Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

А Цири сегодня гладил мальчик с хорьком))) она слава богу в намордасе была)))
Я за хорька переживала, вот отпускают родители гулять с хорьком, он хоря в траву киданул и к Цири: можно погладить, гладь, говорю)))
Он: тока вы ее не отпускайте а то я боюсь)))
Я грю хорька потеряешь))) Неее, ваша собачка интереснее, лет 6 чуваку)))

Хорек без хозяина это наша еда как и белки

Капризуля-я как и белки

ноль эмоций. Посидит, посмотрит и дальше катит, как ничо и не было :)

Лагерта

Ну вы не заточены на пушнину, а моя начинает охоту на них.

Мы тоже все вынюхиваем. Петухи, барианы тоже наша любовь, а вот на кошек не реагируют

Капризуля-я Ну вы не заточены на пушнину

да кого там... мы на меня заточены не охотник ни разу, чо говорить, порода не та :)

моя не заточена, но поохотится обязом)))
Голуби, кошки вызывают наш живой интерес)))

Кошки нас не интересуют вообще
Не пушнина видимо

Капризуля-я Не пушнина видимо

На мою шерстяную игрушку тоже некоторые дети реагируют испугом. Ну ведь реально много детей и взрослых которые собак боятся. Конечно такая реакция как дикий ор при виде любой собаки это бред. Но очень часто основания для ора бывают веские. Полно дебилов выгуливающих своих лабриков без поводка. А лабрики-дурачки скачут на всех подряд. Я вот не боюсь собак, но бесит.

Zara2012

Алена, я вдруг про шампунь пост увидела. Ты уже заказала? Есть возможность еще присоединиться?
я бы денежку тебе на карту скинула

блин чо такое?
Никаких детей, офигевших кобелей, лабриков))) я где то не там живу)))
Всех приглашаю на ЮЗ, у нас хорошо)))
Мальчик на велике тока спросил не охотничья ли сие порода?
Вежливый такой)))

Собак мой сегодня выпросил морковку, сожрал, горошек зелёный, сожрал, кабачок такой кусище, сожрал. Я мужу говорю, видишь- моя собака (я мясо не ем, на кабачках могу жить). Муж - ну сама тогда документы переделывай на него там я числюсь владельцем. Когда он кабачок с'ел то муж вообще поник

oper

лаять короче с ним больше не пойдут)))
Блин гуляли бегом вокруг дома, поливает шокапец!
Циричка очень не уважает плохую погоду и пошла домой сходив в туалет)))
но мы еще по лестнице минут 20 бегали вверх вниз.Пришла поела и дрыхнет.

SXV

Я заказала пока себе. Если потеряю, так свои. Если все хорошо пройдет, скину контакты. Дешевле цену не нашла. Контора по названию "главзверторг". Еще Лена просила, но я не рискнула. Я заказывала у них, в Москве они доставку хорошо сделали. А тут я оплату по счету скинула. Должны до транспортной компании довезти. Жду.

Neiron автор темы но мы еще по лестнице минут 20 бегали вверх вниз.Пришла поела и дрыхнет.

Таня, ты герой!
а я - жопа ленивая :) сижу и тихо радуюсь, что моя собача диванная. и в дождь мы писаем на пеленку.

правда мы днем наскакались на улке, пока погода была

Zara2012 Должны до транспортной компании довезти. Жду.

ок. спасиб

да мы тоже можем на пеленку нивапрос))) но она же будет по дому скакать))) А этоооо уууу

Neiron автор темы по лестнице 20 минут бегали

Таня, ты герой. Я до 2 го этажа только могу

SXV

мысли одинаковые

Девочки , дочь приехала, загадку загадала
Уссатый , полосатый на кровати лежит.

но мы еще по лестнице минут 20 бегали вверх вниз.Пришла поела и дрыхнет.

Neiron автор темы

Серьезно? 20 минут

Я сегодня с волкодавом гуляла. Какая она умная. Все команды слету схватывает. Ко мне, рядом, сидеть... Прям аж сердце радуется. Такая она радостная, что ее с вольера взяли побегать. Ласковый такой лосенок, хотя ей уже года 2. Эх, некогда ей заниматься, вот чувствую, что она легко социально адаптированная была бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы