Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

внутренне мне вот всего достаточно и повоспитывать и потискать и пообнимать и косы и поноситься. А так... ну второго ребенка я чот не особо хочу.... Хотя в старости собаки воды не принесут ведь

Капризуля-я А так... ну второго ребенка я чот не особо хочу....

ну я то вобще не хочу и не хотела никогда.

Капризуля-я Хотя в старости собаки воды не принесут ведь

дак и дети могут не принести, это ж вопрос то такой... как воспитаешь, то и получишь на выходе.

Лагерта

дак вот и я о том же, но опять же.... внуков тож охота...

Капризуля-я внуков тож охота...

неее... мне неохота. Да и Ярослав у меня не по части детей в этом плане-мной же воспитан :)

Девочки, дайте мне волшебного пенделя, что бы я решилась кобеля кастрировать. Размножать его не буду (зачем лабро-дворь плодить?), и собраться с силами, что бы лишить его такой возможности не могу. С котами вообще без проблем, свозила всех без малейших угрызений совести, а с псом не могу решиться, хотя пора уже почти 2 года парню. Пните, а?

Антарктида

пинаю - иди уже, без яиц кобелю проще, мозги без сбоев работают

Капризуля-я иди уже, без яиц кобелю проще, мозги без сбоев работают

чо та прям сразу о Бобке подумала, хороший пинок

дак вот я Зорро думала кастрировать, но блин красавцем чот ростет с отличным прикусом и характером.... решила пока повременить

Капризуля-я решила пока повременить

если брать мне в дом девочку, то Бобка под угрозой кастрации сразу :) но если там наркоз-то нехай будут яйца. Воспитаем.

Лагерта

если не планируешь размножать - отрезай, только к Тебенькову иди, он умеет наркоз расчитывать верно

Капризуля-я пинаю - иди уже, без яиц кобелю проще, мозги без сбоев работают

Так жааааалкооооо Это же операция, наркоз, как он переживет?

Капризуля-я только к Тебенькову иди, он умеет наркоз расчитывать верно

однозначно только к нему.

Капризуля-я если не планируешь размножать

нет, с его прикусом не буду, он хоть и выправился сейчас, но тем не менее. Да и размет мне не нравится у него, не буду точно, не идеальная собака. А со скольки месяцев уже кастрируют крупных собак? я чо та пока бы не хотела, хоть после года.

Антарктида как он переживет?

нормально переживет. У меня колли проблемная порода по наркозам и то пережил.

Пионерка звучит прям как приговор тем родителям, у кого дети получились не такие, как воспитывали и каких хотели

Не, ну я вот считаю, что если я воспитала ребенка так, что он меня в старости сможет бросить и пресловутый стакан воды не подаст-ну так это только моя вина и ничья больше, разве нет?

Антарктида Это же операция, наркоз, как он переживет?

нормально

Лагерта А со скольки месяцев уже кастрируют крупных собак?

с 6-ти, но мальчиков раньше года я бы не стала, у них мочеполовая система еще формируется.

Капризуля-я мальчиков раньше года я бы не стала, у них мочеполовая система еще формируется.

согласна, после года, весной где нить.

Капризуля-я раньше года я бы не стала, у них мочеполовая система еще формируется.

я с прошлой тренировки настойчиво думаю о кастрации. у него при виде девчонок крышу уносит вмсте с остатками итак маленького послушания.
но - заводчик настаивала на 2 годах.
тренер говорила о маше бабкиной и что в год- уже можно.
вопрос- терпеть до след лета и искать тебенькова или бежать сейчас пока не оч холодно к бабкиной :)

Капризуля-я

Зорро не надо!!! И Бобку не надо!!! Таких красавцев!
Они как расцветут к 3 годам!
Они же не дворовые песики. А носители шикарных генов.
Сама каждое утро обещаю Фиму кастрировать, если он мне щенков наделает и папа не уследит за ним

Сижу читаю вас и ржу!!!!
Чурок не навижу!!! Детей ненавижу!
От бы какого моралиста в тему запустить. Он бы тут умер от инфаркта.
Злые собачницы!!!! :)
Я так-то тоже детей чужих не перевариваю.
Даже дети друзей меня бесят в основном. Есть парочка адекватных, вот их люблю. Остальных хочу убить через 15 минут общения :)

Чурок тоже раньше всех на дух непереносила. А сейчас у мужа узбек работает. Я таких интеллигентных русских не встречала. У него образование высшее. он говорит на чистейшем русском и еще и на английском неплохо. он просто очень вежливый. но вот не может он у себя там денег заработать. от там даже на иненерной должности будет получать меньше чем тут у мужа на стройке.

потому теперь не всех чурок считаю чурками :)

Нее к нам никто не лезет, не бежит, не свистит и не улюлюкает, я кайфую)))
Дети иногда просят погладить, показываю как и слежу, Цирла тащится)))
Но в основном шарахаются как от чумы.
Но у магаза не привяжу, хрен его знает кто смелый, я то не вижу?
У нас ротвака привязывают к дереву недалече от магаза, он сидит и лает мамку зовет, понятно к нему не подойдут)))

Антарктида

я против кастрации кобелей. Только в случае если он поведенчески совсем неуправляем.
Ни одного своего кобеля не кастрировала, проблем в поведении не было, собаки были спортивные, здоровые, жили долго и умирали от разных других проблем, не связанных с гормонами.
ИМХО мое как врача минусов больше чем плюсов.
Потому я никакого пенделя не дам.
Если же собаку плющит, она воет, агрессивна, убегает и течных сук ищет маниакально, тогда да и то можно попробовать стопстресс и тренировки интенсивные.

oper

я тебе надоела конечно, но ты уже займись нормально его воспитанием и не беги ни к кому.
До двух лет ни ни, формируется же все еще.

oper терпеть до след лета и искать тебенькова

а чо его искать, она на Вилонова

Zara2012 А носители шикарных генов.

да, Ален, но и косяков много у него, я просто всё тут не пишу.

Zara2012 Зорро не надо!!! И Бобку не надо!!! Таких красавцев!

Конечно не надо!!! Зорро вон какой красавец! такие гены! не был бы братом, так я бы первая в очередь на жениха встала :)

SXV не был бы братом, так я бы первая в очередь на жениха встала

экие у вас планы то уже

Лагерта экие у вас планы то уже

ну дак нам тоже надо или стерилизовать или рожать. а коль рожать то надо жоника присматривать.
Зорро был бы идеальным кандидатом. Вон какой красавец. Но блин брат родной, единоутробный.
Я так-то даже не представляю где жониха брать буду. Видимо как и Алена куплю просто себе второго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы