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы