Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы: Носиться после того как тебя вытерли)))

У меня 5-ти летний носится как щенок. обсохнет успокоится.

Fox454: У меня 5-ти летний носится как щенок. обсохнет успокоится.

ну слава богу, я уже думала у моей с психикой проблемы

Девочки, спрошу тут((( у собаки глаз затёк, как будто слезный канал восполнился и опух(((( чем мне ему сейчас помочь? Я только водой промыла, в больницу на вечер записались

Наташа85,
Водой не надо. Лучше раствором для линз промыть. И капли брильянтовые глаза капнуть
Потом ципровет назначил ветврач

Zara2012,
Спасибо, раствора для линз нет(( но собак от воды глаз открыл и не скулит, скоро к врачу

Наташа85,
Вода сильно сушит. Лучше тогда чаем, или ромашкой. Но лучше капельки купить

Zara2012,
Я только снаружи , внутри боюсь трогать(((
Спасибо за советы

mary_poppins: Урий Урий, где у него кнопка?

Кнопку нашли) вчера гуляли в лесу почти 2 часа, собака полдня проспала. Ночует она теперь тоже отдельно от нас , на своем месте, в коридоре - высыпаемся все. Начинает кусаться - страшным голосом ее порицаю) - она приносит игрушку)
На улице теперь играем, нашли место, где можно побегать, мячик на веревке пришелся по душе. Я прямо очень-очень рада. Спасибо за советы. Действительно, терпение и все получится).
Теперь у меня такой вопрос, паззл в голове не до конца сложился. Что делать с другими собакам? В одних источниках пишут, что щенка нужно социализировать - знакомить как можно с большим количеством людей, собак, и пр. отвлекающих факторов. В других - что собаку нужно приучать гулять только с хозяином, не замечая людей и других собак.
Где баланс? я так понимаю, в результате щенок должен понять, что другие собаки -это хорошо, но с хозяином лучше? Если сейчас, в 3,5 мес внимание собаки на хозяине зациклить, не упустим ли мы момент социализации?

Владельцы охотничьих пород! и все-все-все! приглашаем на праздник - ПАРАД охотничьих собак, что состоится в рамках мероприятия Майский экстрим, 28 мая, Плотинка
www.uralstalker.com/me-16-vystavka-oxotnichix-sobak/

Девочки, у меня вопрос по организации места для собаки.
Мне было бы удобно два места: одно для ночного сна, второе для дневного местонахождения, там где буду закрывать на время отсутствия людей в доме. Так можно сделать или у собаки мозг взорвется? В инете читала, мнения разные высказывают.

Лад, место одно. Желательно к нему приучить и потрм!!! только после приучения!!! там закрывать.

Всем добрый день! посоветуйте, пожалуйста, кому не сложно, магазины/ветаптеки в Екатеринбурге, где можно все-все для собачьей аптечки в отпуск купить, и, желательно, за адекватную цену? Или может какие-нибудь наборы у нас продаются?
Столкнулась с тем, что в ближайших к дому зоомагазинах или выбор препаратов маленький совсем, или часто с истекающим сроком годности продать пытаются

А зачем собаке аптечка? Она больна?
Смекту, регидрон и перевязку на всякий случай, так это и людям берут.

У нас выдалось оч насыщенное лето)))
Случился таки у нас переезд. Теперь мы живет на берегу Исетского озера. Чему собака несказанно рада . Плавает на каждой прогулке. Хотя, она и раньше имела такую возможность)))
А как вы проводите лето со своими питомцами?

Neiron ,
мы почти на три недели уезжаем, от цивилизации далековато будем. Мне посоветовали

1. что-нибудь от аллергии в ампулах
  2. специальный какой-то пластырь собачий
  3. капли для глаз и т.д. и т.п.
    Едем с собакой первый раз, переживаю) обычно с ребенком в отпуск полную аптечку набиваю - тогда точно ничего не пригождается
    думаю и здесь по максимуму собраться, чтобы ттт не пригодилось

McGonagall,
Все ушли в собой

Тоже в собой хочу задружите, плз

и я хочу

конечно и я хочу в собой

Меня тоже задружите, плиз.

И меня задружите!

Уже просилась((( и снова прошусь. Задрудите пожалуйста! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы