Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: Я мою дегтярным мылом всякую гадость на лапах - отлично отмывает, в том числе мазут и т.п. И хорошая штука от грибков всяких, межпальцевых.

больше года мою тоже дегтярным жидким (т.е. мыла). куда он делся из райта????? не могу найти теперь. мою детским.

Лагерта: Дак поди аусси

ненецкая лайка, а вижу уже выяснили. Хорошие собачки и перфоманс был отличный.

*Мамуля 2009*: Лежит 2 пеленки ,но их игнорит. Мальчикп не ругаю,понимаю ,что бесполезно.

пеленки кладите туда где он ходит в туалет. Ну и выгул почаще и подольше вечером.
Научить когда надо ходить на пеленки можно. Но долго. Моя научилась, но уже во взрослом состоянии и у нас промахов никогда не было мимо пеленок с 2 мес.
Наоборот из-за этого были проблемы с улицей.
Лапы мою дегтярным жидким мылом. Шампунь для белых собак К9 и еще есть с вестиком на бутылке, тоже хороший

Neiron ,
Перекладывала пеленки он в разные места ходит,гуляем 3-4 раза в день. Промахи примерно раз в неделю один раз когда не успеваем погулять. А так мальчик молодец,терпит ждёт выгула. Я его везде с собой вожу если знаю,что задержусь,а хочется чтоб был дома и не бояться за промахи.
Вообще есть вероятность,что пеленку не признает?

Нам сказали у шпицев зубы не выпадают,удаляют под наркозом.
А у нашего на днях один выпал,это исключение из правил или все же можно ждать ,что выпадут сами.

Кохэйри: Чудушко какое!!!! Очень красивая!

НачХать: милаха

*Мамуля 2009*,
Погрызушек побольше, жесткой пиши типа морковки, косточки специальные. Зачем рисковать здоровьем такой малявки и специально под наркоз отправлять?

Hello_Sweetie,
Всякие зубочистки и косточки каждый день даем из-за них думаем зуб и выпал. А морковку режу мелкими кубиками и даю чуточку,сколько овощей в день можно давать,яблоки Семеренко очень любит,тоже даю чуточку как лакомсво.

*Мамуля 2009*: Всякие зубочистки и косточки каждый день даем из-за них думаем зуб и выпал. А морковку режу мелкими кубиками и даю чуточку,сколько овощей в день можно давать,яблоки Семеренко очень любит,тоже даю чуточку как лакомсво.

все правильно делаете) я не специалист по шпицам, увы, но моя и многие знакомые собаки также большое количество зубов в игре с другими собаками потеряли.

oper,
Я в Верном покупаю дегтярное мыло :) там и жидкое и кусковое. В Ашане тоже есть. По Райт не в курсе даже :) у меня вблизи нет такого магазина.
*Мамуля 2009*,
Выпадают зубы сами и у шпицев прекрасно. Это, наоборот, ненормально, когда зубы оооочень долго сидят - природой заложена смена зубов самостоятельно.

тампа,
У него 2 ряда зубов надо молочные вырывать,так как коренные уже вылезли.
Вот дилемма ждать пока выпадут или нет. Интеоесно во сколько или до скольки месяцев они должны выпасть,боюсь время потерять и навредить щенку.

*Мамуля 2009*,
Возраст какой? Если прикус правильный, я бы лично ничего драть не стала месяцев до 9-10. Ну, и если выставлять будете, то драть, да, а сожалению :( эксперты за зубы двойные могут и дисквальнуть...
Здесь много НО, конечно... нужно с заводчиком советоваться: как там у её линии было с зубами.

Мне все твердят удалять,что они сами не выпадут
Щенку 6.5 месяцев
Выставлять не будем
А как прикус проверяют?

*Мамуля 2009*: Перекладывала пеленки он в разные места ходит,

новую пеленку на каждое новое место, их сначала долдно быть мнооого!

*Мамуля 2009*: Мне все твердят удалять,что они сами не выпадут

Выпадут))) никуда не денутся, до года однозначно выпадут.

Напишите отзывы про итальянский корм для собак, сухой. Джемон.

Жгучий лайм: Напишите отзывы про итальянский корм для собак, сухой. Джемон.

Сначала бы узнать, кто им пользуется вобще :)

я про такэ не слыхала. Моnge толтко знаю итальянский

Жгучий лайм: Джемон.

меня смущает его слишком низкая цена. что туда кладут за такие деньги?

Neiron автор темы: Моnge толтко знаю итальянский

Что вы скажите про этот корм, рассматриваю его как альтернативу хилсу. Вас интересно послушать-почитать)

Мыш в пальтишке, ну по лирике кто пользуется тот и напишет.

по_ганка,
Состав есть на упаковке 24% мяса. За 3 кг 800 руб это дёшево. Там же не 100%ое мясо, почему цена должна быть выше то, за свеклу и прочие овощи. Интересно послушать тех кто интересовался этим кормом и изучал, если есть такте

Я кормлю своих Монжем. С уткой который. Уходила на флатозор, который дороже и на проплан. Все равно к монжу вернулась. Нет проблем на нем, шерсть приличная и не худые собаки. В нормальной форме.

Жгучий лайм,
В монже такое же количество мяса в процентах. 25-30%. только в гемоне из этих 24% свежей курицы 5%, а в монже больше.

по_ганка,
нам курицу нельзя , пробую ягненок рис, там курицы нет. Вроде ест, даже после натуралки с удовольствием кушает не капризничает. думаю какой результат будет дальше корм вроде не плохой по составу , практики нет одна теория по этому корму среди знакомых.

Жгучий лайм: нам курицу нельзя

я вам привела просто в качестве примера. у меня кот ел этот корм. не понравился. собакам даже пробовать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы