Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пионерка

Да. Мою придерживаться надо. Но я не сзади придерживатю. Я спереди перед ней сажусь, усаживаю собаку. Поднммаю кусок так чтобы рука была моя вертикально от логтя и кусок выше носа. Солнце как бы хватается лапами за руку и к куску вверх. Держать равновесие нам сложно, но именно в такой позе она его держит. Сзади придерживать оказалось для нас неэффективно. я л

Пионерка у меня ваще-то тот же принцип

дак а фига ли

а я вот убей не понимаю, нафига эта зайка нужна хотя может именно с Рагнаром не вижу прикола. Он мужик, какая нафик зайка?

У нас именно сзади поддержка не дала эффекта, а спереди за руку мигом поняла. Зорро вон вообще на надо держать, сам сидит.

у нас делает "зайка", из зайки "танцуй" - это на вытянутых лапах. и прыжки назад "танцуй"
но вот двигаться назад из команды "стоять" не получается. он два шага и садится. придерживаю живот- но все равно сядет.
надо сфотографировать нашу "зайку".
зы. у тренера бордер колли - она и зайку и мишку делает и "зиц" - лапы передние в стороны разводит.

Пионерка Ну назови эту позицию как-нить по-другому, по-мужицки

"столбик" :)

Пионерка и тоже заек делают

Нет, ты не поняла. Мне ВОБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда собаки так делают. Никогда не нравилось. Я говорю сейчас про крупных собак, особенно кобелей, мелкашкам можно, на то они и мелкаши. А девочкам вобще не запретишь, они же девочки, делают, что хотят в любом размере
Это чисто визуальное мое отторжение, и вот мне вобще не важно при этом, что

Пионерка развивает вестибулярный аппарат собаке, это полезно

мой отлично встает на задние лапы и кладет передние мне на грудь, вот это мне нравится, и чем крупнее собака, тем лучше, это я поощряю (только с собой, на других нельзя).
Но это, конечно, только мой личный таракан, как и с рыбой, которую я не даю Рагнару

Кстати, нашла киоск с рыбой, у Дирижабля, там лососевые брюшки по 350 рублей, но они же мороженые-растаянные, снова перемороженные, ну вот как я такое дам собаке?

Пионерка а, ну вона чо, тогда понятно

ну... это знаешь, как в детстве я лет в 10-11 что ли пошла с мамой в цирк.
А там коза на задних ногах с коромыслом по арене... до сих пор картинка перед глазами. Это был мой последний поход в цирк, я даже с ребенком туда не ходила ни разу, мама с ним ходила. НЕ МОГУ.

Солнце скачет на задних лапах это у нас "конь".
Все зайки мишки и тп считаю развивают мозг, ну не зайка пусть мишка, конь и тп. Любое обучение собаки развивает мозг собаке и хозяину :)))

Юша тоже отлично на задних лапах стоит. Кусок подносишь и она встает и слегка приплясывает чтоб равновесие держать. Может достаточно долго так плясать, а вот на попе не сидит. Буду теперь тренировать :)

Лагерта в цирк, я даже с ребенком туда не ходила ни разу,

вообще терпеть не могу. в детстве не любила. дочь тоже не любит цирк совсем. я ее несколько раз пыталась водить, не проканало.
единственный раз когда понравилось всем - это в болгарии. у дочери был ДР и надо было как-то развлечь малышню в нашей компании. все батуты и атракционы им поднадоели и мы пошли таки в цирк-шапито. Цирк был Балканский. Ни одного животного!!!! Клоун был один и только в антракте развлекал. За то куча шикарных гимнастов, фаэр шоу и мотоциклисты в шаре. Вот тогда был цирк!!!! Аж замирали от восторга!
На Дюсолей еще надо попробовать, но говорят его надо смотреть не у нас. у нас площадки слабоваты

Капризуля-я Любое обучение собаки развивает мозг собаке и хозяину ))

это я согласна. Но для меня такое возможно один на один с собакой, а не занятия в группе, да еще за деньги. Но я чо та тут бревно не прогибаемое какое-то, аж самой стыдно

SXV Ни одного животного!!!! Клоун был один и только в антракте развлекал.

есть же толковые цирки, оказывается.

Лагерта есть же толковые цирки, оказывается.

ага. но как-то не у нас все :)
наши цирки в основном на животных практикуются. животных жалко, вонь жуткая. в чем прикол. так и не понимаю :(

Говорят еще в китае очень крутой цирк. Но я не была.

SXV Но я не была.

исправить, купить билеты, съездить, доложить

А мне нравится цирк с тиграми. Еще на Маврикий когда хотела поехать, планировала прогулку со львицами. Они там при храме живут и гуляют с ними в джунглях. Но пока не доехала. Вот жутко их боюсь, даже сфоткаться рядом, от рыка кровь стынет. Но нужен адреналин.

Zara2012 Но нужен адреналин.

прыжок с парашюта или спуск на 50 м веревке с вертолета - и оппа! уже не хочется адреналина

Лагерта

Поэтому то в какие то горы залажу, то с акулами плаваю.
А высоты боюсь, оказалось. Должно быть относительно безопасно, и дух захватывать.

Zara2012 Поэтому то в какие то горы залажу, то с акулами плаваю.

я так то не спортсмен и не экстремал. Мне этого всего хватило в первом браке по уши. Сломанное ребро на горных лыжах навсегда отрезвило меня развелась и забыла, что такое активный отдых
Сейчас вся активность в собаках, и это абсолютно моя нагрузка, большего мне не надо.
Хотя надо признать, пешее восхождение на 3285 м было офигенным по своей эмоциональности и тому опыту и самопознанию, что я оттуда вынесла.

Лагерта

Я тоже не спортсмен и не экстремал. Это черти меня туда суют
Горных лыж до сих пор боюсь. Ноги на ровном месте, то связки порву, то вывихну.
Собак завела что б хоть гулять, дальше чем от стоянки до дома. Вот и гуляю вдоль дома

Zara2012 Вот и гуляю вдоль дома

я каждый день одни и те же маршруты по 1,5 -2 часа разными путями хожу приходим домой-ноги ноют, прям вот чувствую, как жопа становится упругой

Лагерта исправить, купить билеты, съездить, доложить

Слушаюсь! Пойду доложу мужу, что на форуме собачьем велели в китай лететь :)

Я тожа с возрастом трусиха стала. В юности и на парашюте и на горных лыжах по черной трассе. И даже дрэг рейсингом увлекалась (не сама за рулем правда, меня парни не пускали, я рядом в машине сидела). Особенно балдела от гаишников удирать. А уж не работу опаздывая нестись по встречке - это вообще святое было
А потом я дочь родила. И теперь даже по трассе больше 130 не еду. А в городе вообще не исполняю. От мысли о парашюте сразу в дрожь бросает и даже на американские горки не полезу уже наверное.
Старею :)
теперь вот собаку завести - это верх экстрима ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы