Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Говядину беру в ека-псе, 210руб за кг

Жгучий лайм,
Обрезь дешевле покупать плюс сердце, например. Пикальное мясо.
Индейка лучше курицы.

У нас обидно бройлеры свои домашние ешь не хочу а у неё аллергия

Лагерта,
Ну вот вчера ходила по рынку даже обрези нет, видимо в нашем регионе плохо с коровками, за тоо свинины и хвосты и всякая бяка. Вот нашла обрубуи индейки за 75 руб кг, прикоььная штука

Т.е курицу филе вообще нельзя? Так то сами же едим ее... надо разморозить говядину... попробовать дать.
Еще заметила, сто детский творожок и актимель детский ест и ничего... а с творого простого зелень была одна...

Мы попали под капельниуы после обрези с рынка. Вернее накануне до поноса последнее что ела это была говядина. Желание покуппть на рынке пропало как то

Роника,
По этому я отвариваю. Честно, мне так спокойнее и собака весёлая

Роника,
Актимель химия нельзя, творог покупаю тоже красная цена в ашане по составу норм ток кислее, моя ест с удовольствием . иногда домашний берём себе и ей, но это уже дороже. Красная цена творог по цене 38 за пачку. Что можно человеку нельзя собаке у них и продолжительность жизни меньше.

Роника,
Слушьте, ну какая разница какая часть курицы?
Она вся выращена на антибиотиках, если не своего хозяйства. Она вся воняет. Ну ешьте сами, но собаке то зачем? Их лечить дороже.
Я на рынке тоже покупала. Говядина была с антибиотиком. Другие только там берут и без проблем. Тут как повезёт плюс здоровье собаки.
Мы с натуралки ушли из за аллергии и ЖКТ.
Я довольна.

Жгучий лайм,
В варёном мясе нет ничего полезного. Чисто живот набить. Не кормят собак варёным.

Лагерта,
+100
Вареное мясо-свернувшийся белок. Он не усваивается у собак.
Вареное и сырое мясо ведет себя в желудочном соке собаки, как сырое и вареное яйцо в стакане с водой. Попробуйте расстворить вареное яйцо(свернувшийся белок) в воде.
И мясо должно быть кусками, а не фаршем

Лагерта: Мы с натуралки ушли из за аллергии и ЖКТ.

вот вы счастливый человек, я за два года не смогла подобрать собаке сушку - на все текут глазу, краснеют уши - лечение влетает на месяц минимум
любую сушку ест раза 2-3 потом будет ходить голодная, но жрать не будет
поэтому мы на натуралке остались

Пятровна: вот вы счастливый человек

да не дай вам Бог такого счастья, как у меня моя собака пожизенно на лечебном корме.

Жгучий лайм: Индейка не равно курица?

Равно))))
Разориться? 3-4 тыс в месяц на натуралку? Вы опять за свое?
На гоа вы большую собаку брали и проблемную? На ветов у вас больше уйдет в итоге.
Закажите все в екапсе, писали же уже вам? eka-pes.ru/product
домой привезут, вы же недалеко живете?
Обрезь надо спрашивать. Если выбирает мясо, давайте отдельно овощи с кашей, потом мясо.
Супрастин даете?
Пятровна, и я не смогла сушку подобрать. Нам натуралка не в лом, нормально
Роника, таки вы на вольфсблат то перешли? Не идет натуралка и хрен с ней в конце. концов, хотя если иметь известное упорство все получится, у меня же получилось.
Но шла бы Цири сушка на ней бы и остались.

Вопрос к знатокам - можно ли кормить собаку натуралкой, а сухой корм давать понемножку совсем как лакомство? Мы практически перешли на натуральное питание. Но собак очень любит игрушки, в которые прячут лакомство (мячик, конг и яйцо от киндера, в котором проделана дырочка), натуральную еду туда не положить (тк лакомство должно быть сухим).

Neiron ,
Индейка же не считается алергенным мясом, как и кролик. Нет? Супрастин не пьём, ток после осмотра ветеринара буду что то давать после шестого, ни кто не умрёт думаю, в целом собака здорова и весёлая.

Жгучий лайм: Индейка же не считается алергенным мясом, как и кролик.

Не считается. На нее у моей собаки не было аллергии.

И еще вопросик про погрызушки сьедобные покупные типа ушей, кальциевых косточек и т.п. - кто-нибудь дает подобное своим собакам? Нам во время кастрации ветеринар сказала, что нужно давать такие вещи, чтобы собака зубы ими чистила, рекомендавала уши сушеные купить (они продавались там же в клинике).
Посоветуйте, что лучше покупать, чтобы безопасно было

*Kasandra*: про погрызушки сьедобные покупные типа ушей, кальциевых косточек и т.п. - кто-нибудь дает подобное своим собакам

только оленьи рога.

Жгучий лайм: Индейка же не считается алергенным мясом, как и кролик.

Считается менее аллергенным мясом, чем курица.
Но мне кажется, что антибиотики тоже, как и в курице в ней есть (если покупная индейка, не домашняя). Хотя где их сейчас нет...?

Лагерта: оленьи рога

Не видела в зоомагазинах, не подскажите, где их можно купить?

*Kasandra*: Но мне кажется, что антибиотики тоже, как и в курице в ней есть

Мы брали в Индюшкине. Пены при варке желтой шапкой не было (а на говядину была и еще какая, и на курицу, естессно). Поэтому давала смело, пока ели натуралку.

Neiron ,
Ну кто то же должен брать проблемных собак, не взяли бы её вообще бы усыпили. Я уже писала как она к нам попала. Собака вообще в пол года была выкинута на улицу в общий собачник, и кормили её чаппи сухим от которого с неё все сыпались и кашей с тушонкой. По этому сейчас она очень привередлива, попробовав раз мясо на дня два перестаёт есть кашу, хоть умрёт с голода. Взяли значит взяли, не надо больше этого вопроса. Собака не выглядит больной и несчастной, шероховатости на шее уже проходят. Несчастные скорее уже мы я уже готова на самый дорогой но сухой сесть лишь бы ела. Но это я с врачом поговорю. Дело не в деньгах на мясо а в том что после мяса собака вообще ни чего не ест, если её не обмануть. Вот так.

Капризуля-я,
Мы так свою уматывали. На лыжи и на 3 км а она за нами, после лыжной прогулки спала по 3_4@ часа не требуя внимания. Сначала останавливались по несколько раз отдыхали а потом и маршрут увеличили. А вот сейчас грязь крйгом, м страдаем, гулять не так интересно.

Жгучий лайм: А вот сейчас грязь крйгом

ой это дааааа, ни побегать, ни погулять, я уже лето хочу, ну либо опять чтобы все замерзло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы