Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Зая но злая Уссатый , полосатый на кровати лежит.

Матрас

А вы не смотрели цветных болонок? Я раньше и породы такой не знала. Себе завели: чудесная собака.
Моему 5,5 месяцев, спокойный, умный, компаньон, детей просто обожает, несмотря на то, что они периодическилюбят его потискать)))
Из нашего помета осталась еще одна девочка черная (оказывается самый модный породный окрас) на е1 заводчица предлагает.
Я ее видела живьем, когда своего забирала - хорошенькая малышка.

Матрас

Mirisha

Не вот я лох я чесно сказала кот..
Не болонку не хочу..
В душе я хочу ротвака , бордоса красного красного, ну а на явУ-маленькую ши таких нет , искала много, булька нравится, но наличие маленького ребенка останавливается, ей же заниматься надо, хотели с дочей шпица , но перехотела я резко, посчупав йорка, ещё хотела подпалую или триколор чишку это оочень редко, но вот ссейчас в среднеуральске есть, а я хочу йорка и теперь не просто собашку, а красоту -королевешну.

привет всем. правда, я стЭсняюсь с нашими фотками влазить - предадите нас анфеме . но все равно влезу. потому как попали мы в этом году на собачий курорт, на сегодня в соседях живут: вестик, шнауцер, булька, йорк, два лабра и пара не опозннаных пород. встречаемся со всеми на пляжУ и утром на выгуле. Дожили - Фане стало на собак пофиг
не желает фотки добавлять - так что ёпокажу собачий курорт апосля

Зая но злая

20 минут ага))) я до 5 нормально бегу, потом вниз, потом на лифте до 8 вниз ну и так далее.
Сама устала)))
Лара я тоже сказала кот)))

мамаСа (vipera berus)

ооо морская Феня!
Супер же что на собак пофигу?

мы вчера гуляли 4 часа. Последние 40 минут под дождем. Все 4 часа рысью. Как не сдохла-не знаю Ноги гудели реально.
Щас в туалет вышли, полчаса и домой, да и снова дождь пошел, нефик.

вот 4 часа я нимагу))) у меня их нет.
Иы по часу гуляем, минут 40, но я ее умытываю, она падает приходит

Neiron автор темы у меня их нет.

в будни нет, да. А в выхи у меня СОВЕСТЬ

дак мы и так уматываемся, стока времени и не надо имха, если активно играть с собакой, например мячиками или пуллерами, 30-40 минут и собачка еле ползет)))
Я еще кусочки кидаю искать и занимаемся, так она иногда приходит и валится в коридоре прямо))) лапы ей лежачей вытираю)))

Плюс быстро идем до дому "со мной" типа рядом, тоже ее выматывает, надо же следить за матерью и не отвлекаться на голубей/собак/людей.

ой нимагу)))) первый прикорм лялек из московского помета)))
Девочку зовут пока Двушка, хозяйка суки очень ответственная, только натуралка)))

Neiron автор темы

Какая красота , ровненько так на ушки капнули!

Neiron автор темы

Мой не бегает, срал он на мячики напрочь

Зая но злая

ага, прям идеально)))

Лагерта

так многие собаки так, надо учить играть, это второй курс как раз.
Ну али самой по инету. Моя может месяц всего или два с мячиком играет)))
Тряпками они обожают играть, пулерами, но если сам не играет-надо учить.
Вот так примерно сие делается
vk.com/wall-42524275_612

Как-то редко я сюда захожу
Про небрутальную команду Зайка.У нас с йорком это гордо называется Служить. А девочки делают это с названием Суслик Танцует хорошо только одна.Она это дело любит и танцует всем и везде,даже если не просят.Когда по собственной инициативе,то очень долго может.Даже заносит ее потом .Вторая смотрит на меня с мыслью,что ей это по статусу не положено и не станцевала бы я сама.Вместо этого она просто прыгает на задних лапах с убийственным выражением мордолица.Йорк периодически спотыкается и падает Ну и девчата научились ходить за мной на задних лапах.Достаточно далеко. Мия может идти,потом 2-3 раза покружиться также стоя(танец),и идти дальше.Теперь учатся ходить вперед парой и вбок лицом друг к другу.Будто парные танцы. Все хождение ногами называется у нас Ап.Не знаю почему так.У меня вообще все странно с фантазией))

Ну вот я не вижу смысла упираться за игру мячиками-тряпками и прочими кидалками. Это цикличные действия, они меня раздражают на второй бросок уже, я зверею от постоянных повторов.
Кто хочет и получает от этого удовольствие-другой разговор. Но все мы делаем только то, что нам хочется или нравится, а как оно у других - то и слава богу.
Те команды, которые мне нравятся-там и разговор другой и полезность мне понятнее. И мне нравится ходить, поэтому, у Бобки нет вариантов-встал и рысцой потрусил.

Щас идем домой под ливнем, ко мне кидается дева, я вся насквозь мокрая, мне не до нее, и она начинает реально кричать, видимо, подозревая меня в глухоте:
-Это у вас какая порода?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Колли.
-Какая колли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Стандартная, обыкновенная, классическая.
-А с кем помесь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-?????????????????????
-Мне сказали, что сейчас колли с кем то скрестили, чтобы шерсти больше было, у вас вот с кем скрещена?!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля, вот ЛИВЕНЬ идет, тебе чо надо? - интеллигентно думаю я, а сама отвечаю:
-Это колли, от родителей колли, и бабушки-дедушки тоже колли.
-ну странно, таких колли же не бывает мохнатых!!!!!!!!

Да действительно, не бывает, мой с Марса прилетел

Отвязались от девы, бежим домой дальше.
Парень идет улыбается:
-Лэсси?
-Ага, колли

ну и денек, все через опу

Пионерка командуйте громче, чтобы все знали, какая у вас умная собака.

не то, что прохожая тетка

Лагерта мы вчера гуляли 4 часа. Последние 40 минут под дождем. Все 4 часа рысью. Как не сдохла-не знаю Ноги гудели реально.

А мы Вас видели! Мы по детской железной дороге ехали и вы с песиком стояли)))
Красавец пес!!! Сложно не обратить внимание))

Mirisha Мы по детской железной дороге ехали и вы с песиком стояли)))

я на поезд смотрела, думала как раз, надо же какие новые вагоны прикольные теперь сделали.

Девки, смотрите, как мне сына классно сфоткали :) я прям тащусь.

Лагерта

Скоро невесту тебе приведет

Пионерка

Ну ты погоди, мы пару мес как играть то начали, будет и 10-15))) ты же помнишь, она у меня вообще ничего не держала, все жевала.

Лагерта

сложная ты женЧина какая))) это мне не нравится это я не люблю)))
Мне прикольно же когда псинка упеткивается до состояния му.
Сына зачотный!

Zara2012

Не приведет он же мной воспитанный)))

Neiron автор темы

Да я не сложная, просто делаю только то, что хочу и что нравится во всех сферах своей жизни. В моем то возрасте я могу себе это позволить
Ну и Бобку упеткать я тоже могу, но так, как мне удобно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы