Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vikulizm: Только тогда можно будет разрешать?

неее))) если он на вас будет ориентирован, с собаками будет не интересно, так понюхались и к маме)))
Роника, и ты иди короче на послушку скорее. Есть контакт самое близкое. Московская 160
Пешком можно дойти. www.clubestcontact.ru
m.vk.com/estcontact

Neiron ,
А когда в парке гуляешь? У меня все равно вопросов больше чем ответов. Даже ветеринар укорила, что я одни и те же задаю все время...

Роника: А зоодокторе хороший кинолог? Там тоже есть коррекция поведения... В комплексе оздоровительном... Может туда походить пока? Без прививки и адаптации на курсы сказали низя... А нам

В зоодокторе никого не знаю.
Без прививки никуда. Ставьте и идите уже.
Адаптация пойдет быстрее если с собакой работать. В 88 раз пишу)))

Neiron ,
Дак там группы. Почему то сказала ветеринар месяц не трогать собаку... Потом прививка и обучение

Дак она прививки не из-за адаптации отложила. Сказала у нас карантин месяц. Вдруг чего всплывает...

Роника: А когда в парке гуляешь? У меня все равно вопросов больше чем ответов. Даже ветеринар укорила, что я одни и те же задаю все время...

в 12-13 и в 9-9:30 вечера. Рано мы за домом по быстрому))) Туалэт, какашки в урну и спать дальше.
Ты ответы записывай)))

Роника,
Я с Аканы ушла... дооолго им кормила. С 2009 года. А сейчас совсем не нравится - они рецептуру поменяли, у меня собаки кучи валят огромные и газообразование появилось (((( в остальном, состояние отличное было. Ушли на Гоу и на Джину

Роника: Дак она прививки не из-за адаптации отложила. Сказала у нас карантин месяц. Вдруг чего всплывает...

ааа ну вот кончится мес и идите

Я хожу в парк тоже в 12-13... Сына проводим и в парк...

тампа,
Да? Не будем брать тогда. Мне что-то now понравился... Может его попробуем.

Neiron ,
Я записываю. Корма вот выписала. Лежит бумажка. Поняла что холистики только заказывать. Нет их в магазине

Neiron автор темы: в 12-13 и в 9-9:30 вечера. Рано мы за домом по быстрому))) Туалэт, какашки в урну и спать дальше.

ой, я бы тоже с Вами познакомиться хотела и показать свою Дану ))) Все-таки вы знаете породу.

Роника,
Now! и Go! - это одна и та же марка и производитель, просто один изначально позиционировался, как беззерновой супер-премиум. Мне Гоу больше нравится тем, что корма мясистее, в них процентное соотношение ияса побольше, чем в Нау.
Корма смотрите и заказывайте на петшопе, цены хорошие, выбор огромный, доставка безупречная - petshop.ru

тампа,
То есть и нау и гоу оба холистики? Любой брать можно? Учту спасибо.

Роника,
Да. Оба холистики

Neiron автор темы: если он на вас будет ориентирован, с собаками будет не интересно, так понюхались и к маме)))

ясно)

Роника: Поняла что холистики только заказывать. Нет их в магазине

кааак нет?
В инет магазинах все есть. Домой привезут. Котенок Гав, Ринтинтин, Пет шоп
Бери маленькую упаковку например Now. 2 кг Для щенков Fresh Puppy Recipe Grain Free
И гляди как пойдет. Переводить только надо медленно дней 10.

Девочки приезжайте, я конечно не профессионал, но чего знаю расскажу.
Только накануне напишите, а то я в командировках же часто.

Vikulizm: вкусняха-то вкусная, но, видимо, правда после жрачки не интересно.

так не кормить, чтобы вкусняха была вкусная

Vikulizm: Таскать с собой сырое мясо бебебе.

так ошпарьте его кипятком

Vikulizm: Но я не конкурент другим собакам(((

а должны быть конкурентом, вернее, вне конкуренции

Vikulizm: Я с ним и дома играю,

не играйте дома

Vikulizm: будем интересные игрухи искать)))

и игрухи уберите из свободного доступа

Neiron автор темы: А до года она ела практически только на улице.

Капризуля-я: у меня до 1,5 лет ела только на улице,

у меня все еще один раз ест только на тренировке или на улице, да и 2-ой тоже за работу, хоть и минимальную, без работы даже ест хуже, а ему 6,5 почти

тампа: А что за перчатки с резиновыми пальцами?

рабочие для точных работ или садовые, только садовые малость пованивают синтетикой

Vikulizm: Запрет на игры только пока стабильно на хозяина ориентироваться не будет, правильно? Только тогда можно будет разрешать?

вот зачем, зачем вашей собаке играть с чужими собаками??

Роника: В дрессировке нишиша не понимаю

так есть люди, которые понимают

Раньше никто собак с клетках не закрывал, на улице не кормил, с другими собаками играть разрешали, почему сейчас все изменилось?

Пионерка:
про дом поняла
[cit]Пионерка: игрухи уберите из свободного доступа

у нас есть отдельные игрушки для улицы, которыми дома не играем. Дома он пару мягких игрух юзает и спит с ними вобнимку. Их тоже убирать?

Пионерка: зачем вашей собаке играть с чужими собаками??

весело-интересно, всё такое У многих друзей собаки: спецом иногда встречаемся на площадке закрытой, чтобы пёсеги поиграли

ну, я многие вещи неправильно понимала. Например, всегда считала, что собака утомляется, когда много бегает. А оказывается - когда много работает)))) просвещаюсь по чуть-чуть)))

Gelioss: Раньше никто собак с клетках не закрывал, на улице не кормил, с другими собаками играть разрешали,

кто не закрывал и кто разрешал? всегда были разные собаководы

Vikulizm: Дома он пару мягких игрух юзает и спит с ними вобнимку. Их тоже убирать?

смотря как юзает, если в качестве подушки, то можно не убирать

Vikulizm: весело-интересно, всё такое

чем веселее-интереснее собаке с другими собаками, а не с вами, тем менее интересны ей вы, тем хуже послушание

Gelioss: Раньше никто собак с клетках не закрывал, на улице не кормил, с другими собаками играть разрешали, почему сейчас все изменилось?

Раньше в поле рожали))) А теперя роддомов понастроили)))
Армянское радио отвечает:
Клеток не было в продаже
На улице кормили на занятиях ОКД всегда еще в сАвэцкие времена
С другими собаками ограничивали игры при серьезных занятиях и раньше. Если нужна была ориентация на хозяина.

Neiron автор темы: Галамарте продают с цветуёчкаме)))

на КОре черные((( я немодная)))))

Роника: а кусается

Игрушку в зубы и не допускать возбуждения. Мой то же любитель прикуснуть был. отучила быстро. Сейчас порадоваться хочет, сам хватает мячик и все довольны.

Neiron ,
Дак я в советские времена ротвейлера воспитывала, берёшь колбаску с собой и гулять, сытая или голодная собака, а от кармана не отходит, видимо колбаска другая была.
Сейчас все хотят из собаки раба сделать, мне кажется, когда рядом друг гораздо спокойнее. Безусловно собаке нужно объяснить кто хозяин, собака должна уважать хозяина, а не боятся.

Пионерка,
зачем, зачем вашей собаке играть с чужими собаками?

У них ирландская тусовка очень общительная. Постоянно встречаются с собаками, выводки, забеги какие-то и т.д. Принято так в терьерско-ирландской тусе - собираться собакам побеситься вместе :-)
Совсем-то уж чего гайки закручивать. Иначе как собака социализирована будет? У меня старшая сука на мне зациклена, она каждый жест ловит и взгляд каждый, идеальна на подзыв от любого раздражителя. Но к другим собакам очень агрессивна (кроме своих) и играть вообще не умеет с другими собаками, даже понюхаться не любит

Gelioss: Сейчас все хотят из собаки раба сделать, мне кажется, когда рядом друг гораздо спокойнее.

э, очень интересно, какие критерии раба, а какие - друга? Если собака не выполняет с первого раза вашу команду, т.е. кидает вас, она кто, интересно?

тампа: Иначе как собака социализирована будет?

щенок социализируется с другими собаками в период с 3 до 12 недель, ему не надо все время социализироваться

тампа: и играть вообще не умеет с другими собаками, даже понюхаться не любит

не умеет и не любит - 2 разные вещи, мой пес умеет, но ему особо и не надо, со мной ему интереснее, при этом он и собачьи отношения разрулит, и с людьми умеет себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы