Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я АААААААААААААААААААААААА У НАС ЛИНЬКА

жестоко )))))

а моя краля выдала мне обратно весь съеденный обед :(
чего вот ей не так? стандартную порцию свою съела. ничего нового.
чет не переварилось. до утра голодная посидит
ох уж эти детки!!!

Neiron автор темы

Понятия не имею, но рацион этот подбирали долго, с диетологами какими то собачьими, я не особо вникала если честно.

На четвертой фотке в верхнем левом углу - почти мой Ясик, только мой серый больше

Я у нас в академе видела смесь пекинеса и шпица - смешно

Ржу над нижними фото)) позавчера видела смесь таксы и корги (по моим ощущениям), такой милаш, жаль не сфоткала, мими ваще)

Помесь пекинеса и пуховки- мелкая варежка такая. Видела у владельца загородной базы. Он специально скрестить просил.
Миленькая.

У нас у соседей смесь таксы и спаниеля русского. От таксы рост, размер и тип шерсти, а окрас и уши от спаниеля.

а мне все типа ротвейлеры и таксостаффорды нравятся)))

Та самая Татьяна

Ладно не родился лысый пекинес))

Neiron автор темы

Тань, я загородом почти без инета, видеосюжеты не проходят, только буковки.
Если не трудно, 1-2 предложениями.
Ну, ладно чих ссытся при виде дочери от возбуждения. Она строгая хозяйка, все допускаю. Но почему, когда она приезжает, он ссыт ей на кровать? Только ей и больше никому? И только в ее присутствии?
Целый день имеет доступ на улицу, от отсутствия туалета не страдает, но пакостит с упорством паровоза и все. Буквально недавно начал. Я озверела уже плед, одеяло и постельное белье перестирывать.
Когда детей нет- я двери в их комнаты вообще не открываю. Но он туда и не стремится.
Спасибо.

Оу поняла про инет, тогда найду сюжет и пересмотрю, отпишусь, сегодня хорошо выходной)))

ага, ща поищу, ну и погодка. Мы тока в туалет и Булка сразу бегом бежит домой))) Дома сладострастно валяется на подушечках своих)))

Neiron автор темы ну и погодка.

да вообще жесть. хорошо вчера свою нагуляла до упаду. сегодня походу и носа не высунем.
она вообще спит как сурок сегодня. утром минут 15 с дочей побесилась а теперь дрыхнет

Я тут девочки нашла случайно инфу про самого большого питбуля в мире. в челябе живет. вес 173 кг
я чет как представила, что ему 5% от веса тела надо скормить, так мне аж подурнело. это же минимум 5 кг мяса ежедневно

а рожа то какая :) славная такая рожа :)
вот думаю сходить в тему где опять всех собачников к идиотам прировняли и выложить им эту фотку.
пусть боятся

жесть.......
погода да, мерзость, мы тоже дома сегодня безвылазно, дома позанимались и усе
а вчера на выставку в Коркино гоняли, больше на соревнования по фристайлу
Мы с Солнцем выступали в 2-х классах, в открытом с нашем сольным танцем, там мы взяли почетное 7-ое место из 11 :))) Солнце растерялась опять и опять колонки искала, в общем нам надо чаще выступать на людях, а то дома танец танцует, как на публику вышли - труба
И в развлекательном классе за совместный вальс наша команда взяла 2-ое место, но вальс она в группе танцует на 5+
видео вот тут есть
www.youtube.com/watch
погода вчера отменная была
Еще под экспертизу Поливанова сходили, мы в жесткой линьке, с выкусанными на индейку боками :)))) Конкуренция хорошая была, Солнце получила сас и титул лучшей суки, из 6-ти сук в разных классах Поливанов вчера саску дал только Солнцу, всех остальных отправлял без титула. Хотя мы уже закрылись, ехали на фристайл и конкурс юного хэндлера, ну и на выставку пришлось записаться ибо на юхи без регистрации на выставку не записывали.
Поливанову Солнце очень понравилась, ЛПП взял кобель чемпион, мы второе место в общем сравнении, третье место лучший юниор взял

Лена, поздравляю!

Лагерта

спасиб :) сами не ожидали, ехали не за титулом, а так, составить конкуренцию :) составили :)))
но я рада, очень рада, что даже в лысом состоянии у меня достойная собака
но по танцам нам надо больше тренироваться и выступать, Солнце реагирует на колонки, надо лечить это практикой

вчера народ кто незнакомый подходил гладить, я предупреждала, что мы в линьке и полсобаки уже нету. Ну типа лысый самоед :))) удивлялись: ЭТО лысый самоед :)))))
ну да, я то как бы знаю сколько на Солнце шерсти зимой, щас она лысая :)))
жопы и боков уже нету, грудь надо еще вычесывать
вот рядом 2 фотки, на одной вчера, на другой - месяц назад, полжопы нету и талия появилась :)

а я все жду, когда Бобинька линять начнет. Пока тишина.

начнет :) моя в 4 месяца всю щенячку тогда сбросила, вообще жопа светилась, на выставку с реально лысым задом пошли, потом подлинивала немного, а сейчас вот капитальная линька

Капризуля-я моя в 4 месяца всю щенячку тогда сбросила

вот даже этого не было

Лагерта вот даже этого не было

у всех по-разному линька, сестра наша после первой течки линяла, а моя на фоне аллергии видимо под шумок и щенячку поменяла

SXV Я тут девочки нашла случайно инфу про самого большого питбуля в мире. в челябе живет. вес 173 кг

Капец просто...

Капризуля-я Солнцем выступали в 2-х классах, в открытом с нашем сольным танцем, там мы взяли почетное 7-ое место из 11

Молодцы, поздравляю!

на фотке девушка в бирюзовом костюме - Настя, она тогда Солнцу выставляла первый раз, видно задние лысые лапы, со стороны жопы я ее не фоткала, там розовая кожа светилась :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы