Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Я ага в питере

Всем доброго вечера! :) Хочу мнение узнать о сети магазинов "Мясной №5" - стОит там мясо покупать или нет? Мы обычно на рынке берем, а в этот раз как-то неудачно я заехала - под конец дня, и ничего приличного "собачьего" не было, только какие-то непонятные обрезки с кучей жира((( Ну вот и заглянула в этот магазин. Сердце говяжье 179руб/кг, рубец бывает... Цены получаются ниже, чем в "доставках", но вот что там за мясо, откуда - кто-нибудь в курсе? Я одно сердце взяла на пробу - вроде приличное, чуть подморожено только. Собе, конечно, еще не давала - положила промораживаться. Завтра, если привезут, то хочу и рубец на пробу взять.

Мы берем там рубец и сердце, такими вопросами как откуда это не морочусь вобще. Все устраивает.

у нас мопс новенький в доме - хозяйка его кормит семенниками индюшки. говорит недорого и ест хорошо. что это такое я вообще не в курсе :)

oper семенниками индюшки

ну я вот брезгливая в этом плане, пока не приперло-ЭТИМ кормить не буду

oper что это такое я вообще не в курсе

яйца это индюка половые его так сказать, органы :)

Лагерта ну я вот брезгливая в этом плане, пока не приперло-ЭТИМ кормить не буду

Читала где-то, что не рекомендуется семенниками молодых собак кормить - гормонов много, только для производителей в зрелом возрасте.

Лагерта Все устраивает.

Ок, спасибо, значит, тоже этот магазин на заметку возьмем.

SXV

нууу гоняет кошку-огребет, перестанет гонять)))

мамаСа (vipera berus) люди, а кто у нас на юматери в пуделях эксперт?

ой тут была же пользователь пуделист, я только ник не могу вспомнить)))
Вспомню напишу тебе.

А в питере прекрасная погода :)

Капризуля-я

Почти версальские сады)))

Для ши-тцу очень нравится шампунь "сияние шелка" ( с ши-тцу), а кондиционер " превосходное увлажнение" (с колли)
Кондиционер с ши-тцу не впечатлил совсем.

Алена в бане до 9 сентября, за рекламу... товарищи, если ЭТО-реклама, я не знаю, о чем можно вобще говорить...

О погоде :)))

И щас в баню пойдём за обсуждение

Давно хочу спросить про глистогонку - кто как часто меняет препараты? Я заметила, что каждый раз, как только поменяю препарат, на следующий день в какашках слизь. Вроде как пишут, что это признак того, что глисты были. Первый раз это заметила, когда дала мильбемакс после каниквантела. После повторных глистогонок мильбемаксом слизи не было. Потом дала дронтал - даже прослабило с него, чего не было после повторных доз. Сейчас опять после глистогонки мильбемаксом дала прател - опять слизь. Вот и думаю - чередовать что ли все эти препараты просто по кругу? Там какие-то вещества дублируются, а какие-то разные. Кто как делает? И после этой слизи все-таки давать повторную дозу через 10-14 дней или глистогонка раз в 3 мес подразумевает однократный прием препарата?

Пионерка за рекламу чего?

Zara2012 шампунь

Девочки, посоветуйте, что почитать о психологии собак. Желательно, написанную кинологом или хэндлером.

по_ганка Желательно, написанную кинологом или хэндлером.

дык в есть контакт! группа вк отличные ссылки есть по этому поводу.

Пионерка

спасибо

Лагерта

а можно ссылку в личку?

Лагерта Алена в бане до 9 сентября, за рекламу... товарищи, если ЭТО-реклама, я не знаю, о чем можно вобще говорить...

вот блин душа!
А я значит только обсудить с ней хотела, что больше сердечки заячьи не рекламируем. а то я уже 3ий раз прихожу а их нету :)

Вот купила вместо сердечек сегодня почки заячьи верченые
посмотрим как пойдет. они правда подороже чем сердечки. только вот понять не могу почему.
сердце в кролике одно, а почки 2. значит почки дешевле должны быть :)

Не рекламируем а то как на работу в обед туда захожу. Мне то рядом, но не всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы