Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пионерка мясо, кефир, зелень можно на месте прикупить

я пока это вообще представить не могу. и не хочется зависеть от наличия этих продуктов. поэтому рассматриваю разные варианты.

по_ганка

Можно же смешанно кормить. Утром корм(только холистик) , вечером мясо с овощами, тогда при переездах можно и два раза кормом покормить, а приехав снова на мясо. На месте то всяко можно все купить, а что там готовить то? Все же сырое.

Lera2015 А чемпионов только в рекламе выращивают на сухарях.

А вот не соглашусь. Лично знаю Нимбуса, всю жизнь на сушке. Его заслуги Hepi Hepri Nimbus Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России,Чемпион Национального Клуба Грейхаунд, Чемпион и Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион Европы 2008, Чемпион Венгрии, Чемпион Венгерского Клуба Породы, Чемпион Литвы, 3x CACIB
Да и моя на сушке преимущественно закрыла ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Ч Болгарии, Гранд Ч Болгарии, Ч Балканских Стран. Клубные не закрыла только из-за отсутствия рабочего диплома.

мы на корме сухом РК плюс творог каждый день грамм 100 и субпродуктов/мяса каждый день грамм 100. пока ттт все норм- но нам надо просто вес набрать - худой для бигля он. как наберет вес- буду убирать субпродукты. творог и корм оставлю

oper Тань, с РК не сочетают натуралку. Он худой и будет, я это. проходила со своей)))

корм жалко менять- он на нем норм выглядит, ну талия только есть :) пока оставлю корм и творог.
вон собакомама наша на том же корме- тумбочка такая с ушами...а мы как табуретка - ножки да спина. переживем зиму и видно будет- может все таки на натуралку перейдем.

Вот когда на корме оно худое надо менять, там же углкводов до фига а оно худое.
Чего ждать весны для натуралки? Как раз отпуска кончились? Спокойно доели корм и ушли с него? Или поменяли, почитай состав этого РК там мяса то нет, один гидратизированный белок и кукуруза а псина чот худая?

Neiron автор темы Можно же смешанно кормить. Утром корм(только холистик)

а wolfblat (так кажется, вольчья кровь), это холистик класса? как понять?

picolina

Да, это холистик.

Lera2015 не спорю про питание.

И я не про питание, а про то, что чемпионов на сушке не вырастить;) Растут и еще как:)

Neiron автор темы Как раз отпуска кончились? Спокойно доели корм и ушли с него?

в отпуске не были еще :(
корма купили 2 мешка по 20 кг :)
псина худая не критично и двигается много.
я эгоист , да :( удобнее сухарями кормить. хотя творог каждый день варю.

oper я эгоист , да

мне кажется, тут выбирает каждый, как ему удобнее и не критично для собаки. не стала бы называть это эгоизмом.

Lenchik001 Глистогоньте раз в полгода

Раз в полгода - это рекомендация для тех животных, у котрых риски заражения минимальны (кошки, не выходящие на улицу, и питающиеся промокрмами, например). Все-таки для собаки на натуралке это очень редко.
Ладно, в любом случае спасибо, пойду еще паразитологию на зоофоруме попристальнее полистаю :)

Lera2015 Анжи моську в миску с водой и муку, и опять в воду и в муку..
Вся морда склеилась, только язычок торчит
А рядом еще стоял пакетик затирки для кафеля. Муку то я не увидела, а только этот пакет. Инфаркт чуть не получила.

Ого! Представляю, меня бы тоже чуть кондратий не хватил... Отмыли мосю? :)

Lera2015

Анжи даееет, опять мать пужает)))
Вольфсблат холистик ага.

oper дык тогда не надо натуралки-корма прибавить да и все, зачем их сочетать не сочитаемое?
Кстати многие кобели набирают после двух вес, эт нормально.

Neiron автор темы Кстати многие кобели набирают после двух вес, эт нормально

ооо, тоже будем ждать! Вчера познакомились с ровесницей-шарпеечкой, вся в аллергии, кормится Чаппи, но бока гладенькие, булочка прямо, а мой такой лань с просвечивающими ребрами)))))) Ничего не понимаю что и как у собак усваивается(((((((((

а коли много какает, значит мало усваивается, Чаппи сплошь углеводы, будешь тут булочкой))

Neiron автор темы Тань, с РК не сочетают натуралку.

да чой та... всяк по своему с ума сходит, у меня друзья в Питере ньюфа своего так и кормят-день мясо, день РК. Долго подбирали рацион, этот устроил всех.

Neiron автор темы а коли много какает, значит мало усваивается

Это у нас на сушке кучи были, на натуралке в разы меньше, один раз и совсем немного. Но пока все равно не в коня овес(((

Neiron автор темы Чаппи сплошь углеводы, будешь тут булочкой)

Да, что на Чаппи шарпеечка-булочка, что на Трапезе соседский шарпик с приятными округлостями. Но они и стерилизованы оба. Зато у нас мышЫцы есть, что в общем-то тоже глаз радует)))))))))

Лагерта Neiron автор темы
Тань, с РК не сочетают натуралку.

да чой та... всяк по своему с ума сходит, у меня друзья в Питере ньюфа своего так и кормят-день мясо, день РК. Долго подбирали рацион, этот устроил всех.

через день? А зачем интересно?

apple jam стерилизация дааа, лишний вес тока так добавляет...
А в коня овес будет попозже, моя правда набирать пошла хорошо, утром Вольфсблат, вечером мясо с овощами.

помыла сегодня собак.... решила высушить Солнце компрессором...... ну помните, да... у нас линька. Нееееее, не так надо писать, а так: АААААААААААААААААААААААА У НАС ЛИНЬКА
весь балкон в шерсти, весь, вся я, все цветы, из нее компрессор просто выдувал подшерсток
в наших проплешинах уже новая шерсть растет, старая сбрасывается
хех
линька ж заканчивается
надо просто вычесать собаку а из шерсти мне на варюжки уже сейчас хватит похоже :)))
вычесала бока и жопу, на грудь ни у меня ни у Солнца терпелки не хватило, будет львом ходить, уже пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы