Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

*Kasandra*, печеньки это я фигурально)))
На самом деле это 15% сыр )))
тампа, держу кулачки, все будет хорошо и даже лучше.

тампа,
самых положительных прогнозов и здоровья Цере

тампа: Какому ещё богу помолиться? Может есть у кого какие-нибудь приметы или действия на удачу в подобных случаях?

мне кажется собаки чувствуют наше состояние, поэтому нужно быть уверенными, что всё будет хорошо.
Здоровья Цере, пусть скорее поправляется

Ну как?

Elennna: Девочки, подскажите, а в такси за собаку нужно доплачивать? Щенок карликового пуделя, будет сидеть на руках , переноски нет...

Вот что на сайте пишут в десятках:

• Перевозка животных в контейнерах или специальных переносках, предотвращающих перемещение животного по салону, и загрязнение салона автомобиля - бесплатно. В остальных случаях стоимость перевозки 50 руб.
    Летом возила свою (большая достаточно), при заказе предупреждала, что будет собака, говорила, что есть с собой плед и собака в наморднике (думаю для пуделя не актуально). Нас возили бесплатно, причем без пледа, т.к. в ногах на переднем сидение комфортнее

Дорогие друзья-собаководы!

Айда на традционную собачью прогулку в честь национального ирландского праздника - Дня Святого Патрика!
В честь этого знаменательного события соберутся владельцы ирландских пород вместе с собачками. Это волкодавы, терьеры и сеттеры. Все, соответственно, ирландские. Будут фоткаться, гулять и общаться.

Прогулка состоится 18.03 (суббота) на Плотинке в 13.00

Обязательно берте с собой своих собак! Не забудьте одеть на них что-нбудь зелёное. Тогда они будут считаться почётными ирландцами. Еси ничего зелёного нет, получте атрибут на месте

подробности тут

Пятровна,
AL-LЁ, ALЁNA,
*Kasandra*,
Neiron ,
Спасибо большое вам. И тем, кто в лс написал - спасибо!
Спит моя зайка. Дома мы уже. Можно сказать, что удачно операция прошла, без некоторых моментов. Я в клинике ждала всё время. Седых волос у меня точно больше стало...
В туалет её сводила неспеша, не хочет на пеленку писать ни в какую. Такой шатающийся ослик. Пришла, водички попила, рыкнула, чтоб не лез к ней никто, на персональном диванчике улеглась спать. Живём.
Пятровна, карцинома. В одном месте. Что в других покажет гистология.

тампа, так и поняла, ттт на вас!
У Коритняк были? По химиотерапии что то говорят уже?

тампа,
ой, блин... почитала тему... Здоровья собачке вашей! А вам сил душевных. Подсказать мне нечего совсем. Кулачки подержать только(((

ох ты ж блин... здоровья собакеру!

Vikulizm: Прогулка состоится 18.03 (суббота) на Плотинке в 13.00

как жалко...у дочки как раз футбол в 13.00... Мыб сходили )))

тампа,
Сил вам и терпения. Собаке здоровья

тампа: Оксана Игнатухина хороший грумер, работает в Парадогсе на Чапаева.
Светлана Сытая оч хорошо триммингует. К сожалению, не знаю, где она работает. Но, насколько помню, она и на дом приезжает без проблем. Поиском поищите её. У неё питомник скотчиков.

не нашла такую.
А на Чапаева которая только стрижет? ТАм салон хороший? Сегодня сходили в мимими салон на краснолесье. Хозяйка бестактная абсолютно. А хотела тримминг, она записала нас на стрижку, В итоге по телефону начала наезжать, что я тримминг не просила. Писец. Первый раз такое. Нормальный администратор салона извенится за недоразумение и предложит перезаписаться... а тут. Короче послала их и ушла. Мастер предлагала подождать другого... Я отказалась. Желание посещать этот салон отпало навсегда...

Теперь думаю куда податься и поскорее.. Шерсть в каждом углу. Дети аллергики так то...не есть хорошо...

Роника,
Оксана на Евразии сейчас. Если вам не на выставку, может, самим дёрг-дёрг? Я тримминги купила (красный и жёлтый). Хорошо так за вечер обкорнала. Другое дело, что мы тут на выставку собрались и мне всё равно пришлось к спецу собака везти, наводить марафет
Фурминатор ещё - прекрасная вещь

Vikulizm,
Нет, не хочу сама и не хочу дома. Даже не знаю как это делать более того ))))

Роника,
ясно) но это просто на самом деле. Правда, на первые разы криво-косо получается и долго, но просто подвыдрать зимнюю шубейку годится

Скажите, а есть тут хозяева питомцев с гастритом? Поставили нам пока предварительно такой диагноз...
Дак вот хочу спросить какой корм из Гастро лучше? вроде такой у Хилса есть, РК, Пурина...что выбрать?! Или они все примерно одинаковые?

Хиллс диеты больше мне нравятся

Elennna, у меня с гастроэнтеритом мадемуазель.
Натуралка. Никакого корма не переносит. Какает 5-7 раз в день, худая и тусклая.
Роника, сходи на породные форумы, они сто пудов есть терьерские эрдельские. Подскажут хорошего эрдельского грумера поди?
Я знаю хорошие грумеры в Моем чемпионе на Чайковского. терьеров щиплют.

тампа, как Цера?

Elennna,
Пурина гастро. Нам Фердман выписала. Год сидим уже на нем. Менять не буду, все устраивает. Но у нас куча проблем была в первый год жизни, там не тока гастрит в анамнезе.
Поэтому я от добра добро больше не ищу.

тампа, гистология то есть?

Neiron ,
Ещё не готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы