Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Моя тоже сильно любить меня начинает, когда на улицу хочет, в глаза заглядывает, скулит. Но таким же способом она может просить игрушку, которую сама достать не может, или лазером с ней поиграть, или что-нибудь еще. Перечисляю варианты, она на нужный очень радуется)

Я тоже пока не понимаю чего хочет. Но гулять вроде определили. Пыхтим как паровоз, слышно из другой комнаты и в морду лезет целовать...Сказала мужу, что его нафиг с краю положу ..а то засыпаешь, а тут тебе зубы и "мятное" дыхание в нос ... Еще ее колбасить начинает... поскуливает редко...просто сидит у порога и ходит полюбиться.

К врачу завтра сходим. Посмотрим что скажет... Писаем много..намного больше чем было. Единственное что при этом изменилось - сменили фармину на про план...

Neiron ,
Стаффорд был когда училась... Это 2003 год завели... Не так уж и много прожила... Вообще все что было у меня в детстве из живности....никто не умер от старости....

Вообще, я хачу лето Этой козе нада бегать...а бегать в зимних ботах...короче я бегать то оказывается вообще не мастер...ваще никак...умираю сразу...А ей даже -30 не мешает гулять...и бегать. Сегодня в парке на собачей площадке погоняла немного хоть...

И еще гулять бесит...ни одну ссанку пропустить не может... даже на площадке...бежит за мячиком и оп...сяка...пофиг на все..мы туда...

У меня пенсионЭрка такая же: все "записки" проверит и ещё и всем ответит

Роника, зачем самой то бегать? Взяла вечером лазерную указку и гоняй)))
Днем перетяжки и два пуллера. Ты стоишь она бегает)))
От ссанок уволи на кусочках. Лакомство на улицу берете с собой?

Neiron ,
Татьяна, спасибо за совет про лазерную указку. Альфа в нее влюбилась прям, без нее на улицу не ходим.

mary_poppins,
Мы тоже без указки не гуляем.
А пулеры или мячики моя собака в рот не берет на улице. Ей холодно, видимо. Только лапами их перекатывает

steste,
мячики моя любит, пулеры ее как-то не вдохновили. Но я все мячики растеряла, последних 2 на дерево закинула, так жалко))
мы на выходные из города уезжали, и поляну, где мы обычно гуляем, всю засыпало снегом. Я собакой (с помошью указки) тропинок натоптала)))) удобно

Нахожусь в легком шоке, сегодня узнала про известный московский питомник, хозяйка которого не использует глистогонное и говорит, что у нее с 90-х глистов в питомнике не было. И продавая щенков, рекомендует их не глистогонить, потому что это отрава, а если что-то забеспокоит, то сначала сдать кал, а только потом убирать глистов.
Что думаете? Такой подход оправдан или это странно?

Лад,
ну мы тоже сперва анализ сдаем, потом подбираем глистогонку по показателям

steste, то есть не нужно в качестве профилактики периодически глистогонить собаку?

"Ты... ты же купишь мне все это, да?"

Указка есть, бегает, но не хватает длины поводка 5м. Мячик играет, но тут же бросает и иду подбирать. Что такое пулеры?
Сходили мы до ветеринара...моча норм. Солей чуть-чуть..еще ни о чем говорит. Но яж не простая... Мне докопаться нада ))) сдали кровь и узи сделали (хоть просто для себя знать что здоровую продали). В общем по узи у нас течка на носу... Я в шоке... Но зато ясно чего вдруг все ссанки нам ин интересны.

Т.е.теоретически ясно почему чаще писает. Но еще мы стали многт пить...как перешли на проплан... Как думаете? Стоить сменить корм? На фармине не пила и не писалась. Но фармину не хачу...редкая. вот нада решить срочно до вечера... Т.к проплан кончился. Есть немного фармины, но мешать не хачу.

Ещё врач запретила мешать корм с едой...любой. наверное полностью на сухой пеиейдем. Поэтому думаю хороший. Но какой? Now? Акана?

Neiron ,
Вот забыла спросить у врача когда ее в шлейку можно одевать... Мы пробовали. Она легко везет снегокат с Марго...даже бежит быстро... Но читала, что вроде до года нельзя вообще... в

Роника,
Я, конечно, ещё совсем не спец, но перечитала уже кучу всего про шлейки и ес , тк взяли не так давно метиса хаски. Все уверяют, что до года никаких шлеек и бега в упряжке

И шлейка обязательно должна быть не прогулочная, а специальная, ездовая

Лад,
Легче раз в квартал сдавать анализ и там принимать решение

Роника: Стоить сменить корм?

не стоит. если анализы хорошие, то смысл искать что-то лучшее, что может и не стать лучшим в итоге. вода должна быть в необходимом количестве

Вода есть. Но она реально пьет намного больше... Значительно...

Роника: ни одну ссанку пропустить не может

тампа: ещё и всем ответит

Наша дева меня с соседями ссорит. Выходим на моцион, бежим до "правильного" места опорожнения... , она писькнет там, а потом еще раз 8, получается и у подъезда, там бабульки нотации мне читают...
Зачем нужно везде помочить? И как этого избежать?

steste: анализ сдаем

Эх, а мне ведь так и не терпится начать гулять. Хочется начать с воскресенья этого хотя бы. Будет 9 дней после последней прививки. Без контакта с собаками, возле дома, наверное, можно? Зима ведь. Или все-таки не стоит?

Анализ сказали пока не покажет как собака переносит корм. Едим всего 5дней. Сказали месяц нада на одном быть и если все ок, то контроль мочи на песок и соли. Если норм, то это наш корм.

Aноним.,
Это я про глистогонку пишу. Раз в квартал анализ на паразитов, а там и назначать лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы