Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

111Удря111 Ого, какая булька клевая, даже не знала, что такие бывают!

в смысле окраса?
Триколор это.

Lera2015 Собаки и те на море отдыхают.

Сегодня. после прогулки в соседний городишко было так жарко, что Фаня стала в море нырять. завтра домой уже. чета совсем не охота

А Юни сегодня Маруську в школу проводила. В связи с тем, что вставать рано мы не привыкли времени на прическу двоим девкам не было. Решили, что важнее причесать старшую, а Юшку оставили лохматухой

а я даж не сфоткала ребенка своего, не хочу я в школу, не хочу уроки, не хочу учиться

Ежесобаки? Собаежики?

Lera2015

Хози- зверюги...

мамаСа (vipera berus)

Фаня жжот! Приезжайте у нас холодрыга и дождюга)))

SVX

ооо какие модные девочки!

Капризуля-я

О Лена, как я тебя понимаю! Я тоже не хочу эту "учебу для родителей" где надо вечно ваять проекты, писать доклады и презентации в Пауэр поинте и т.п. А математика, это вообще страшный сон, такими темпами скачут, что даже я не успеваю запомнить, а что уж о детях говорить. Но куда деваться? Некуда! Идем и учимся. Настраиваю себя на то, что мне на все забить и вообще лишь бы все были здоровы, а остальное х...ня :)

Neiron автор темы

Очень модные Тань
Мальчик это в 200 раз проще. А то мы 2 часа воевали какая блузка подходит под сапоги (а их одеть ей надо было обязон) и при этом выглядит как парадная школьная форма. Уууу!!!! А чего в 13 лет будет???

Lera2015 Могу рассказать что в 23 будет

ну в 23 это уже ее дело будет! там хоть в сапогах с трусами - мне пофиг :)
Уже сама все и мне мозг выносить не будет. Я вот в 23 уже с мужем жила.
А в 13 это же жесть жестокая. Я по себе помню :)
Как моя мама это вынесла :)

Lera2015 мне с ребенком повезло, она сама училась успешно.

ну моя тоже очень неплохо учится. всего одна 4. но ведь система сейчас настроена так, что очень многое невозможно сделать без предков. ну вот просто никак. а меня бесит. одно дело помочь когда не понимает, а другое делать проекты и прочее.
может когда твоя училась все же еще не так доставали предков участием в школьной жизни.

Lera2015 На вопрос о вечернем платье, ответ все вопросы к мужу.

слуш, ну у меня реально все вопросы стали к мужу как только я с ним жить стала. мне папа денег подкидывал когда я уже работать начала, но еще одна жила. путевку на море покупал, на сапоги модные давал. да и так просто мог отстегнуть. как только с Серегой жить начала, отец сразу объявил, что очень рад, что теперь мои новые итальянские сапоги это не его заботы :) Щас зато внучка из деда веревки вьет, то телефон крутой, то сандали за 6 тыщ

А вот это

Lera2015 ей шили школьную форму, и "ок, Гугл, хочу платье"

это вообще не про меня :) у 9 летней Маньки стежок ровнее получается чем мой. шить-вязать вообще не умею. ручки золотые, ток растут не из того места :)
я из всех женских приблуд только готовить умею и люблю, а остальное проще купить :)

Подскажите робот пылесос справится с короткой собачьей шерстью? Порогов нет. У меня гладкошерстная такса, и эти шерстинки втыкаются мужу в ноги как занозы

Fox454 Подскажите робот пылесос справится с короткой собачьей шерстью?

думаю сильно зависит от пылесоса. у моей собаки шерсть не сыпется, а с кошачьей шерстью вполне справлялся пылесос. только умер он. :)

спросите у Тани Нейрон. у нее и шерсть у собаки короткая и робот вроде есть

Lera2015 Еще Декупаж мне нравится, времени только нет

ооо!! классно. но я вот всякие такие вещи не умею. не мое это. у меня терпения не хватает. золовка больше года картину вышивала. я все поражалась как она с ума не сошла :) я бы чокнулась

Лариса Зая триколорная девка родилась)))

Neiron автор темы

Миничка? Где смотреть?
Но я всё йорка рыскаю, уже даже чишку уступают, у дочери подружке купили йорка теперь визжит только его, а в тюмени или челябинске уже не помню родилось то что я искала! Чепрачная девочка шпица, но цена опять просто фантастическая!
У нас на ю мама есть девочка , она йориками занимается, у неё 2 помёта, но крошки совсем ещё, вот жду когда взглянуть можно будет,, но паралельно исчУ ...

Выставка когда у нас будет не подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы