Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пионерка

Никогда Бобку не оставлю одного. Не та порода, уведут или изородуют. Я с Леной согласна полностью. Лучше два раза на улуцу выйти, чем рисковать собакой.

Пионерка я чисто на размер ориентируясь

Тут размер то не при чем... колли или самоед это не амстаф, его не побоятся, чтобы подойти.

да и большой и страшной собаке кинут отравы, или начнут подростки чем-нить швыряться, видела как в кавказца швырнули бутылку. Собака на привязи не может ни убежать, ни адекватно постоять за себя. Поэтому ну нафиг.
У нас вон во дворе едет чурка на велике, рядом с моей собакой проезжает, собака на газоне, обязательно надо бибикнуть его гудком долбанным или затормозить резко, или посвистеть чтобы собака обратила внимание и заторомозить с прокатом резины по асфальту. Дибилойд, уже ни раз матюгалась, сказала что увижу гада с женой и коляской - позвоню собакам облаять жену и спящего ребенка. Ненафижу чурок.
Дворник от Зорро чуть не на дерево залазит и метелкой машет, хотя Зорро то к нему как раз и не подходит, мимо пробегает, Солнце может подойти, ну от Солнца он вообще ссытся, не подпускаю к нему, проходим на растоянии 5 метром, ну дорожка такая, а нет, все равно надо попричитать что щас мои злые собака сожрут его драгоценное хозяйство. Иногда хочется чесслово чтобы какойнить добер реально его кусанул, да, не люблю я чурок, фумерзопакостность тупая

Капризуля-я обязательно надо бибикнуть его гудком долбанным или затормозить резко, или посвистеть чтобы собака обратила внимание и заторомозить с прокатом резины по асфальту.

на велосипеде дети. НЕНАВИЖУ детей. Тут проходили одни мимо, ну лет так 10-11, Бобку за хвост один умный решил потрогать, у меня реакция, блин, сама удивилась - развернулась моментом и руку отбила своей рукой так, что того аж на месте крутануло, он по-моему, язык аж прищемил. А не лезь потому что, и скажи спасибо, что рот не открыл. а то в ответ я тоже бы молчать не стала. И пофик, что я старше и умнее.

Солнце любит детей, хотя иногда от них и устает

Капризуля-я Солнце любит детей

я исключительно про себя. Мою собаку можно трогать только с моего разрешения чужим людям, особенно детям. У меня нет коллективизма в данном вопросе

undefined

Лагерта когда собака ухожена и красива, ей многое прощается, даже заход туда, куда других не пустят

бигля везде пускают. во всяком случае ближайшие магазины его знают. и доброй красивой собаченьке пытаются колбаски отрезать :) он же бееееедный голооооодный

Лагерта Мою собаку можно трогать только с моего разрешения чужим людям, особенно детям

это так, и я всегда останавливаю бегущего к моей собаке ребенка вопросом: уверен что собака не кусается? Шкура толстая?

Zara2012 Бобка в тележке
А куда продукты

к бобке в пасть конечно! :)
вот бы мой бигль удивился- если бы я к нему батон положила. я бы ходила несколько раз в злебный отдел не доходя до кассы - пока он не наелся

вам бы все ржать

моя от булки хлеба тож не откажется

Мой вчера ужинал хрящами. Боже, какое было щастье на лице потом!

я сварила гречневую кашу с маслом - уплетали аж за ушами трещало, я пока мясо им доставала - от каши уже ничего не осталось и потом за мужем хвостиком ходили, когда тот себе кашу накладывал

Капризуля-я я сварила гречневую кашу с маслом

я с сегодня на гречке с огурцами. Чо та не верю, что продержусь больше, чем сегодня

А у меня обжиранск уже 2 дня

Капризуля-я А у меня обжиранск уже 2 дня

ПМС у меня прошел уже, вот жрала, как не в себя, щас отходняк

Пионерка РИч удивился.

я все думаю, как бы удивился Бобка, если бы я его в тележку загружать стала

Капризуля-я

Лена, а у тебя Зорро в плане хвостиков-косичек заменил девочку тебе? ты на нем возместила свои желания, которые не воплотила с сыном?

Девочек с них можно делать сколько хочешь

Анжи куколка ))
В колясочке

Лагерта заменил девочку тебе?

наверное, вполне возможно, но я не могу сказать, что отношусь к нему как к девочке, как к собаке с волосней отношусь, шерсть люблю, поэтому в моем доме никогда не было и не будет лысых и короткошерстных животинок.

Капризуля-я но я не могу сказать, что отношусь к нему как к девочке, как к собаке с волосней отношусь,

это понятно, я про внутреннее твое состояние

Капризуля-я наверное, вполне возможно

Zara2012

каза ты какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы