Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки, всем доброго дня. Не знаю обсуждали вы тут или нет, но меня достали ПОЧКИ от деревьев. Кто как от них избавляется на лапах? Я уж думаю в носках выгуливать... Вся ванна уделана смолой, фиг отмоешь. В общем подскажите у кого какой лайфхак?

Пятый элемент,
Не ходим по таким местам. Выше мыло дягтерное советовали, хорошо отмывает лапы.

Mamaez: Что вы скажите про этот корм, рассматриваю его как альтернативу хилсу. Вас интересно послушать-почитать)

я поклонница натуралки.
по_ганка, вам в этом деле может подсказать.

Не хочу создавать отдельную тему,спрошу тут. Безумно хочу боксера есть здесь заводчики? Или есть контакты кто продает щенков?

Анюшь,
У меня боксер была самая умная собака
Но сейчас мне не нравится, что навыводили.
Моя была из Германии привезена.

Neiron ,
Спасибо)

Пятый элемент: Вся ванна уделана смолой, фиг отмоешь. В общем подскажите у кого какой лайфхак?

А зачем в ванной то каждый раз мыть? лапы моем в тазике в коридоре, там и выколупываем почки. На крайняк пару раз на подушечках вырезали их с шерстью. Не критично.

Пятый элемент: . Кто как от них избавляется на лапах? Я уж думаю в носках выгуливать..

в обуви собака у меня гуляет. и дело даже не в том, что

Пятый элемент: Вся ванна уделана смолой, фиг отмоешь

а в том, что выбирание липучек из лап и отмывание ванны занимает слишком много времени.
можно в ванну постелить что-нибудь, какую-нибудь пеленку-простынку - коврик, тогда сама ванна так сильно не будет пачкаться.

Анюшь, заводчиков злесь нет, ищите на е1, покупка и продажа собак.
Но! Надо помнить что щенка надо очень тщательно выбирать. Здоровых немного. Увы.
Посидите на породных форумах, походите на выставки, поговорите с владельцами.
Пятый элемент, для пуделей только сапожки... продают силиконовые.
Своей лапы хорошо промываю или вытираю. Но у меня лыска.

Девочки, прислушалась к вашим советам, откинула варианты​ "мама-папа-чемпион-а-щенки-без документов-но-дешевле". Питание-уход-ветертнар для меня подъемно вполне, но разовое выложить 40-50 тыс за щенка мой бюджет против, поэтому завтра еду знакомиться с мальчишкой, не выставочным, те мелковат получился, потому дешевле качественных девочек в 3 раза. Пожелайте удачи! Пусть если моё то станет моим, если нет, чтоб не ошибиться

Кохэйри: Пожелайте удачи!

удачи и фото, если приглянется :)

Знакомьтесь, Майджик Гарри, бишон фризе.
Только для дома имя ищем другое

Кохэйри,
какой хорошенький! Поздравляю! Имя Гарри ему вполне подходит, мне кажется)

Hello_Sweetie,
Спасибо! Решили дома звать Топс, Топсик. Не Гарри он ни разу, тихий и спокойный малыш, потаскал и погрыз канатик, понюхал кошку, походил чуток и лег спать. Муж и дочь в восторге. После нашего урагана Гретты, которая с порога свои правила заявляла, он просто не заметный. Жаль что они у меня не оба сразу. К ветеринару заехали, как раз от клещей и блох время обработки пришло, купили шампунь, лосьон для глазок.

Всем привет!
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте к кому и куда обратиться!!!!.
Нужен хирург и рентген для щенка 4 мес, оступился на крыльце. Что-то с передней лапой.Лучше сегодня бы попасть.
Записались в Хатико , только на завтра, в 20-00. Сегодня ортопеда нет у них .
Отзывы почитала о других клиниках, так себе....
Пожалуйста, пишите в личку . ...

Кохэйри, поздравляю!!!
Хорошенький Топсик.

Neiron ,
Спасибо!

Анюшь,
Сестра! Я тоже жду "своего " боксера
В Екате только Анжелика боксерами занимается. Но они мне по экстерьеру никак не нравятся.
Нравятся питерский питомник Никинк-вар-хард.

Кохэйри: Знакомьтесь, Майджик Гарри, бишон фризе.

Супермама,
По экстерьеру может её собаки не всем нравятся, зато они по психике очень стабильны. И человек реально свою породу любит.
Живут в моем доме 2 девки из этого питомника. Разные владельцы. Психика железобетонная у собак. Одна точно не будет вязаться. Анжелика курирует обеих, с дрессировкой владельцев подгоняла, по питанию их корректировала, ну и прочее. Ну и в целом, собачки смотрятся гармонично. И с здоровьем всё в порядке. Мне лично приятно на них со стороны смотреть.
Удачи в поиске :)

тампа: Психика железобетонная у собак.

этосамоеглавное, если вы берете собаку, такую возбудимую как боксер, в семью
На какой вам хрен экстерьер? Что вам от него(тем более собаки у Анжелики очень приличные и здоровые)?

Всем привет)А я хозяйка почти три года своей рыжего колбасы:))) точнее сосиски Гриньки:)))

Меня тоже липовые почки бесят. Мою лапы и вытаскиваю...Выход один...чаще убирать мех между лапами. Но у нас при тренировках и в других местах налипает....с писюки уже срезала один раз...сильно дергать жалко было... А не гулять где они есть - это вообще не гулять по-моему )))))

По-моему, проблемы почек на улице сильно преувеличены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы