Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Представила Танькиного мужа, лающего на собак... Сижу ржу)))

Neiron автор темы Представила Танькиного мужа, лающего на собак... Сижу ржу)))

не вруууу...лаял... и вообще агрессивно себя ведет на прогулке собачьей. он же с собакой! а то что собака игрушечная не учитывает.

да фигля не игрушечная)))
У вас семья юмористов по ходу.

Фимка вот такой приехал))

Такой хорошенький!
Если бы не шерсть я бы тоже полюбила ши тцу, а так люблю на расстоянии. И по ходу только Алениных)))
Я антипод Лены Капризули, терпеть не могу шерсть!

Neiron автор темы У вас семья юмористов по ходу.

аха...побещал тренеру нашему, что как только бинго начнет танцевать- он с баяном придет на тренировку.
а я подумала что мы организуем тут сразу площадку "кому за 40" и будем продавать билеты на танцы.

Neiron автор темы

Рыдаю в голос

Лучше б прилег

И эти картинки у мну есть))) причем все правда, так оно и спит)))
Я же говорю були удивительные собаки.

Девочки, кто тут нас читает и все думает о маленькой собачке?
Вон тоя какого славного отдают
www.u-mama.ru/forum/family/pets/665897/4.html

Ой там странная такая аноним)))

Neiron автор темы й там странная такая аноним)

да она может и странная. но собачуху жалко. милая такая собачуха.
отдадут еще куда-нить к годовалому дитю. переломает дите собачуху

ооо идите все в ту тему, там такие пикантности автор несет)))

SXV

ее изначально жалко, дура завела и отдает теперь.

ооо идите все в ту тему, там такие пикантности автор несет)))

Neiron автор темы

Весёлые бульдоги суку течную не хотят, а на тренажОрах наяривают
И кобели гомосеки понравились

Афтар жжот!
Смеялась от души)))

У подруги йорк регулярно имеет игрушку на колесиках-дракончика, у других шпиц-подушку. Бывает такое. И то что "доят" кобелей а потом оплодотворяют видела. Про радужных мальчиков ничего не скажу, ново..
Бульдогов вообще жесть вязать. Проще так. И сердечко слабое. Один на суке прям от приступа.И рожают через кесарево. Последний раз перемерли все щенки англ бульдога после кесарева у Машиного друга

Zara2012

У тёти той тож зайца мучал, производитель блин, ну и про исскуственное оплодворение не ново, особенно если хороший кобель и живёт у черта на куличках-покупают ценную пробиручку, эта практика ещё в 18 -19 веке была у копытных.
Ну а радужные кобели и кобели насильники это ведать новый тренд сезона.Как и инструкторы нАсильники, кобеля развязать не могут с течной сукой, а вот на не течную могут и насадить...

Так понятно что и искусственно оплодотворяют и тренажеры подикась имеются, но вот что инструктор не не течную суку кобеля зачем то пристраивает эт непонятненько ну и кобели гомики тоже нонсенс.

А мне вот из Москвы девицу предлагают, фото прислали, завтра ещё одну сфотают пришлют..

Зая но злая

Бывают таааакие девки. Душили-душили... И кобель флегма... И инструктор не асс. Мне 2 инструктора Зару не могли Фимкой повязать.
Сказали: кобель не вяжет. Совсем.
А Лариса его за 2 минуты повязала, еще и научила...с Онли они сами уже. И не флегма он, а меня боится. Только увидит и на фик ему эти девки.
Она наверно к тому сказала, что опытный инструктор может повязать хоть какого кобеля, а некоторые и с течной ничего сделать не могут полдня, девка не стоит и у парня все мертво.

Зая но злая

Зайка хорошенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы