Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки а как на счёт стерилизации? Это вредно для девочек-собак? Вот читаю вас и думаю, а надо ли мне эти течки и все такое, размножать в мыслях нет

Геннадьевна я

Даже и не знаю. По Заре мне сказали, что ей обязательно надо родить. Она стала после течки через 2 месяца грустная, малоподвижная. Ей уже 3 года, ее Кокотов смотрел на узи. Поэтому и повязала.
А Онли сама себе мастер. Я ее и не планировала вязать. Ни в первый раз, ни тем более сейчас.

oper
Прям человеко-собачий рай

да вообще. в расслабон тут впадаешь: от детей и их мам шарахаться не надо, гадости по земле раскиданной не боишься...

Neiron автор темы Тоже видимо буйная булечка булочка.

булечка абсолютно спокойная. ей лишь бы на гальке спину почесать. на собак - пофиг, на детей пофиг, даже на чайку, прилетевшую под нос пофиг. просто имидж. и хозя решил народ не напягать. самый напяжный на пляже - вестик - постоянно тяфкает

oper я тут счас закончу и так и быть приду поем эту вашу печень..

фаня тож так исполняет сейчас. потому что занимаются они на пляже. а тут и кузнечики, и муравьи, и волны. вот выплыли все ее охотничьи крови и ориентация на хозяина ушла отдыхать.

Геннадьевна я Девочки а как на счёт стерилизации?

я за стерилку, особенно у мелкашей. Фаню однозначно стерильну после 3х лет

мамаСа (vipera berus)

Почему после 3х?
Рожали уже ?0

Геннадьевна я Девочки а как на счёт стерилизации? Это вредно для девочек-собак? Вот читаю вас и думаю, а надо ли мне эти течки и все такое, размножать в мыслях нет

да вот намедни ссыль выкладывала плюсы и минусы.
Я пока не буду. Посмотрю как она будет часто течь, не будет ли ложных беременностей. Чем чаще сука течет, тем выше риск рака молочных желез ну и так далее.
Ранняя кастрация-высокий риск саркомы. Не все однозначно.
Вот кобелей я не кастрирую. Принципиально против, если нет проблем с поведением глобальный гормональных.

мамаСа (vipera berus)

вот есть же спокойные булечки))) эхъ! Надеюсь моя узбакоится

Геннадьевна я Почему после 3х?

по мнению ветов, которы доверяю - оптимальый возраст. до 3х категорически не рекомендуют.

Neiron автор темы вот есть же спокойные булечки))

я с хозом разговаривала - она с рождения такая. и это он выбирал самого активного щенка. говорит, если ее не трогать - она и на неделю в спячку впасть может

Мне в неовите тож кричали, срочно стерилить, завтра загнется,( после течки тёмные выделения были) хорошо у нас тётка ветеринар хорошая жила в подъезде, убедила меня и я не стала,мы после этого ещё 3 раза родили и 10 лет прожили!

Я против! Это такое горманальное изменение, зачем? Собака не кошка, у них всё подругому.

Зая но злая

Вот и нам в одном месте сказали-в начале гамавит и какие то гомеопатические уколы и стерилизацию.
А Кокотов сказал Ализин и родить

Строение матки-горизонтальное, часто воспаление после ложной берем и Пиометра.
Ализин при мукометре, Пиометре используют, препарат дорогой, по весу. Мелким собакам ставят, а крупным получается тысяч 16 один укол, а надо 3, Поэтому часто просто режут

Zara2012

Я вязала два раза подряд, ну с интервалам есстественно, через течку, в пропущенную ни чего не наблюдалось.,потом 2 года перерыв, тоесть 4 течки, вот она первые две, рожала мне плюшегого мишку и заботилась о нем недели 2 точно, потом мы родили ещё 3 раза и после этого она пару раз ещё мишку пыталась в подоле принести, но хватало её на пару дней максимум-наказывала.Ни каких проблем слава богу по женски не было ,
Дочь её рожала 3 раза , вообще ни каких ложных не было, ни кого родить не пыталась, сейчас ей 11 вроде жива здорова.

Зая но злая

У нас ложной не было. Но было скопление жидкости в матке.
Она вела себя как беременная, поправилась. Ходила очень грустная, ленивая, не веселая. решила ее проверить
Гонять их надо после течки, чтоб мысли пропали о беременности

так это ложная беременность видимо так протекала))) они еще нянчат игрушки всякие))) Помогает только физ нагрузка))) это точно.
Моя доберманша один раз имела ложную беременность))) нянчила игрушки Кирычевы, их убрали, она сперла варенник и нянчила его)))
Помогла двухчасовая прогулка по лесу с утяжелением))) Варенник был немедленно поглочен по прибытию дрмой)))

Причем про варенник я еще где то читала))) Не наша Гера одна такая умная была.

Neiron автор темы

У меня сбежала на балкон , утащила туда медведя и сидела даже кушать не выходила

У друзей Алабай. После течки 2 недели ее гоняют здорово, а то тоже изоображает из себя.

люди, а кто у нас на юматери в пуделях эксперт?

У нас после вот этой течки ложка была, титьки набухли, тормознутая стала, спать и кушать, ну и зорро воспитывать тож. Как смекнула что ложка убрала вообще мясо, посадила на овощи, за неделю титьки сдулись

Ой девочки!!!!
Как же я люблю свою Юшечку-плюшечку
Какая она у меня сладкая! Меня прям распирает!
Вчера я приболела немного. Голова болела дико и таблы почти не помогали. Да еще и нервное напряжение было просто дикое.
Я вся как струна натянутая была.
И вот кукла моя вообще от меня не отходила. Она и так мой хвост, но обычно и с маруськой поскачет и просто уснет где то недалеко от меня. А вчера прям бдила за мной. Я только сяду она сразу на руки лезет. Прям скулит рядом и просится на ручки (обычно такого не бывает). Я возьму на колени а она колачиком свернется и лежит тихонечко. А если я на диван ложилась, то она сразу на грудь укладывалась и все пыталась лизнуть меня в лицо. Целый день в глаза ходила заглядывала.
Какая же она у меня .... обожаю ее!

Правда сегодня наругала эту засранку. Нашла себе развлечение - кошку гонять. Раньше просто из любопытства за ней бегала, а сейчас сидит и караулит. Охотится на нее.
Получила Айяйяй и игнор на часок. Мне и за коху обидно и за Юшу страшно. Кошке надоес и она ее подерет, глаза ведь еще попортит

SXV

Юнька классная!
У меня сейчас Анжи любимка. Целовашка. Но она так нежно целуется и обнимается, а Юни-ураган.
Где же родители ходят у Анжи, хотя мне ее уже жаль отдавать ужасно

Зорро постоянно получает по тыкве от кошек. Когти у кошек отрезаны

Сегодня по скайпу глянула на зорро...... Ууууу лохматун... Муж ему хвосты не делает.

Зорро вообще весело
Лена, ты все еще в Питере?

Капризуля-я орро постоянно получает по тыкве от кошек.

У нас очень бойцовская кошка. Ветеринар у которой прививки ставим кошачьи говорит, что такая дичь только уличной бывает и домашних таких бойцовых она не встречала. Но вот Юшу она еще ни разу не подрала. Шипит, лапой машет, но пугает только. ни разу когти не выпустила. я даже удивляюсь ей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы