Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

в коске еще хорошо

Девы, у меня тут проблемка нарисовалась. Сегодня дома целый день с кралей своей и заметила что она раз 7 уже пеленку намочила. Причем частенько это мелкие лужицы. Я раньше внимания не обращала да и не считала особо. Пеленку убирает тот, кто видит что она грязная и потому могла просто не замечать. А сегодня мы целый день с Юшей вдвоем дома и вот такая история. 7 раз это много в нашем возрасте? С учетом того что она терпит всю ночь легко. с 12 ночи и часов до 9 утра точно не писает, т.к. дрыхнет вместе со мной

нормально, девка не спит, почувствовала что хочет писить и пошла, мы как бы так же :)

Капризуля-я

Ой, спасиб Лен, успокоила. А то мне чет много показалось. Стала подозревать течку или болячку какую. Или думаю может избаловала ее пеленками. Хорошо что норм. Тогда пошла я спать спокойно ( а то уже и в кровать легла, но всё же с телефона решила глянуть, вдруг кто ответил ) :)

Lera2015

Ну ты ведь регулярно гуляешь, а я говно-мать, гуляю только в хорошую погоду. Вот она походу и не привыкла терпеть. Нафиг терпеть, коль пелёнка под боком. Вон Лена говорит, что зорыч так же делает.

SVX нормально это если не терпеть.
и моя терпит плохо))) потому что утром бежит на пеленку.
Периодически))) Но все реже и реже, а сцыт она... аки корова))) Я не парюсь особо, но с течкой она чаще бегает намного.

как же тяжки ожидания

еще месяц ждать мне щенка

уже по второму кругу перечитываю уход, воспитание ....

всем привет

Геннадьевна я еще месяц ждать мне щенка

я с октября по май ждала, нормально

Лагерта я с октября по май ждала

завидую вашей выдержке)))
я со своей больной головой, уже пять раз передумала

Еще заводчик чего то фотки не шлет, уже руки чешутся съездить, но чет лень 300 км ехать. Муж ехать со мной не хочет, а одной скучно, говорит вот тебе приспичило ты и езжай

Геннадьевна я завидую вашей выдержке)))

не, ну я ждала-ждала-ждала, в итоге все равно взяла не того, кого планировала, ибо мой так и не родился, но в итоге самого любимого обожаем его с мамой безмерно.

Геннадьевна я еще месяц ждать мне щенка

это еще что...у нас только в ноябре

Lera2015

Алена тоже харизма булек увлекла)))
Лариса Зая триколорная девка родилась)))

Геннадьевна я

наслаждайтесь покоем))))
а прививки заводчица поставит?

по_ганка

А вы кого ждете?

Neiron автор темы

Да все положенные прививки, даже названия мне писали

Neiron автор темы
наслаждайтесь покоем))))

я жду отпуска в этот раз сильнее чем даже когда за границу выезжаем щенка ж привезут. Скоро уже совсем скоро

Геннадьевна я А вы кого ждете?

шиба ину

Собаки и те на море отдыхают. А я солнышко не видела
И море только северное посмотрела

Без солнца тяжко , мне в этом году немного повезло с уральским летом, те 2 недели в июне, когда стояла жара, я была в отпуске, накупались с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы