Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Lera2015 9-20 сентября радио колледж

сходим туда просто посмотреть погулять

Lera2015 22 ноября хотим в экспо пойти, там праздник чувствуется

и сюда сходим.

Lera2015

Спасибо, не забыть бы, расписание то раньше чем дня за 3 не появится же.

Lera2015 Юньку берите на адаптацию. На тренировочном ринге погуляете

обязательно

Мы тоже 22 ноября будем выставляться в ЭКСПО. Но только парня, у девчонки у нас есть цациб по Уральскому региону

Lera2015 " мама Маши больше сочинения не пишет"

мои три сочинения Ярославу все выиграли премии во всероссийском конкурсе "Волшебное перо" для школьников 3 года подряд первое, второе место и специальный приз "За фантастическую веру в футбольное будущее России"
Но у нас с Ярославом один стиль и одно чувство юмора, поэтому никто не просек, что писала я
До сих пор читаю и ржу, надо ж как меня тогда вставляло
Училка на нас высшую категорию защитила, уникум такой вырастила

Лагерта мои три сочинения

ой девочки, не пугайте меня :)
еще и сочинения потом писать? нафиг-нафиг
не хочуууууу
я хочу чтоб сама училась, а я так, только если объяснить чего непонятное

Месть за то, что косички заплетают теперь Марусе
Ругаюсь на них, но эти дурынды обе обожают такую игру. Манька трясет косой, а Юнька ловит косу и тянет за нее

SXV еще и сочинения потом писать? нафиг-нафиг

я на конкурс писала. Точнее, первое Ярослав написал такую хрень, я просто переписала, а потом уже на интерес

Lera2015 До Оли мне далеко конечно..

да прям, я ж не серьезное писала, чисто поржать, про рыбок аквариумных, черепаху и футбольный мяч в собойную тему щас кину.

:)

[cit]

Лагерта

молодец мать, талантливая)))
Неее мой все сам, мы их храним, это такая ржака)))

Fox454

справится а как же, только покупайте тот у которого сервис центр есть в Екате, а то мой сломался и привет, нового придется покупать. Не чинют чудо сие у нас.

Зая но злая

чот не уточняла миничка или нет, если надо-уточню.
Я на цациб тоже хочу на монку сходить. Вроде она вес набрала, пусть оценят девку))) тока родуху надо получить.
пошла искать тему в собое, я там не бываю практически

какая прелесть)))

А можно и меня в междусобой))))

Девочки, а добавьте эту мою регу в междусобой кто нить. А то я на даче без юмамских собаководов заскучаю :)

Gossip girl

Правда?
Пасиб
Пошла читать

И меня добавьте)

девочки, добавьте меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы