Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста телефон Юлии Бабкиной. Спасибо

Дак вынуждают фактически

У бабкиной даже сайт есть

Капризуля-я

Да Вы что?)) Классно! А как найти можно??? Просто ввести ее фамилию?

Лелюся

ВВодите "веткабинет Бабкиных" и будет Вам счастье :)

Капризуля-я Neiron автор темы

ты чоооо. В баню тоже захотела?

тююю, я ж правду говорю и только правду, ничего не нарушаю, вопросы только задаю.

Julia David'son

Були не кинутся))) а тяфканье надо просто пресекать, вы на послушку то ходите? Терьер же, надо обязательно.

Та самая Татьяна

ой Тань, посмотрите Цезаря Милано, там несколько серий про ссущихся чихов было. Суть в том, что бы не давать им возбуждаться, ибо ссут они от возбуждения.

Парабола мы ходим в Есть контакт. Ну и СА недалеко, смотрите сами что вам ближе, есть у них сайты, группы вк, идите читайте.
Ветклиники в СА никогда не было.

Лагерта Проще действительно в собой уходить.

согласна, я вот как неопытный собаковод к вам пришла за советом, в том числе и по шампуням информация нужна, по кормлению, по всему!! И Zara2012 мне очень много советов уже дала, и не только она.
Смысл тогда в этом форуме для меня, если нельзя названия писать??

Капризуля-я

apple jam

Спасибо!

Товарищи модераторы, ей богу не перебдели ли выв данном случае, это не обсуждение ваших действий, это вопрос?
Нельзяли сократить бан?

Neiron автор темы Товарищи модераторы, ей богу не перебдели ли выв данном случае, это не обсуждение ваших действий, это вопрос?

Таня, а мож в собое таки тему создадим? там ведь можно и рекламу.
А то реально напишешь про сердечки заячьи в стокмане и забанят за рекламу стокмана.
Я конечно понимаю, что новеньким в собой сложно попасть будет (народ новый будет не вкурсе просто), но блин а как еще инфой делиться?

возьмите меня в собой, плиз!!!
я безсобачная,но сильно желающая и тему с удовольствием мониторю

Супермама а из-за рекламы щенка.

Тю.... точно в собой надо

меня в собой не забудьте

И меня не не забудьте в собой! Я с вами!!!

Меня тоже!
Я тогда там про шампунь напишу, ну очень крутой для шерсти

Ждем Таню. Это ее тема. Если она решит в собой, то пойдем дружно все в собой :)

Neiron автор темы

Спасибо!

Меня позовите.
Пишу редко, читаю каждый день)))

Я тоже хочу в собой! По праву родственницы Рагнара Лагертовича! Я кузькина крестная мать его, вот!

Neiron автор темы вы на послушку то ходите? Терьер же, надо обязательно.

нет такого в нашей украинской деревне, мы не в Екб сейчас живем

Меня тоже возьмите в собой, пожалуйста, я собачник начинающий, ничего не знающий

Ой а я то чего и в собой пойду и тут не брошу, что ж делать.
Я в собоях тут не очень разбираюсь, так что заводите я с вами, но эту тему поддержу, тоже же важно? Да и жаль столько страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы