Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Zara2012

злая мать, запугала бедного Фиму)))

Зайка хорошенькая.

Zara2012

Вот сколько смотрю сильно наши щенки отличаются от этого питомника, но блин цена меня убивает.Да чет и вы меня напугали, вдруг не того подсунут, хотя по скайпу клеймо согласятся показать то, не сильно ж их этим обижу

Я бы слетала. Вон на Победе, там билеты дешевые(сентябрь 8000 туда обратно со всеми таксами) . Собачку пусть в аэропорт привезут, вет контроль пройдут. Вам на регистрации ее только взвесить и билет ей купить. Меня через металлоискатель проводили и все. Я в Питере в аэропорту встречалась, до этого по скайпу. Там и деньги отдала.
Недавно читала- так же деньги перечислили-ждут доставку, заводчик исчез и ни собачки ни денег. Целый бизнес-разводилово есть.
Тем более опыт у вас есть. Можно и еду предложить на проверку. Есть аппетит или нет
У меня Онли из Красноярска сама приехала, но я ее бронировала в первые сутки как родилась, 3 месяца наблюдала, заводчика и ее принципы питания-воспитания знала давно. Вот такую бронировала. И 35 для меня не критично совсем

Дак они должны привыкнуть, сейчас все просят и скайп и клеймо.

. И 35 для меня не критично совсем

Zara2012

За 35 я бы не раздумывала, 1, 5 тысячи евро просят-я ж писала.
Я человек не работающий, декретные мне ни кто не платит, а муж не понимает как может столько стоить собака...

Зая но злая 1, 5 тысячи евро просят

за йорка? Где тут Геннадьевна с ценой за 20 тыщ?

Зая но злая

По нынешнему курсу 110 тыс, 8-12 тыс перелет лучше потратить, чтоб уж не ошибиться за такую сумму

Лагерта

Да можно взять у нас за 20 девочку, за 15мальчика, но я после этого случая всё перелапатила, перечитала, вообщем теперь в курсе дела и вижу огромную разницу в качестве щенка и хочется чтоб самый самый был! Мне ещё написала ю мамочка у неё очень красивыесобаки и щенки аж 2 помёта, но крошки совсем-не могу столько ждать, месяца 2 надо ждать...

Я тоже в начале хотела подешевле, на диван. Но люблю породистых собак с детства. Еще когда у меня был боксер вывезенный с питомника Германии в 86 году. Не было тут таких ни голов ни корпусов. Вот и тут крови подбирала, в помете самых лучших только щенков смотрела.
Лучше подождать понаблюдать...ну или мужу моск выносить

Zara2012 ну или мужу моск выносить

голосую за этот вариант :)

сколько там стоил щенок который чуть с голоду не помер?
вот так и объяснять: вишь че за небольшие деньги продают. здоровые собаки стоят дорого :)
но с другой стороны, не факт ведь что и за 110 тыщ все супер будет..

Лара, кроме денег все фигня, если красивые щенки и не за 1,5 штуки евреев можно и подождать.

Шампуньки espree пришли в Москву. Я сегодня заказываю. Цена 3,8 л, концентрат 3067 получилась. На одну моську хватает года на 2-3. Аллергии нет у моих на него.

Zara2012

мне закажи

Лагерта

Смотрите какая девочка шелтюшка на продаже из кирова

Лагерта 1, 5 тысячи евро просят

за йорка? Где тут Геннадьевна с ценой за 20 тыщ?

я тут у меня нет таких денег)) когда начинала выбирать щенка начала с 40, это был для меня потолок, авито не смотрела. В итоге заказали там где насоветовала хорошая знакомая, но боюсь жутко.
Вчера с заводчиком обсудили вопрос здоровья, и договорились на 10 дней испытательного срока. То, что я могу проверить и понаблюдать за щенком 10 дней. В договоре это пропишем. Я в августе поеду к ним и посмотрю обстановку, и щенка попроведую.

Так что пока подуспокоилась

Зая но злая Смотрите какая девочка шелтюшка на продаже из кирова

Такая классная
Вот они мне очень нравятся, вот дом построю точно заведу такую
Я все смотрю на Бобку он мне прям нравится

Девочки вопрос не по профилю
Светло синию джинсовую юбку, не голубую, а именно светло синию, можно с черными колготами? Или это ужас и треш 90

Ага красивый окрас мне тоже Бобка нравится, ровненький такой и глазки прокрашены, надо его на выставке засветить обязательно! Лагерта слышите? Красотой надо делиться.
Я в инете фото йорка видела голубой мерле из Германии привезли в Москву, но у них документов нет ркф их не признают в фси.Но красота.
Я вот раньше очень хотела ещё чишку черно подпалую или триколор, но не было, а сейчас вон на тебе предлагают и местная! А у меня чёт с этим йорком крышак поехал, а ведь вообще их раньше не смотрела.

Зая но злая треш

Зая но злая Смотрите какая девочка шелтюшка на продаже из кирова

вот ровно я к шелтям :)

Геннадьевна я Я все смотрю на Бобку он мне прям нравится

но он колли

Зая но злая мне тоже Бобка нравится, ровненький такой и глазки прокрашены, надо его на выставке засветить обязательно! Лагерта слышите? Красотой надо делиться.

Да блин... глаза разного цвета, размет фик знает выправится или нет, прикус исправляли вручную... он, безусловно, красивый и все такое, но он не лучший представитель породы. Он для любви

Лагерта

Ну разочек то свою любовь показать народу то.
И Нейрон говорю надо надо хоть разочек.., чтоб все от зависти лопались!

Зая но злая Ну разочек то свою любовь показать народу то.

он в щенках показался уже

Девочки, подскажите - анализы сдавать (кровь/моча, узи) во время течки есть смысл или надо дождаться окончания?

Геннадьевна я

шелтику то дом зачем? Они масенькие же?
Правильно договорились на испыталово, буду за вас кулачки держать, что бы все получилось!

Зая но злая

юпку с черными колготками не надо))) треш)))
Чиша какая халесая, вот тя как клинанет, взяла бы чишу и не парилась.

Лилит_Es

смотря что с собакой.
Мочу наверно не стоит, а все остальное можно.
Моя вчера вечером поносила и блевала, на улице вечером резко бац и началось, что сожрала хрен ее знает, вроде не ела ничего на улице, мячиком играли в песке он был и Цири песка наглоталась, но понос то причем?
От 10 мл смекты поздоровела аки розанчик, через 20 минут скакала и пела, как ничо не было.
Жаба короче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы