Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы

Я согласна, сбить гормональный фон можно. У меня в жизни был только кот кастрированный, но и то такой достался.
Мама все жалела. Его соседские коты били, лезли на участок. И котята от этих котов страшнючие были, а от нашего красавца какие бы в деревне ходили.

SXV вовсе не обязательно стерилизовать или рожать))) Откуда такой стереотип?
Я не собираюсь делать ни того ни другого, если конечно она ложными беременностями не замучается, тогда да-стерилизация.
Zara2012

У котов совсем другое, Ален, там гормонобразующим органом частично становятся надпочечники, потому кастрацию коты переносят относительно безболезненно и не страдают при нормальном кормлении ни остеопорозом ни ожирением.
Котов кастрирую, иначе метки неизбежны.
А собаки страдают, кобеля кастрата видно издалека. Маленькая голова и большая тушка.
Проблемы с зубами и костями.
Но да, спокойнее они это верно.

вот некоторых мужиков точно надо кастрировать.Ну я так. К слову

да вижу я сама что Зорро перспективный, и яйца на месте и окрас офигенный и зубы ровнехоньки, уже все поменялись, вчера в рот лазала, искала молочные коренные зубы - нифига, все поменялись, премоляры вылезли, идеальный прикус, костяк крепкий, мозги есть, шерсть шикарная (он в папу.... вчера этот валенок расчесывала и причитала: о боооожееееееее, кудааа, ну куда тебе то столько шерстюги). Дрыхнет с Солнцем на балконе (походу он решил, что Солнце его мать и он - самоед, может в нарты его зимой запрягу.... :))))
Да и подруги собачники все в голос голосят: не вздумай, отличный кобель, шикарный для выставок.... Хех.... Вот вернусь из Питера и Москвы и начну Зорро на выставках выставлять, пора уже, раз выставочный

Neiron автор темы я тебе надоела конечно, но ты уже займись нормально его воспитанием и не беги ни к кому.
До двух лет ни ни, формируется же все еще.

Нееее..не надоела.... я воспитываю. но тренер спецом приводит двух девок на тренировку. и все. кобель, которого полчаса назад она хвалила "идеально работает" вообще не работает! он лижет по очереди то одну то другую и не слышит удары по загривку даже. и печенка нафиг нужна. ну он получше стал - видимо "течка" и у кобелей бывает. но лезет вот прямо лезет! иногда суку прям переворачивает (мелкашку) в порыве. ему все равно. ротвейлер корсо или чих. он как гинеколог- всегда с проверкой настойчивой подойдет.

Neiron автор темы кобеля кастрата видно издалека. Маленькая голова и большая тушка.
Проблемы с зубами и костями.

вижу дворняжку кастрата каждый день. да он тут вожак просто- и всех строит- рычит и наказывает. худой. садки кстати делает.

Neiron автор темы вовсе не обязательно стерилизовать или рожать))) Откуда такой стереотип?

не знаю Тань. Может из-за кошки. Ее экстренно оперировали прям нагладильной доске мне. пиометра случилась. тогда вет сказала, что их иль стерелизовать или вовремя дать разродится. я понимаю что это кошка а не собака, но вот видимо в голове есть такое.

Лагерта вот некоторых мужиков точно надо кастрировать.Ну я так. К слову

мужиков да! Некоторых без сомнения!!! Резать!

oper Нееее..не надоела.... я воспитываю. но тренер спецом приводит двух девок на тренировку. и все. кобель, которого полчаса назад она хвалила "идеально работает" вообще не работает! он лижет по очереди то одну то другую и не слышит удары по загривку даже. и печенка нафиг нужна. ну он получше стал - видимо "течка" и у кобелей бывает. но лезет вот прямо лезет! иногда суку прям переворачивает (мелкашку) в порыве. ему все равно. ротвейлер корсо или чих. он как гинеколог- всегда с проверкой настойчивой подойдет.

а тренер что делает когда он так себя ведет?
Дворняжке кастрату скока годочков?

SXV

в голове точно)))

Neiron автор темы а тренер что делает когда он так себя ведет?

дергает его стропой, отвлекает кормом, командой, отворачивает от суки. не помогает! даже если я в этом момент убегаю от него и зову-ко мне - он типа "ну далеко мамаша не убежит тем более в ее то возрасте а я тут успею". и даже не поворачивается на мой зов.
зы. вот такой вот кобелюка :(
все собираюсь на тренировку мужа отправить. может будет другая ситуация тогда?

Neiron автор темы Дворняжке кастрату скока годочков?

да года 4-5. его забрали кастрированного уже с ПКС. помесь спаниеля и двори.

у нас 18 лет кот жил, не кастрированный, на улицу гулять ходил, дрался со всеми, дома не метил, только особопротивных соседей :))) Умница был кот. А кошки все стерильные у меня, меня их вопли просто убивают

Neiron автор темы мужиков да! Некоторых без сомнения!!! Резать!

слегка бы...для острастки...с последующим восстановление функций при идеальном поведении. возможно? :)

oper тем более в ее то возрасте

oper

ну не сразу все получается, а строгач? ЭШО? Не советовалась с дрессировщиком?
Уж на что моя возбудимая а коррекция на строгаче прекрасно работает. У нее когда планка упадет она реально не слышит и не видит ничего.
А мужа он слушается?

Я так-то даже не представляю где жониха брать буду. Видимо как и Алена куплю просто себе второго 

SXV

Женихов море, и красивых и достойных ,а к моменту когда вы созреете ещё больше будет
мне тут показали бело-печёночного мальчишку, эх какой красавец, и живет у нас на урале, а бы в своё время с таким подженила бы свою.А ещё я очень мечтала о белом жОнихе, но нашла чисто черного, от него были интересные щенки и рыжий в маске и шоколад и черные и бело-черные.Ещё видела бело-голубую (светлая сталь) девочку-тож интересный окрас.

вот некоторых мужиков точно надо кастрировать.Ну я так. К слову 

Лагерта

Зая но злая

ну вот чо ржошь? захотелось обозначить свою позицию

Neiron автор темы , а строгач? ЭШО? Не советовалась с дрессировщиком?

она хотела ЭШО попробывать - но тогда им придется пользоваться постоянно. строгач как вариант не рассматривала тренер.

Neiron автор темы А мужа он слушается?

муж с ним гуляет раз в неделю максимум. и то до магазина. и обратно. остальное время он с ним валяется обнявшись и носит его (собакина) на ручках "какой хороший мальчик". вчера пустил на кровать "я его и блохастого люблю". короче там мужской заговор. а если им стая встречается - то муж лает на них. я то обхожу. а они нарываются вот.

зы. он вчера сожрал недоуздок. достал у меня из кармана куртки на вешалке...и отомстил ему :(

SXV ну дак нам тоже надо или стерилизовать или рожать. а коль рожать то надо жоника присматривать.

А обязательно рожать надо?

oper он вчера сожрал недоуздок. достал у меня из кармана куртки на вешалке

КТО??? муж?

SXV А сейчас у мужа узбек работает. Я таких интеллигентных русских не встречала. У него образование высшее. он говорит на чистейшем русском и еще и на английском неплохо. он просто очень вежливый. но вот не может он у себя там денег заработать.

У нас на стоянке сейчас такой охранник. Очень правильно говорит, вежливый, спокойный, а главное - всегда на посту. Все думаю, чтобы работал там как можно дольше - разительный контраст после соотечествеников в разной степени опьянения, которые спали в будке бОльшую часть времени(((( Так что люди разные :)

не, у нас дворник в прошлом году был тоже чурка - очень нравился мне дядечка, вежливый, разговорчивый.
На стоянке охранник тоже мужик отличный, эт тогда он оттащил бешенного лабрадора от Солнца в течке. Нравится тоже мне он. Но таких не много

Neiron автор темы ИМХО мое как врача минусов больше чем плюсов.

А меня ветеринар пугает раком яичек у неразвязанных кобелей, и еще застоем и разными другими страшными словами

Антарктида А меня ветеринар пугает раком яичек у неразвязанных кобелей, и еще застоем и разными другими страшными словами

ой да лааадно :)))

Антарктида Neiron автор темы
ИМХО мое как врача минусов больше чем плюсов.

А меня ветеринар пугает раком яичек у неразвязанных кобелей, и еще застоем и разными другими страшными словами

а вы его спросите сколько процентов случаев рака яичка в популяции?
Крайне редкая патология))) к тому же яйца отрезал и нет рака если сразу заметить, а его обычно быстро замечают, часть тела на виду)))
sobakadrug.ru/stati/dolgosrochnye-riski-i-preimuschestva-svjazanye-so-sterilizaciei-kastraciei-sobak.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы