Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ммм а я делаю меньше телодвижений))) тоже в своем возрасте могу се позволить)))
и правда кому что надо)))

Neiron автор темы

Дак я про что и говорю всегда мне движуха-я двигаюсь и собака со мной, главное, что в итоге у всех все хорошо и гармонично а еще главное чтобы собаки были счастливы, мой из таковских

Zara2012

Таки не уберегла честь девичью ты

Пионерка

неее игры то как раз и есть 10-15))) потом еще походим минут 30 в таком нормальном темпе и вуаля, девочка лежа моет лапы)))

Zara2012

Эхъ Алена))) что у тя течные суки без труселей ходют, глядишь и не шмагли бы?

я пока всё вас читала: и про магазины, и про оставить у магаза, и про реакцию окружающих. как я от этого отвыкаю за лето - сначала на даче, потом здесь. в этом году Фаня мотыляется с нами по всем осмотрам достропримечательностей и шопингам. поэтому могу живоописать отношение хорват к собакам.
мы живем в деревне, ну и собак здесь содержат по-деревенски - на цепи и в будке. правда, будки симпотичные.
но европейские туристы приучили местных собак - туристов уважать и терпеть. так что например, в кафе собаке нальют воды и туда еще льда положат. узнав, что Фаня любит хлеб в нашей любимой канобе ей приносят горбушечку.
в городах ситуация другая: собаки здесь любимы и обласканы. в сплите в самом крупном торгушнике можно спокойно ходить с собакой. только в некоторых бутиках просят взять на руки - видать, коблы шмотки метили.
какашки местные убирают только на пляже.
ну и я поняла, почему тут к собакам спокойно относятся: собаки живут по правилам. правила таковы, что собаки не мешают людям, люди не мешают собакам - вот никто друг к другу и не лезут. есть пляжи, на которые с собаками нельзя, обычно туда же нудистов не пускают
. на остальных никто тебе слова не скажет, если ты собаку купаешь.

Zara2012

Лучше родить, чем колоть, черевато , очень это дело.

Мы пробовали с пулером, тренер приходила с бордер колли. Та как белка носится по парку, наш фиглик за ней рванет, а что делать и зачем носить это кольцо не понимает. Вот ежлиб кольцо краковской кинули.....
Сейчас тоже занимались, в лесопарке. Подошла девушка и говорит ой а что он только на голосовые команды? А на жесты почему не учиите? Да млин! Это бигль! Бигль а не овчарка! Он сто раз думает прежде чем просто сесть! Это я про себя приговорила вслух озвучила- так он оболтус. Принципиальный.

Zara2012

А Ализин это что? Что б зачатие не случилось?

А почему родить не хотите?

Zara2012 Отдыхают...после секса...

А почему им нельзя? Они родственники?

есчо фоты

мамаСа (vipera berus) я пока всё вас читала:

Прям человеко-собачий рай :)

да они тольео что там все перерожали)))

oper

бигли думают что ли прежде сем команду выполнить?
Так это команда не отработана))) У нас сразу связка: команда-жест учится.
Самое сложно не перепутать жест команда)))

Фаня на море расслабилась - сидит с Сашей за столом, попрошайничает, спит на подушке. я не сильно психую - в прошлом году тоже самое было. дома все вернулось на круги свои. ест морепродукты и фрукты. плавает. крабов ловит.

Фсе отчиталася. нейрон, булечку для тебя фотала. они на море тока в 6 утра ходят

мамаСа (vipera berus)

дааа я оценила, спасибо, тока начала писать какая булка замечательная!
В 6 утра!!! Мы с Циречкой 7 сон видим в это время)))
Тоже видимо буйная булечка булочка.

Neiron автор темы бигли думают что ли прежде сем команду выполнить?

Аха. Примерно так - таааак посмотрим надо ли идти.. А может ну его.. Или нет.. Печенка же.... Ил ладно, попозже, я тут счас закончу и так и быть приду поем эту вашу печень.. Я ж не орёл чтоб выклевывать, я грамотно выкусывать буду.

Zara2012

Простые трусы решают проблему-не присунет ни как , ну и можно уж и вклетке подержать, ни умерла бы.Но всё же лучше щенки, чем колоть этой дрянью.

oper

кто не работает тот не ест))) я бы не кормила денек))) знаешь как бы ты удивилась на сл день?
Никаких раздумий. Проверено на Циричке, но эта булевредина не ела почти два дня

Zara2012

Не хочу пугать , но есть и...
Но будем надеятся, что всё будет хорошо у вас с онли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы