Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Сегодня наше лохматое чудо на прогулке перебегав лужу покрытую льдом провалилась немножко , не критично, почувствовала воду огляеулась на меня и со всего маху плюхнулась в грязную жижу. У меня чуть инфаркт не случился. Я не успела заснять, я была в шоке. Учитывая что мы были в деревне у родителей а ванны у них нет пришлось топить для дамы баню. Вот так погуляли по деревенским дорожкам, весело. И это уже второй пащ но первый раз лужа была чистая , снежная. Любительница покупаться видимо.

Жгучий лайм,
а кто у вас? порода какая?

Лагерта,
Ретривер

Жгучий лайм: Ретривер

это большие любители в грязных лужах поваляться

Пятровна,
Ну вот я теперь вооружена. Сказать какая это была красота , значит ни чего не сказать, ток уши белые. И смешно и обидно.

Жгучий лайм,
Ужас, мой страшный сон. Но мой интеллигент, воду вообще не любит, вме луди обходит, не дай бог наступить. Снег обожает.

Neiron автор темы: Роника, таки вы на вольфсблат то перешли? Не идет натуралка и хрен с ней в конце. концов, хотя если иметь известное упорство все получится, у меня же получилось.
Но шла бы Цири сушка на ней бы и остались.

да меня сушка устраивает...и врач сказала если пойдет не мучать собаку... Но ты бы видела КАК она смотрит на еду... Правда и на корм так же Тут надо как-то для себя решить. Мыж хотели натуралку утром и корм в обед и вечером для тернировок. Так и было и все ладно... Пока не накормили мясом...Может мясо плохое, может пережрала просто...сейчас история умалчивает. Может марковка лишней была.. Кто знает. Но как-то жалко собаку на одной сушке держать...Такого жруна и пищевика еще поискать. Но я морально не готова 100% на натуралку свести ее.. Мне кажется я не найду баланс... Хотя мне тут папа лекцию читал, что его собака ела кашу с шеями всегда и было у нее все отлично - шерсть, стул, настроение... Но с ним вообще тяжело.. Я уже точно знаю что ему собаку в отпуске точно не отдам...Никогда...

Жгучий лайм: Актимель химия нельзя Я для примера написала. Я им не пою. Очень редко ей перепадает если дочь отказалась, а уже открыто и никто не хочет. А вот творог простой не идет... детский ест нормально (ну опять если дочь не стала)...а купила ей настоящий и привет сразу....

А вообще яж уже ей много чего ввела...и опять по новой все... Фрукты и овощи хорошо идут. Для зубов морковку давала...но она не переваривается...не знаю стоит ли... Уши, лапы и хвосты не покупаю больше. Сказали все лакомства с гадостью для хранения... не стоит... Вот думаю. Лето если дадут нам домик возможности полноценно кормить натуралкой точно не будет (долго обьяснять...но условий хранения там нам детям на неделю от силы....еще мясо собаки точно не впихнуть )))

Золотая Лилия,
и смех и слёзы.

Золотая Лилия: Теперь осталось мужа уговорить((

Муж против? Мы не решили, но не хотим... Муж говорит в городе эрделей почти нет и стерилизовать нашу будет кощунственно .

Про лужи пишите прикольно. Посмотрим как наша будет. Дома воды боится... В снегопад в чт были попытки повалятся в снегу...но так и не рискнула она туда плюхнуться ...

Роника: Но как-то жалко собаку на одной сушке держать.

не выдумывай, определитесь и не портите собаке желудок, на еду большинство обак смотрят с большим уважением)))

Роника: Муж говорит в городе эрделей почти нет и стерилизовать нашу будет кощунственно

а она у вас с родословной? С доками?

Жгучий лайм: Дело не в деньгах на мясо а в том что после мяса собака вообще ни чего не ест, если её не обмануть. Вот так.

так не пишите тогда что на говядине разоритесь))) Ваши же слова не мои...
Ну и пусть ест мясо, еще раз... просто отдельно кормите кашу с овощами, съела, потом мясо. или овощи в поре перемалывайте, она привыкнет.
Уже лучше с кожей, сами де видите и без сушки.
Ретриверы многие водолюбы, они же охотники))) лужи все их)))
*Kasandra*, я не даю эти все уши и погрызухи, моя от них болеет.
рога. Напишите Пионерке.
Сушку как лакомство можно, но лучше давать, когда натуралку поест пару мес.
В конги прекрасно идет подсушенный сыр

Роника: Муж говорит в городе эрделей почти нет и стерилизовать нашу будет кощунственно

А она у вас прям ЛПП, чтобы не стерилить?
Колли вон тоже не шибко много в городе и мой красавец, и щенков просят, но чо та как то не вижу смысла вобще вязать.

Друзья, хелп. У собаки проблема с зубами! Посоветуйте клинику и ветеринара, к кому сходить на консультацию. Районы желательно центр, юз, виз

А у нас 3 недели назад появился 4 ребенок... и первый сынок
Долгожданный и желанный
Тео! Обожаем его до не могу, как раньше жили, без него уже не представляем

Ух ты, шелтя!! У меня у дочки тоже рыжик

mareyi,
Шелть? Откуда? Чьих? Порядочный какой, на своём месте, мой колль по диванам спит хотя... хотя и шелть был, по диванам спал

Золотая Лилия: боюсь, что собака будет неуправляемой - у мужа были суки, проблемы не видит

да с чего она будет не управляемая то?
Нормально собаки себя в течку ведут. Очень важно гулять там где нет собак. И все.

Золотая Лилия: теоретически, если муж решить вязать собаку,

нельзя вязать собаку без документов и выставочной оценки. Даже теоретически)))
Роника, вы на выставки пойдете что ли? Без них нельзя вязать, даже если документы есть. Племенную оценку надо получить.

Тяпка: шелтя!!

Лагерта: Шелть?

Приятно, что тут узнали))) а то все колли, да колли говорят. Кое-кто вобще сказал, вырастет колли, вот увидишь и фигня документы и клеймо

Лагерта: Откуда? Чьих?

Местный. Санфлер. Мама Сэнди, заводчики Женя и Ольга.

Лагерта: Порядочный какой, на своём месте, мой колль по диванам спит

Это постановочное фото На самом деле он на месте не спит, играет там, стаскивает всё своё и то что бы ему хотелось считать своим. Например, тапочки, кроссовки, куклы. И просто уверен, раз уволок в свою нору, все в своем праве! можно нагло лежать и грызть, глядя нам в глаза
А спит на полу. На кровати планировали не пускать, только на диван, но похоже фигушки, номер не прошел

Опытные натуральщики, я к вам в сопросом про рубец. Купила в екапёсе на пробу очищеный в косичке. К слову где косичк, так и не поняла. Как давать эту вонючую мерзость? Ворс промыла, нарезала кусками - и в миску? Или варить надо?
Какая же редкостная дрянь Но у меня пёса от одного запаа перевозбудился. И старый больной котэ, который на кормах уже больше 10 лет, тоже прибежал орать и клянчить, хотя к мясу равнодушен

mareyi,
Ну моего шелтя тоже все маленькой колли звали.
Только вот колли чо та большим шелти никто не зовёт вы рыжего и хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы