Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девы! ну что? заводим собой? чтоб можно было рекламу пихать?
или остаемся тут?

если кто-то завел темку уже, то меня добавте плиз.

SXV если кто-то завел темку уже, то меня добавте плиз.

ой и меня, пжл

и меня :)

если никто не завел, то я могу. надо только понять. надо намоно. или уж тут останемся :)

Neiron автор темы но эту тему поддержу, тоже же важно? Да и жаль столько страниц.

Конечно!!!! Мне "рыбные места" не нужны, а вот общие вопросы и советы очень даже интересуют:)

А мне про глистогонку никто не ответит, да?:( Если раз в квартал глистогоните, то препарат даете однократно или 2-кратно?
Ну это я к "общим вопросам"))))))))))))))

И меня добавте, плииииииз

apple jam

Глистогоньте раз в полгода

Lera2015

Это да

и меня добавьте в собой плиз)

дак нету собоя то девочки. все говорят,что эту тему надо поддерживать. чтоб все могли читать. так-то правильно.
просто будем теперь знать что названия фирм завуалировано и в личку.
Алену не за Анжи забанили а за рекламу шампуня :)

Да с вами хрен куда уйдешь кароче

Лагерта Да с вами хрен куда уйдешь кароче

дак уйти то все готовы, но у этой революции нет вождя
нету человека который поведет за собой народ

Lera2015 о натуральному, правильному питанию

у меня такой вопрос. если собака едет на выставку с хендлером, в другую страну, как ее там будут кормить? тоже самое касается выставок в отдаленных городах России.

по_ганка

Логично, что удобно сушкой или консервами. Как люди-в поход. Хотя авто холодильники и магазины никто не отменял.
Хотя в отдаленные города зачем ездить? 4 региона рядом есть. А эксперты одни и те же курсируют

Lera2015 Хотя в отдаленные города зачем ездить

это если останавливаться на России.

Lera2015 Не поняла.

не, я пока чисто теоретически. вот поехала я с собакой в Болгарию на выставку. ну это же геморрой готовить натуральную пищу. в таком случае лучше изначально подбирать корм, который подойдет собаке?

Lera2015

самолетом конечно.

Lera2015 А чемпионов только в рекламе выращивают на сухарях.

да не, есть конкретные примеры. чемпион выращен на японском хорошем корме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы