Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта

Пионерка

А со мной подсознание сыграло шутку. Собаки диванные. Гулять далеко и не гуляю.. А был же план.

Пионерка ходить стала быстрее мужа (

Я всегда быстро ходила, потом стала тормозить, щас снова набираю прежнюю форму, мы ж рысью с Бобкой ходим, его тренируем, а выходит и меня

SXV

Я американские горки тоже боюсь. Как меня туда в Дисней парке занесло не знаю. Там есть аттракцион-"полет в космос ", действо происходит под куполом, на тебя летят звезды, астероиды. И в какой то момент ты "подлетаешь" к солнцу, и оно говорить начинает. Вагонетки на пике горы останавливаются. Так жизнь начинаешь ценить в этот момент. А потом опять-круговерть вверх ногами.
Я с волкодавом в деревне люблю ходить на речку, в лес. Не страшно

Трюки я люблю, тем более Цири они нравятся. И цирк люблю, но тоже без зверей.
Хотя в театре Дурова мне очень нравилось.
Собаки это здоровье, когда Лепсик мой погиб и с июня но январь я не гуляла, мне очень этого не хватало.
Тоже хожу быстро и не задыхаюсь)))
Мы же и бегаем и с мячиком и ходим "со мной" быстро, медленно, бегом, с поворотами. Вся прогулка практически занятие. Цири бесконтрольно не бегает.
Ну максимум на площадке с собаками не часто и то я подзывы тренирую.
А сейчас течка, вообще не разлей вода, но она ттт ведет себя прилично, дома трусы не сдирает.

О, а я заядлая экстрималка, чо только не делала раньше, сейчас тож остепенилась, хотя со стороны кажется что экстрималю, а нихрена, я сейчас много чего раньше делала не делаю, боюсь.
Солнце трусы не снимает и прокладку не вытаскивает.

Neiron автор темы А сейчас течка, вообще не разлей вода, но она ттт ведет себя прилично, дома трусы не сдирает.

Какая она ржачная :) в стрингах ))))))

Neiron автор темы

о! у нас такой же красный ошейник с Микки-Маусом был, пока я теперешний не купила, он из того выкрутился на раз, защелка расстегнулась :(

SXV

это биккини, абыжаешь)))

Лагерта

а она же не выкручивается, на мягком ошейнике уже послушная, я строгач на всяк пожарный на течку надеваю.
Так что полет нормальный.
Сукообладателям-очень хорошая вещь на течку бафаровский спрей NO LOVE)))
Наносишь перед поогулкой на петлю и все кобели подходят мимо равнодушны как никто)))
Но я гуляю огородами потому особливо кобелей мы не встречаем. Шокер мне не нужен я поняла)))
Никто на нас не лезет, а кто лезет тому в дыню Цири и сама даст нормально))) Бэз течки канечна.

Neiron автор темы Шокер мне не нужен я поняла)))
Никто на нас не лезет, а кто лезет тому в дыню Цири и сама даст нормально))

Дак с Цири я бы и по уралмашу ночью не побоялась пройти. Ну подумаешь сожрет пару пьяниц-нркоманов ))))
Она одним только видом на многих как электрошокер действует. Ну а кто по виду не понимает, на том пару раз челюсти сомкнуть и усе ))))

По Уралмашу я и со своей стаей не боюсь привыкла.
Но мечтаю уже скорее уехать. Но дизайнер с меня никакой. Тошнит меня от магазинов, плитки обои краски выбирать. Как людям нравится это???

SXV в стрингах ))))))

Таня - а на улицу без труселей чтоли?

Девки. ну пипец же как он есть.
Идем щас с Бобкой. Смотрю катят на встречу мамаша с двумя мелкими детьми.
До нас метров 50!!! Я Бобку на короткий поводок и у ноги.
Детки, увидев собаку, начинают ОРАТЬ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! (говорят плохо, совсем мелкие), думаю: ну капец, но молчу, подходят к нам, Бобка собссно на них ноль эмоций, траву нюхал, эти малолетние уроды начинают махать на него руками, палкой какой то и продолжают на сверхзвуке орать:АААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Мамаша на меня рот раскрыла: ходите с собаками, с детьми не пройти!!
Я просто не сдержалась, сначала интеллигентно сказала: слышь, мадам, закрой плевательницу и истеричек своих заткни, потом просто нах послала.
Нет, ну я все понимаю, я всегда перед ребенком уберу собаку, чтобы не напугала, но ТАКОЙ неадекват только послать могу.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... как я зла

Zara2012 По Уралмашу я и со своей стаей не боюсь привыкла.

а я и по центру ночью боюсь )
а в студенчестве в 4 утра через парк идти не боялась и садиться в попутку после тусовки в эльдорадо не боялась. а щас даже если такси, то только приличное. чтоб не разбитая дэу приехала и водитель не чурка.
старею , говорю же )))

Лагерта слышь, мадам, закрой плевательницу и истеричек своих заткни, потом просто нах послала.

))))
ржу!
нет я просто себе картину представила. )))
Бобка наверное вообще в а...уе. У меня вот Юша пугается громкихх звуков иногда.

А меня бесит у насво дворе хозяйка с щенком черного терьера. Она его приучает без поводка гулять. Тренирует она его. А кругом дети. Другие собаки. А этот коник чхал на тренировку. Он видит юшу и несется на нее. а она уже боится. хвост поджимает. в ноги прячется.
я то его еще шугнуть могу. а вот доча гулять выходит и не знает куда бежать. она реально хватает Юшу и ретируется. а этот коник скачет на нее. я в окно смотрю и тихо злюсь.
Ох скажу я этой козе как нить все что я про нее думаю.
Бесит!!!!
Ужас еще и в том, что она прям на детской площадке гуляет. И щенок еще и к детям умудряется приставать. Как ее до сих пор мамашки не побили - загадка )))

Муж приходит с работы, а у нас под дверью 4 жениха улеглось. Вот жесть. Кто их запустил в подъезд? Еще своры не хватало

Бабусяки поди сочувствующие какие нить

SXV Neiron автор темы
Шокер мне не нужен я поняла)))
Никто на нас не лезет, а кто лезет тому в дыню Цири и сама даст нормально))

Дак с Цири я бы и по уралмашу ночью не побоялась пройти. Ну подумаешь сожрет пару пьяниц-нркоманов ))))
Она одним только видом на многих как электрошокер действует. Ну а кто по виду не понимает, на том пару раз челюсти сомкнуть и усе ))))

да она только залижет до смерти))) каво там. Я про кобелей ваще Жень))) Не про пьяниц)))

oper

а писать то как? Без труселей, конечно)))

Лагерта

от те не лень реагировать на всяких придурков)))
Я ухожу как завижу и все)))

Neiron автор темы

Я первый раз так сорвалась, ибо реально неадекват. В конце концов, почему мне уходить? Моя собака как раз спокойна и не реагировала на выпады в ее сторону. Ну и потом дорога была одна и прямая, мне чо с ним на проезжую часть бежать от этих придурков сопливых? Да щас.

Лагерта от этих придурков сопливых? Да щас.

Сказала собачница на мамском форуме

SXV

Действительно чоэтоя?

Я когда слышу вопли мам что понаразводили собак комментирую достаточно громко: действительно, трахаться кое кто научился раньше чем читать.
а на вопли напялить солнцу намордник ибо это же собака и она кусается, отвечаю что ваш ребенок тоже кусается, дать скидку в зоомагазин?

А мы любим детей . У нас детский сад под нами. Дети всех собак знают и любят их, некоторые ждут чтоб вывели их гулять. Мои то не реагируют на детей, но когда дети к другим собакам лезут, хочется спросить, а родители не боятся

SXV

Да ладно... Наличие двоих детей мне совершенно не мешает называть идиотов идиотами. На любом форуме.

Солнце тоже дети в нашем и соседних дворах любят и знают, но встречаются неадекваты, запрыгивающие на газон при виде двух моих монстров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы