Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Lera2015 Капала брильянтовой слезой, а реснички потом отросли и все хорошо стало

А брильянтовой слезой в каком случае капаете глаза?

Lera2015

Спасибо.
Сама уже думала про пинцет, но боюсь ей дергать, и вдруг потом глаз воспалится...
Попробуем показаться врачу.
Вроде бы Вы еще про Тебенькова писали. А он на чем специализируется?

Диадема Тебенькова

он больше хирург) но мы глаза и ему показывали, с целью проверить назначения и послушать его мнение)

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Беру овчарку двухгодовалую, пока езжу в питомник заниматься, с переездом заберу в дом в вольер.
У меня вопрос именно к любителям собак как кошку хорошую выбрать? Муж кошку хочет, но занимаюсь этим я. Кошка нужна непушистая, ласковая и понятливая до туалета.
У вас у многих и кошки и собаки. Мне вот собаки ближе гораздо, поэтому и спрашиваю есть ли какие особенности выбора кошек для любителей собак?

У меня критерий один- хорошая психика) дома трое детей)

Я вот тоже не понимаю кошек , интересно есть ли такие породы кошек , приближенные по сути к собакам)

Человекоориентированные что ли

buinova интересно есть ли такие породы кошек , приближенные по сути к собакам)

сфинксы. Лучшие кошки в мире.

Lera2015 Мне еще котики нравятся на рысь похожие с кисточками на ушах.

мейнкуны.

Lera2015 Не знаю, что у них от собак))

поведение))) ну у моего дракона такое было.

Лагерта buinova
интересно есть ли такие породы кошек , приближенные по сути к собакам)

сфинксы. Лучшие кошки в мире.

Однозначно, это какие то очень смешные котопсы, котопые только и юморят и необыкновенно ласкаются.

Мы с Сюзи. Я- Юля)

Lera2015, хорошо сказано - мышей я не люблю больше, чем кошек)) вот она правда про меня ))
У родителей жил кот, вырос вместе с овчаркой, Маугли настоящий - спал только с ней, любил её, массажик делал. Когда собака умерла , он вообще всех возненавидел- гадил везде, вещи портил.
Такое у меня и сложилось впечатление о кошках.

Мне чисто внешне толстомордики британцы нравятся. Про характер разное слышала

buinova интересно есть ли такие породы кошек , приближенные по сути к собакам)

Лагерта сфинксы. Лучшие кошки в мире.

еще корниш-рексы

buinova

А зачем обязательно и кошку и собаку?

У нас сейчас Бигль и типа русская голу бая- но она брак- пушистая получилась, моей мамы кошка переехала ко мне, не дружат совсем, хотя уже три месяца вместе живут. Собака то хочет играть дружить, а маська нет, только дерется с ней
Собак не лает и не кусает никого ни разу и нигде, кошка совершенно без запаха и шерсть не раскидывает, даже удивляются некоторые-что у вас и кошка есть? Обалдеть! Ни шерсти ни запаха! Может в кормах дело, может в мытье полов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы