Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

я с шелти вобще ничем не занималась. От слова совсем. Но ни разу не почувтствовала, что он ориентирован не на меня.... мож породы все такие, понятные, человеколюбивые.

Лагерта мне вот с Бобкой хватает того, что дали на щенках. мне тоже хватает. и даже некоторые не обязательны совсем, я считаю. так, для развлекухи и общего развития.
Лагерта добавить аджилити и немного индивидуалки

аджилити у меня Маруська просит, но фиг знает как это вписать в ее танцы-художку-немецкий и т.п. а самое главное где взять столько денегггггг!!!!
на индивидуалку тоже пойдем, но тоже для Маруськи. Хочу чтоб Лена научила Маньку как правильно с собакой на улице себя вести. как дома правильно играть и прочее. сама тоже могу научить чисто теоретически, но я в меньшем авторитете в тех вопросах, которые связаны с собакой :)

Лагерта С Алениным принципом воспитания и существования полностью согласна именно для ши-тцу. Мне это близко тоже.

и я тоже согласна. но я пошла учиться т.к. опыта совсем нет и могла бы много глупостей наделать. Алена то с опытом

Лагерта Хотя, имха, для мелкашек надо делать что то другое,

так Лена уже говорила, что для мелкашек они отдельный курс будут вводить. т.к. у них свои заморочки. много страха и агрессии бывает

SXV много страха и агрессии бывает

у ши-тцу я не замечала этого, мимо когда идут на Бобку посмотрят и дальше, остальные все рвутся, ссутся, его облаивают.

Ой у меня Лолка умела команду умри, я ей умри, она упадет на бок но голову держит, муж кричит совсем умри , она бац и голову опракинет.Голос сидеть, лежать, дай лапу, дай другую, дай две, поцелуй.Вещи охраняла в позиции лёжа и сидя, служить умела.
Стойка для выставки, могла стоять по 10 минут не шевелясь и не дыша , барьер прыгала, аппорт носила. Еду вкусняшку ела по команде-вообщем маленький сенбернар.

Лагерта у ши-тцу я не замечала этого, мимо когда идут на Бобку посмотрят и дальше, остальные все рвутся, ссутся, его облаивают.

дакши-тцу они же самые правильные из мелких :) да и не совсем мелкотня то

Зая но злая Еду вкусняшку ела по команде-вообщем маленький сенбернар.

красота!

SXV

зайка кстати это второй курс))) Собачку надо учить из "сидеть")))
Сначала придерживать, чтобы не выпрыгивала и кусками не дергать, Ир, Пионерка, ты как то лучше объясняешь)))
Дрессировщик сидит на полу с собакой чуть не в обнимон))
Мне все надо, вот я говорила не надо аппортировку-надо. Цири хоть мячик мне стала носить, правда все равно жует но это нюансы. Генетические.

А я вот уверена, что все зависит от породы в том числе. Цири надо голову занимать сильнее Бобкиной, в силу особенностей породы, а Бобке нужна физика, ну я так считаю поэтому, ждет его беготня в аджилити

вот согласна

Лагерта что все зависит от породы в том числе. Цири надо голову занимать сильнее Бобкиной, в силу особенностей породы, а Бобке нужна физика

а Юни вообще можно между титек лежать и целоваться :)

Нет у нас ни страха ни агрессии. И гуляем мы без поводков, кроме Фимы, но он кобеляка 3х летний. Но я в 3х рулетках, как в китайском посольстве.

Цири тоже нужна аджилити))) Чоета?

Neiron автор темы Цири тоже нужна аджилити))) Чоета?

а может она еще и между титьками полежать мечтает ))))
ну чтоб уж полный комплект )))))

Neiron автор темы Чоета?

исключительно то, что с булькой заниматься надо упорнее, чем с ши-тцу

зайка кстати это второй курс))) Собачку надо учить из "сидеть"))) Сначала придерживать, чтобы не выпрыгивала и кусками не дергать, Ир, Пионерка, ты как то лучше объясняешь))) 

Neiron автор темы

А я учила так, вкусняшку показываешь она встает на задние лапы и присаживаю на попку , посидит--отдаю вкусняшку

Я хайку учила делать: сидеть. Руку к носу и вверх потихоньку. Собака поднимает лапы

Доча фоту мне прислала, эх тепло у неё там солнечно, а у нас блин холодрыга и дождь

В Питере тоже 25 жарени

Neiron автор темы
зайка кстати это второй курс))) Собачку надо учить из "сидеть")))

Во...бигля экстерном б сдал. Он может сидеть на попе в позе зайки минут 5, пока не заметят бессовестно жрущие хозяева и не компенсируют ожидание по грабительскому тарифу
Из позы лежать у нас есть умри а потом переворот и " и тут я как бы ожил" команда танцуй. Мы цирковые собаки :)

SXV Neiron автор темы
Цири тоже нужна аджилити))) Чоета?

а может она еще и между титьками полежать мечтает ))))
ну чтоб уж полный комплект )))))

а чо думаешь она не лежит?

oper

так вам надо в цирковую дрессировку)))
[cit]Пионерка [/citмногие були занимаются аджилити, вроде все осиливают, но это не ко мне, сын если пойдет велкам, а мне некогда)))

Зая но злая

Ничесе какая уже большущая, а ноги то ноги, модель прям!

их мало просто. На булефорумах многие хозяева из других городов занимаются. Получается пишут.
Слалом только трудный, но он всем трудный.
А так чего? Собаки как все, прыгучие, горки квадраты подиумы мы и сейчас берем, качели тоже, она не боится же нифига.
Тоннель не пробовали.

Пионерка

Так мне ж надо чтобы мне нравилось в первую очередь а мне нравится аджилити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы