Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

SXV А я значит только обсудить с ней хотела, что больше сердечки заячьи не рекламируем. а то я уже 3ий раз прихожу а их нету

личка то доступна

Лагерта личка то доступна

тем кто в бане и личка не доступна. но так-то да. у нас еще и вотсап есть для связи :)

Ну надо заводить между собой и там обмениваться мнениями о шампунях. А обывателям, нас читающим, продавать инфу

SXV

Да правда. Все доступно, я ж как то в бане с людьми в личке общалась)))

Капризуля-я

Добрые дела наказуемы.

ээээ какая же это реклама? Модераторы ау?
Вы чего мы иут обмениваемся где что нормальное для животных вы чего???
Тема то спецом что бы люли зашли чего полезное увидели?

Neiron автор темы

ты чоооо. В баню тоже захотела?

мамаСа (vipera berus) до 3х категорически не рекомендуют.

блин, мне в 7 мес сказала ветеринар прийти на стерилизацию, че делать-то?

мамаСа (vipera berus) самый напяжный на пляже - вестик - постоянно тяфкает

врожденное у них что ли, моя тоже тяфкает на каждую собаку. Були тут 2 шли, говорю если они на тебя кинутся за тяфканье, я жизнь свою бегством спасать буду, а ты расплачивайся сама за глупость

Лагерта Пионерка
за рекламу чего?

Zara2012
шампунь

ааа... ну тады и меня за мясной с сердцами говяжьими банить надо, и за группы по дрессировке - все реклама Ну и до обсуждаемых пород докопаться - все реклама. Будем в теме о животных о погоде говорить

Что за репрессии в темке?
Я хоть и не писатель, больше читатель, но тоже всячески расстраиваюсь.
Проблемка, кстати, у меня возникла. Чих ссытся при виде дочери. То ли от страха, то ли от восторга. То на руки его берет- он сверху ее поливает, то при входе в комнату уши поджимает и оставляет за собой дорожку.. Со мной жил- ничего подобного не случалось. Делаю вывод, что не из- за проблем со здоровьем. Как отучать- то?

Девочки,подскажите мне.Не давно подобрали собачку,а вот что с ней делать не знаем,в плане дрессировок.Живу на ВИЗе,может посоветуете куда собаку отвести,чтобы командам научили.У самой не получается.

Парабола

У вас Собачья академия на Контрольной поблизости.

Та самая Татьяна

Спасибо,а я думала там только ветклиника.

Лагерта Да правда. Все доступно, я ж как то в бане с людьми в личке общалась)))

Да? Ну может.
Это наверное когда пожизненная баня, тогда все отключают. У меня просто Наталья в баню попала и ниче у нее не работает. Но ее навсегда забанили

Парабола

Ух ты... А там еще и Ветклиника появилась?

Та самая Татьяна

Ну если я вас правильно поняла где это .Раньше собак ни когда не держала,вот и не знаю что где.

Пионерка

Тогда можно весь форум сразу банить: сплошная реклама школ, садиков, учителей, репетиторов, врачей, клиник, магазинов, производителей и пр.
Только один крючок забросит: какого учителя порекомендуете? И можно смело банить всех ответивших. Реклама-с..

Парабола

Вы, может, Новомосковскую остановку имеете в виду? Я про Контрольную, туда только автобусы ходят.

SXV Но ее навсегда забанили

в этом и прикол. а когда временно-ты можешь читать форум и переписываться в личке.

Проще действительно в собой уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы