Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Роника, на липах почек нет, те что липнут, тополиные)))

Девочки,только не смейтесь сталкиваюсь с таким первый раз
Сейчас стала играть со своим мальчиком,а у него шерсть на пузе около писюльки в крови ,что это может быть? Вроде пораниться не мог,кожа целая из письльке же кровь не может бежать
С собачкой на улице минуты 2-3 поиграл может она была течная или я загоняюсь,но почему он в крови

выделений нет из члена?
Так может проявляться цистит. Понаблюдайте и к ветеринару.

Neiron ,
Нет,я его помыла
Чистенький лежит,выделений нет
Вчера второй зубик выпал,дочка сохранила
Сказала зубной фее отдаст

Лагерта: сильно преувеличены

если собак не сильно пушистый и с темной шерстью. свою беляночку измучалась отмывать, деревья стороной обходим. а в нашем доме ньюф живет я даже представлять не хочу, как его отмывать но хозяйка не парится лапы тряпочкой протерла и все

НачХать,
ну у меня мраморный колли, я знаю о чем говорю)))

НачХать: но хозяйка не парится лапы тряпочкой протерла и все

ну правильно, а что не так? помыл в тазике, отковырял, протер, высушил.
У вас каждый раз полная помойка в ванной что ли?

Начали гулять с Топсиком, ну и гулятель. Ошейника ещё опасается, только и ждёт чтоб его сняли и взяли на ручки малыша. Пять минут потоптался - всё, погулял. За то очень любит внимание, детишки со двора вокруг соберутся, охают, ахают, а он прям балдеет. На фотке - впервые на ветру

Мне канеш очень не привычно
Ни куда меня не тянет, ни лает ни на кого, к собакам другим не ломится. Гретка в первую же прогулку шороху дала - кому можно подойти, кому нет, и мне быстро объяснила что она намерена много бегать

Лагерта,
ну я не парюсь за липучки...помыла лапы...оторвала липки. Но блин все покрывало уже в желтых пятнах...Не эстетично вообще. И получается может и вещи испачкать

Золотая Лилия,
Вот и мы так подумали

тампа,
Мне Анжелика как заводчик нравится и к ее собакам абсолютно никаких нареканий )))
Но боксеры они такие разные на морду лица, у каждого заводчика отличаются.
А вообще, просто МОЙ боксер еще не пришел

*Мамуля 2009*: у него шерсть на пузе около писюльки в крови

*Мамуля 2009*: Вчера второй зубик выпал,дочка сохранила

Когда зубы меняются, они могут немного кровить. Полизал,, погрыз там, вот и кровь. У нас так же было с лапой.
Тоже зубы меняем.

Девочки, а как кормите собак?! Моя будет до 70 в холке, подставки самые большие 50см, это получается она все равно сгорбившись будет есть. Как выходили из ситуации, на заказ делали, сами придумывали какое приспособление или как?!

Кохэйри: только и ждёт чтоб его сняли и взяли на ручки малыша.

Моя 13 килограммовая коровушка, тоже в первый выгул тряслась, как листик на ветру и на ручки просилась месяц уже гуляем, а ошейник так и наровит снять

НачХать,
Ест с пола. Не выставочный, 61 см, поэтому все-равно, съедает корм за 2 минуты, держать для этого растопыгу высокую для мисок не вижу смысла. Еще был повод ее убрать, но это частности у каждого свои.

Лагерта,
Наша тоже не для выставок, но чет жалко ее. Ест она подольше вашей, с перерывами и пьет лёжа, не удобно ей хотя наверное парюсь я, бокс у нас с пола ел и бульмастивка тоже с пола ела, у мужа овчары и кавказцы тоже все с пола питались. Себя что ли перенастроить надо

Лагерта: 61 см,

Лагерта: мраморный колли

Ого коровушка! Я думала они 50см максимум

НачХать: Ого коровушка! Я думала они 50см максимум

мой в стандарте по верхней границе FCI. Американский тип выше, конечно.

А из чашки с водой еще кошки пьют, так что тоже на полу стоит. Неча баловать

Лагерта,
Красавец! и главное котоморде тепло

НачХать: главное котоморде тепло

это Мыш, личная кошка Бобки

Лагерта, красавец какой!!!! И заботушка)

НачХать,
А мы уже два дня не гуляем, Топс с Кристиной так отжигают днём, что когда она на тренировку уезжает и время для прогулки с собакой, он категорически ложится спать. И спит пока она не вернётся, а там уже моя очередь спать. Но смотрю что вроде у него интерес к дверям появился, встречает когда кто-то приходит и провожает, думаю вот-вот сам попросится за дверь

Кохэйри, наша просится, но ей очень важно все семейство вывести. Когда кто-то один с ней выходит она дела сделает и ломится, как сумасшедшая домой. А вот если всем составом выходим вот тогда отрывается. Инстинкты блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы