Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пионерка,
не всегда, но чаще всего да

Пионерка: есть разница,

Конечно, это я к тому, что не такие уж они и эгоисты, а то, как вы описали - это лошади:)

Пионерка: он же тоже видел этого велосипедиста

В том-то и дело. Не видел. Он шёл носом в пол, я окликнула, он нос поднял и сразу в карман. Т.е. мне кажется, что он не понимал за что он получил до этого 2 вкусняшки.

Пионерка: жадничаете

Не, я не жадничаю, всегда даю его палочки. Просто считаю, что не всегда заслуженно, но даю.

Пионерка: е. много сразу хотите от собаки, недостаточно ее обучив

Согласна . Отвыкла я от непослушной собаки. Будем работать.

А я вот прям радуюсь, что у меня такая послушная собака. Мы уже тртий день капельницы ставим два раза в день. Дак вот даже врачи удивляются. Она им спокойно лапу дает. Даже поцеловать пытается - мол, можете не нада мне ничего делать? )))))))) Всю капельницу смирно лежит на полу и спит (два часа)... Я как представлю все это с предыдущей собакой..волосы шевелятся...Яб там поседела точно )))

Лилит_Es: В том-то и дело. Не видел. Он шёл носом в пол, я окликнула, он нос поднял и сразу в карман. Т.е. мне кажется, что он не понимал за что он получил до этого 2 вкусняшки.

На курсах так и учат. Проходить препятствия с куском у носа (мы так детей обходим...нам всех любить надо). А вот что дальше пока не знаю ))))

Fox454: я помню это слова))))

Комарова всегда так говорит))) Мне ее ученики потрм пересказывают)))
Я без вкусняшек никуда.

Neiron автор темы: Комарова всегда так говорит)))

Ну не только Комарова, Рождественская нам так же говорила

Роника, таки до капельниц((( чего говорят? Где вы лечитесь?
Капается Цири тоже спокойно, катетер перенесла два раза хорошо на третий заистерила.

Пионерка: Рождественская

мне нет(((

Neiron автор темы: мне нет(((

а ты щенячий курс у нее проходила? или на индивидуалках у нее была?

Пионерка, Ир, я где только у нее не была))) Она же уззбакоением Цири занималась.
С Машей мы тоже часто при ней работали. Собака то не простая. Оля говорила, что это самая сложная собака со времен открытия школы))) Вот не знаю, переплюнул ли нас кто нибудь?

Neiron автор темы: Она же уззбакоением Цири занималась.

тогда для Цири это не зарплата, а узбагоительная таблетка

Пионерка,
ну да, потому и не сказала про зп)))

Neiron автор темы: таки до капельниц((( чего говорят? Где вы лечитесь?

Да...до капельницы. Поставили Гастроэнтерит...Не знаю как дальше. Пока все закончили. Начинаем кушать. Пьем таблетки...Черезе две недели попробуем вводить мясо... Решили перейти все таки на вольфсблат... Варианта причины два - первый - смешанное питание или чистое мясо не наше...ну т.е. жкт с особенностями... Вторая причина - мясо с рынка. Дали когда разделывали и она еле его без заморозки. Ну есть третий - что-то хапнула на улице... Остается гадать. Первая причина выявится сразу как повторится сбой... Так что наблюдаем...

У нас всегда было или переедание, на дрессировке питание не равномерное. То сразу много то голод. Собакам с гастроэнтеритом это не подходит.
Или на улице успевала чонить урвать.
На рынке тоже покупала мясо, нормально вроде было и без заморозки.
Сейчас покупаю в екапсе. Намного дешевле и хорошее качество.

Neiron автор темы: Сейчас покупаю в екапсе. Намного дешевле и хорошее качество.

вот мне никто не верит, когда про них такое пишу
тоже у них беру 2 года уже - все отлично
были косяки конечно, но все всегда быстро исправлялось
а вот с мясобудкой больше не дружу, после моего отзыва они меня забанили на своем сайте

Меня все устраивает в екапсе, Стас документы на мясо кажет, все свежее. Раньше привозили бывала с душком, я ему написала, с тех пор свежак.
На будку тоже не слышала жалоб, но мне там неудобна фасовка.

с душком мясо последний раз попадалось в начале прошлого лета, даже в жару все хорошее было
мы очень уж калтык любим

у ека-пса изменилась сумма закупа для бесплатной доставки, снизили до 1400

Всем привет. Стало тепло и пора мне нашего медведя обратно в собаку превращать... Вопрос про тримминг... Нсть разница куда идти или это везде делают хорошо? Или куда пойти подскажите. У многих на сайте вообще нет нашей породы в ценах... Вот и задумалась.
Думала нп Московской сходить ближе к обьездной уже или муж отправляет на решетникоаа-онуфриева у дома и не париться

Девочки, подскажите, а в такси за собаку нужно доплачивать? Щенок карликового пуделя, будет сидеть на руках , переноски нет...

Elennna,
Я тут хотела щенка в ветеринарку на прививку повезти, тоже не было переноски. Так мне в тридесятки сказали + 50 рублей за собачку. Тоже кстати пудель, только малый)

Роника,
Оксана Игнатухина хороший грумер, работает в Парадогсе на Чапаева.
Светлана Сытая оч хорошо триммингует. К сожалению, не знаю, где она работает. Но, насколько помню, она и на дом приезжает без проблем. Поиском поищите её. У неё питомник скотчиков.

princessin: Я тут хотела щенка в ветеринарку на прививку повезти, тоже не было переноски. Так мне в тридесятки сказали + 50 рублей за собачку. Тоже кстати пудель, только малый

Спасибо. 50 рублей терпимо, закажу три десятки. У нас папа карликовый, мама-малый пудель. У нас не знаю что вырастет)))

Лилит_Es: у меня печеньки в кармане

Neiron автор темы: я печеньки на всю прогулку беру

подскажите, а какие печеньки вы покупаете? Я сейчас экспериментирую с тем, что брать в качестве угощения на улицу, нужно чтобы было не вредное, но в то же время вкусное.

*Kasandra*,
У меня самые обычные палочки. Типа таких. В составе мука, вода, дрожжи и соль.

Мою собаку завтра оперируют ((( операция сложная и длительная... потом ждать ещё гистологию и химия :(
Уже про результат не думаю, в голове одна мысль крутится - лишь бы перенесла наркоз, лишь бы перенесла...
Какому ещё богу помолиться? Может есть у кого какие-нибудь приметы или действия на удачу в подобных случаях?
Может кто сам мысленно попросит за мою Церу - буду благодарна очень-очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы